Зеркало




15 июня, 2012

Нудистские пляжи Испании

Всем привет! Хотим рассказать истории и послушать ваше мнение на нашу почту. Мы уже посещали нудистские пляжи в Черногории (Ада Бояна) несколько раз и всегда уходили с них с приятными впечатлениями. Везде отдыхают приятный люди, в основном пары. Все чинно и благородно. Сейчас мы находимся в Испании. За неделю посетили уже три разных пляжа с разницей в 50 км между каждым из них, и столкнулись везде с одной и той же проблемой - это наглые ДРОЧЕРЫ!

Будем по порядку: приехали на первый пляж, походили, вроде все хорошо...сидят симейные пары, пары геев, или просто по одиночке мужики. Кто-то играет в мяч, кто-то гуляет, кто-то общается, кто-то сексом занимается. В общем все чинно и благородно. Выбрали мы место, легли загораем. Проходит 5 минут, рядом с нами садится пенсионер на расстоянии 1 метр (мы не преукрашиваем - это реально так), хотя рядом места хоть на Камазе с полуприпецом разворачивайся -никого не заденешь! В общем раздевается, поворачивается к нам лицом и сидит тупо на нас смотрит.

Я начал мазать любимую кремом, он берет свой член и давай дрочить. Капец! С одной стороны прикольно, мы с таким не встречались, с другой стороны надо бы в бубен дать, а с третьей стороны вроде как пляж общий, да и нудисткий - может тут так принято? Посидели мы, посидели, я давай любимой киску ласкать - смотрю он опять дрочит! И все это в метре от нас причем не скрываясь. Мы встали пошли прогуляться. Вернулись через полчаса, он вроде спит, но трусы обспусканные. Опять легли. Через минуту поварачиваюсь - он опять дрочит.

Пипец какой-то. Короче нас достало это, мы встали и ушли. Позавчера поехали на другой пляж - история повторилась, только к такому же типу пристроился через метр еще один Дрочер. Сегодня поехали еще дальше. Приехали в официальный нудистский кемпинг. Заплатили за въезд. Ну думаем, тут уж нет такой наглости. Идем вдоль пляжа. Выбираем место, ложимся. Проходит ОДНА минута, и в двух метрах от нас садится пенсионер лет 60-ти, поворачиается к нам лицом, раздвигает ноги и вываливает свой член.

Мы с женой ржем на весь пляж. Я достаю фотик, направляю на него и фоткаю. Он падает лицом вниз и так лежит 20 минут. Тут смотрю мимо идет афроамериканец лет 35-40. Прошел мимо, разворачивается и идет в кусты за этим пенсионером. Встает там и начинает дрочить глядя на нас. Высунется из кустов, посмотрит и назад в кусты. Мы лежали минут тридцать. Я встал, прошел в одну сторону, смотрю в сторону афроамериканца (АМ) - он стоит со спущенными трусами и дрочит, я иду в обратную сторону и вижу к нему подошел мужик и сосет ему член.

Народ, я не вру! Я сказал жене, она встала, и реально ошалелела, т.к. не разу не видела как мужики сосут причем в открытую... Больше мы не смогли нормально позагорать. Встали, собрались и пошли вдоль берега. Поворачиваемся, видим - эти два кренделя -пенсионер и АМ - чего-то ругаются между собой. И снова идут в нашу сторону. Короче я не выдержал, думаю щас точно уже въе...у. АМ обошел нас и пошел быстро дальше, а этот песионер давай нам что-то втирать про фотоаппарат. Короче мы его по русски послали...

Так вот мы и не поймем - это что норма дрочить в метре от отдыхающих, или нам так повезло? И почему им дрочить можно, а нам их фотографировать нельзя? Завтра мы собираемся снова на первый пляж, хочется всетаки секса на природе... Да и Дрочеры бы особо не мешали, если б прятались в кустах хотябы метрах в десяти..

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Вася
15.06.12 12:41

Спасибо подрочил!

 
sunlight7777
15.06.12 13:23

спасибо, поржала!))))))))))))

 
васька
15.06.12 14:28

Я чот не понял ,они только на автора дрочили ,чо та он о других то умалчивает?

 
Лерка
15.06.12 15:37

к вопросуЮ почему им можно дрочить а нам фотать нет. - он дрочит, это его личное дело, он вас не трогаетлежать в метре, так же никто не запрещает. Это его выбор и его желание. Никто не может ему запретить. А вы фотографируете его, вы сохранили у себя его фоторафию, на что не имеете никакого права. Все очень просто. Ну и кто тут дикий?

 
хуярик
15.06.12 15:42

что за автор-уебан? к тому же неграмотный дебил. Тема тоже хуевая. Нах такое уебанское творчество.

 
sden
15.06.12 16:14

А где фото того дрочера? Я хочу на него подрочить!

 
kh9I3b
15.06.12 16:59

в метре от фото?

 
Угу
15.06.12 19:25

Автора в крематорий, иже с ним тоже!!! поблевал!!

 
Клоп
16.06.12 07:45

Аффтар - тупая дура, щщитающая што ибаца прелюдно на пляже можно, а дрочить нельзя... Я так это псто воспринял...

size 18Kb
 
Jonny
16.06.12 13:35

Меня больше всего удивило как это они в Испании нашли афроамериканца - афроамериканцы только в америке а в Испании афроиспанцы или попросту нигеры!

 
Paradise
17.06.12 11:09

Я сказал жене, она встала, и реально ошалелела, т.к. не разу не видела как мужики сосут причем в открытую...

аффтар не знает разницы между мужиками и пидорасами?

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Понимаю чувака
Правильная реклама пива
Когда в гости пришли веганы
Эта стена знает толк в свиданиях
Роды на федеральной трассе
Читали ли вы книгу, изданную и ставшую бестселлером в год вашего рождения?
Итоги дня
Валентина Колесникова в журнале Playboy
Типичные будни России
Скомуниздили: советские товары, подозрительно похожие на заграничные аналоги