Зеркало




15 июня, 2012

Лошадки без памяти

Знаете, как в старину приручали лошадей, привязывали к хозяину раз и навсегда? Нагружали почти до предела выносливости животины, а потом гоняли до седьмого пота. А потом хозяин снимал груз, вытирал пот, поил лошадку водой и всё время ласково разговаривал. У животного память короткая. Лошадь уже не помнила, кто взвалил на неё груз с самого начала, но навсегда запоминала благодетеля, который снял.

Кого-то задолбали «слепые девочки», как в недавней истории. Меня же задолбали такие вот прирученные животные. Дорогу вам чинят, которая как после бомбёжки? Вы плачете от благодарности? А почему дорога в таком состоянии? И не эта, а все? И не сейчас, и не в одной деревне, а по всей стране последние 20 лет?

И почему её чинят каждый год? Почему новый асфальт становится хуже старого, и дырки расцветают на тех же местах? Вы видели тот ремонт? Снимают три сантиметра, даже до дна старых ям не добираясь, и кое-как наляпывают сверху как бы асфальт, бугристый и дырявый в первый же день после укладки. Но нет, думать вредно — вы радуетесь увиденному в телевизоре отчёту об освоенных на ремонт средствах (на которые эту дорогу, к слову, можно было выстроить заново с нуля).

Детский сад построили, вы зашлись в экстазе благодарности? А почему вообще вдруг не хватает садов? При Союзе хватало, а рождаемость была куда как выше даже по официальным цифрам, в которые вы так верите. Куда делись? Кто дел? И таки да, уж простите, не те ли люди сдали их в аренду «коммерсантам», которые теперь благородно выделяют не свои деньги, чтобы строить новые?

Закон вам приняли антикоррупционный? Не хотите подумать минуточку, кто довёл коррупцию в стране до такого уровня, что даже через телевизор уже никого не убедишь, что её нет, и приходится делать хоть что-то, хоть для галочки? Или вы вдруг можете показать пальцем, в каком месте у нас перестали брать после принятия закона?

Ну, а про Олимпиаду лучше спросить у сочинцев. Только предупреждаю: не стоит этого делать, если не переносите нецензурной лексики.

Задолбали прирученные лошадки без памяти. Будьте людьми. Уважайте себя.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
A_cool_A
15.06.12 14:34

пра Путена? не?

 
Квадрат
15.06.12 14:44

увы я раб своих желаний
я подневольный человек
хотел еды пришлось покушать
хотел посрать пришлось посрать

 
mikorr
15.06.12 14:47

Толково

 
Dr.Pepper
15.06.12 14:49

Только что это же читал на zadolba.li

 
Ганс
15.06.12 15:30

Все так.
Карлики-Садомиты и их всеобщее жопоепство всех уже заепло!
Смерть Кремлевским Пидарасам!
Слава Путину!

 
гы
15.06.12 19:46

хуйня хипстерская... у лошадей очень хорошая память, если это не гороскопы и не ксюшадь :)

 
Alexander
16.06.12 11:08

Детсады были бесплатные. Сейчас многие вынуждены платить по 30 тысяч в месяц и это не шутка. ВЫНУЖДЕНЫ. Дороги ремонтируется абы как, без учета стока, с учетом что все переделывать, люки поднимаются без укрепления , что очень опасно но всем пох. Богатеют на этом иностранные граждане сами знаете , которые не привыкли платить налоги , сам сталкивался не раз. Всем пох на огромную наркомафию и вообще на все преступления без общественного резонанса и даже с общественным резонансом
Все спускается на тормозах если платят бабки. Система прогнила , революция не поможет. Единственное это каждый в ответе за то что происходит в стране, за то что не пишет жалобы и не звонит и не делает что то лучше.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Потерянные яйцы
Завтра в школу не пойду
Обычный день директора Пятерочки
Если закон подлости был бы человеком
Довела
Зачем девушки ходят в клубы
По реке плывет утюг
Хобби родителей пенсионеров
Когда ты на бульдозере и не видишь смысла спешить
Не вы#бывайтесь, девушки