Зеркало




23 мая, 2012

О чем не говорят мужчины

Есть женские вопросы, наверное, даже не вопросы, а фразы, утверждения или предположения, на которые мужчины отвечают только в том случае, если это последняя встреча и единственный способ избавиться от этой самки человека – сказать ей правду, что в отношениях с женщиной то же самое, что обидеть ее простым посылом на хуй.

«Ты какой-то неперспективный, ненадежный. Живешь одним днем, совсем не думаешь о нашем будущем».

Дорогая, с какого перепуга ты решила, что будущее, которое нарисовалось в твоей красивой голове и есть – наше будущее? Спешу тебя разочаровать. Совместная жизнь – это сосуществование двух разных миров в процессе движения к одной общей цели, но в силу того, что твой понятийный аппарат предназначен только для генерации шаблонов, которые ты умело, накладываешь на окружающую действительность, понять это, ты все равно никогда не сможешь. Если я поставлю своей целью то будущее, которое видишь ты, мне не то, что не захочется к нему двигаться, лучшее вообще сдохнуть прямо сейчас.

До тех пор, пока ты думаешь только о такой конфигурации будущего, которая будет устраивать только тебя, без памятования о том, что оно может не устраивать меня, у нас походу ничего не получится. Так что иди-ка ты на хуй, дорогая, вместе со своей моделью персонального счастья - дети, дом и счет в банке, я со скуки подохну от такого будущего.

«Мне нужен мужчина, который будет меня вести, рядом с которым мне не нужно будет думать о принятии решения, он сам все может решить за нас обоих».

Что ж ты за такое безвольное животное, что все решения нужно принимать за тебя. Если мне нужен будет кто-то рядом, за кого мне нужно будет принимать все решения – я заведу себе собаку, но даже она, иногда будет делать так, как считает верно. Получается, что твое развитие, как человека и личности не более сложно, чем у вышеупомянутого животного. Ну что я могу сказать, иди ты на хуй, дорогая, я в кинологи не нанимался.

«Тебе со мной не интересно. Ты предпочтешь пообщаться со своими друзьями, чем поговорить о том, что волнует меня».

Блять, милая, а что тебя волнует? Ты реально думаешь, что разговор, диалог – это когда я на протяжении четырех часов внимаю твоим рассказам о том, как тебе сегодня было сложно на работе? Запомни блеать, дома – дом, работа на работе. Или может мне в десятый раз послушать о твоих упоротых подругах? Или о том, как ты очень хочешь купить какую-нибудь очередную хуйню? Охуенный разговор. Иди ты на хуй, дорогая, с такими разговорами. Как разговаривать с тобой, если быто-описательство – твой любимый жанр? А да, прости, для тебя такие метафоры чересчур концептуальны, иди на хуй короче.

«Мне все говорят, что у меня «мужские мозги», что я думаю, как мужчина».

Милая, тебя очень сильно наебали. Ну или, как вариант, ты сама себя наебала, потом поверила в это, а теперь уже и не помнишь, что это была наебка. Ну а если у тебя мужские мозги, ты же не будешь против того, что я выебу твою подругу? Ты же меня понимаешь. Ты же знаешь да, что такое спортивный интерес? Ничего личного, только ебля. Это, я еще съебусь куда-нибудь на недельку другую, без тебя, ну у тебя же мужские мозги, ты же понимаешь, как иногда мужчине нужно побыть одному, без вечно жужжащих на ухо сисек.

«Вот вы, мужики, вечно выбираете каких-то стерв, главное, что бы красивая была, а потом жалуетесь, что она сука. Никогда не смотрите на девочек, которые может и не королевы красоты, но зато добрые, милые и понимающие».

Дорогая, во первых фраза – ну и сука же оказалась – нихуя не жалоба, а констатация факта, а во вторых эту хуйню придумали страшные бабы. В попытках компенсировать свои физические недостатки, они придумали теорию о том, что типа либо красота, либо ум, ну и дальнейшие аналогии о стервах и прочих тупых пёздах. Жизнь показывает, что уж лучше выбрать тупую и красивую, чем тупую и страшную до кучи еще и закомплексованную, у которой из всех ментальных конструкций выпазит ее толстая жопа, весь мир крутится вокруг ее толстой жопы и единственная цель в жизни – это что бы жопа перестала быть толстой.

«На самом деле это мы, женщины выбираем для себя мужчину, а не наоборот».

Милая, тут есть один небольшой нюанс. Если считать выбором, то, что телка, которая тебе понравилась, еще и сама инициативу проявляет, тебе вообще ничего делать не надо, а она уже твой хуй в рот тянет, тогда, конечно, выбираете, угу.

«Я не могу выносить одиночество, мне обязательно нужно, что бы кто-нибудь был рядом, только бы не быть одной».

Тут такое дело, может рыбок себе заведешь? Почему рыбок? Ну, потому, что это единственное из живых существ, походу, побольше, чем насекомые, которыму по хуй на то, что они существуют в аквариуме только для того, что бы тебе не было одиноко.


© week-to-week

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Jonny
23.05.12 16:05

Жестко, но автор прав

 
Nomen
23.05.12 16:17

Автору попадаются только ебанутые телки. Гони их нахер, ищи норммальных. Ну или вообще откажись от них...

 
Dr.Pepper
23.05.12 16:27

Забрал в мемориз.
Мне - актуально как никогда!

 
бабай
23.05.12 17:00

в точку!

 
Алла
23.05.12 17:13

Про "мужские мозги" пиздец)) Тоже слыхала такую хуйню от одной барышни))

 
mol61
23.05.12 17:16

Истинная правда.

 
ryangiggs
23.05.12 17:28

Согласен с автором!
Большинство баб - ТП с претензией на оригинальность!)

 
LongTimeDead
23.05.12 19:41

КакбЭ да!
Актуально, но коротко.

 
chika
23.05.12 20:00

сьебись на марс что б не доставали тя тупые пезды там

 
[S]зачеркнутый[/S]
23.05.12 20:13

Будет лучше, если автора посадить в одну комнату с аффтаршей поста про эпиляцию.
И пускай друг-другу мозги выносят, чтобы нормальных людей это не затрагивало.

 
gskm
24.05.12 02:13

Браво! все пункты слышал, почти один в один. На стену повешу.

 
Андрей
24.05.12 09:52

Дебил афтырь. Если пытаться жениться в 40 лет, так оно и будет, а если до 30, то все намного проще и растекаться мыслью по древу незачем. А баба, она нутром чует..(С)

 
Профессор
24.05.12 13:38

Зачет.

 
Банксбэр
24.05.12 17:18

Автор мудак и зеленый сопляк. Ему еще только шлюх малолетних тискать, а не жениться.

 
111
24.05.12 20:18

Все правильно, только толку то?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Счастливые трусов не надевают
Как я замужем оказалась
Наспорте
Техасская ферма, на которой держат собак-доноров ради выкачивания из них крови
Я знаю какая у меня будет ёлка
10 историй людей, которые поменяла чистая случайность
Как работает китайский карманник
Когда повезло с котом
Фото испуганных людей из комнаты страха
Всё равно ремонт нужен был