Зеркало




15 июня, 2012

Лошадки без памяти

Знаете, как в старину приручали лошадей, привязывали к хозяину раз и навсегда? Нагружали почти до предела выносливости животины, а потом гоняли до седьмого пота. А потом хозяин снимал груз, вытирал пот, поил лошадку водой и всё время ласково разговаривал. У животного память короткая. Лошадь уже не помнила, кто взвалил на неё груз с самого начала, но навсегда запоминала благодетеля, который снял.

Кого-то задолбали «слепые девочки», как в недавней истории. Меня же задолбали такие вот прирученные животные. Дорогу вам чинят, которая как после бомбёжки? Вы плачете от благодарности? А почему дорога в таком состоянии? И не эта, а все? И не сейчас, и не в одной деревне, а по всей стране последние 20 лет?

И почему её чинят каждый год? Почему новый асфальт становится хуже старого, и дырки расцветают на тех же местах? Вы видели тот ремонт? Снимают три сантиметра, даже до дна старых ям не добираясь, и кое-как наляпывают сверху как бы асфальт, бугристый и дырявый в первый же день после укладки. Но нет, думать вредно — вы радуетесь увиденному в телевизоре отчёту об освоенных на ремонт средствах (на которые эту дорогу, к слову, можно было выстроить заново с нуля).

Детский сад построили, вы зашлись в экстазе благодарности? А почему вообще вдруг не хватает садов? При Союзе хватало, а рождаемость была куда как выше даже по официальным цифрам, в которые вы так верите. Куда делись? Кто дел? И таки да, уж простите, не те ли люди сдали их в аренду «коммерсантам», которые теперь благородно выделяют не свои деньги, чтобы строить новые?

Закон вам приняли антикоррупционный? Не хотите подумать минуточку, кто довёл коррупцию в стране до такого уровня, что даже через телевизор уже никого не убедишь, что её нет, и приходится делать хоть что-то, хоть для галочки? Или вы вдруг можете показать пальцем, в каком месте у нас перестали брать после принятия закона?

Ну, а про Олимпиаду лучше спросить у сочинцев. Только предупреждаю: не стоит этого делать, если не переносите нецензурной лексики.

Задолбали прирученные лошадки без памяти. Будьте людьми. Уважайте себя.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
A_cool_A
15.06.12 14:34

пра Путена? не?

 
Квадрат
15.06.12 14:44

увы я раб своих желаний
я подневольный человек
хотел еды пришлось покушать
хотел посрать пришлось посрать

 
mikorr
15.06.12 14:47

Толково

 
Dr.Pepper
15.06.12 14:49

Только что это же читал на zadolba.li

 
Ганс
15.06.12 15:30

Все так.
Карлики-Садомиты и их всеобщее жопоепство всех уже заепло!
Смерть Кремлевским Пидарасам!
Слава Путину!

 
гы
15.06.12 19:46

хуйня хипстерская... у лошадей очень хорошая память, если это не гороскопы и не ксюшадь :)

 
Alexander
16.06.12 11:08

Детсады были бесплатные. Сейчас многие вынуждены платить по 30 тысяч в месяц и это не шутка. ВЫНУЖДЕНЫ. Дороги ремонтируется абы как, без учета стока, с учетом что все переделывать, люки поднимаются без укрепления , что очень опасно но всем пох. Богатеют на этом иностранные граждане сами знаете , которые не привыкли платить налоги , сам сталкивался не раз. Всем пох на огромную наркомафию и вообще на все преступления без общественного резонанса и даже с общественным резонансом
Все спускается на тормозах если платят бабки. Система прогнила , революция не поможет. Единственное это каждый в ответе за то что происходит в стране, за то что не пишет жалобы и не звонит и не делает что то лучше.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Что можно сделать с детьми, пока они спят...
Чтобы поймать преступника нужно <s>дунуть</s> думать как преступник
Про Аркадия Бабченко и его коронную фразу
Накачали!
Осенняя коллекция стильной одежды
Погружение в сумеречный мир женских форумов
Сегодня настоящая пятница
Мужчины на стиле
Безопасность по-русски
Русский хамелион