Зеркало




19 июня, 2012

Из воспоминаний. Николай.

Двоих наших чуваков уебал деревенский бык, ебучий колхозник и просто чёрт.
Дело было так.
Парни наведались в село неподалёку от города, то ли к тёлкам каким, то ли ещё зачем, не суть. Зашли в магазин за сигами, выходят, - стоит здоровенный подвыпивший хуй. Стоит и стоит, срать на него, в общем-то, но он вдруг спрашивает, - вы откуда, мол, пацаны. Слово за слово, завязалась драка, и парни отгребли маленько пиздюлей. Со спортом-то не дружны, всё больше по пиву.
Вернулись словно псы побитые, униженные и злые. Ещё бы, - так позорно опиздюлиться какой-то хуетой, заслуживающей только ссак за пазуху.
Порывались собрать всю джаз-банду, все звенья по городу, и стереть село с лица земли. Однако когда пыл остыл, а старшие наржались от души, решено было обойтись малыми силами и малой кровью, наказав только главного фигуранта.

#######
Быстро пробили, кто такой и чем, как говорится, дышит.

Николай, 25 от роду, авторитет сельского пошиба и забулдыга. Природная сила и занятия боксом в прошлом позволяли чувствовать себя королём мира, в рамках своего ареала уж точно. Регулярно в подпитии он давал пизды очередному односельчанину и, не встречая сопротивления, наглел всё больше.
Материального взять с Николая было нечего, поэтому нужно было отнять немножко здоровья.
Машина тогда у нас уже была, одна на пятерых, - мы вообще были уже крутыми гангстерами. По крайней мере, в своих собственных глазах. Но поехали на автобусе, потому что были прецеденты, когда разъярённые колхозники закидывали машины камнями. Деревенское быдло – оно ведь куда хуже городского. Поверьте, о деревнях я знаю всё. Многие, суки, ещё и козыряются, - мы, дескать, сначала бьём, а уж потом разбираемся.
Поехали выцепать урода, настроившись на долгое ожидание. Такие люмпены сложны в поимке, могут дома неделями не появляться и имеют какое-то животное чутьё, отчего постоянно ускользают. Ну, это из опыта как бы.
#######
Вообще, выцепать кого-то – чаще всего геморрой. Особенно, когда не знаешь, кого ловишь, что он из себя представляет, его круг общения и привычные маршруты. Помню, ловили одного мерзавца, зимой, вечером, имея из информации лишь его фотографию 3 на 4 пятилетней давности. Пока поймали, двоих или троих по ошибке отпиздили.
Или ещё случай был. Пацаны неделю караулили чела, с которым их старший повздорил. В мороз, без машины, сменяя друг друга каждые три часа, с ледяным железом в рукавах. Когда тот наконец соизволил приехать домой, чуваки, увидев тачку, обрадовались как родному. А тот с их старшим выходит, пьяные оба и ржут. Уладили разногласия, а про отбой пиздюкам забыли. Скотское отношение к молодёжи со стороны некоторых банд-боссов – отдельная тема.
Впрочем, всё это куда лучше, чем когда выцепают тебя.
#######
Приехали вчетвером, у меня с другом моим Стасом в рукавах молотки, у остальных монтажки. Не помню, почему молотки тогда оказались в приоритете.
Стоим третий час за углом дома, напряжены, курим одну за другой, пялимся по сторонам. Вдруг глядим – Колян идёт вразвалочку. Мы свистим ему, - иди сюда, мол, приколимся.
Бесстрашный парень, подходит и бычить начинает. И не парит его, что четверо нас, что двое за спиной, что приехали явно не лясы точить.
Смотрю в затылок, - и едва ли не мишень мне там чудится. Секунды вдруг резиновые стали, слух вообще пропал будто. Вижу – Стас кивает, - давай, дескать, начинай. А мне страшно, - молотком никогда не бил, по гвоздям только да по пальцам своим, - куда прицелиться, как силу рассчитать?
Стас медленно вытаскивает молоток, поднимает руку нерешительно, и по башке тихонько, - тюк. Коля резко оборачивается, - и даёт стрекача. Мы – за ним. Бежим, орём вслед, краем глаза замечаю старух каких-то, тоже чё-то орут.
Метров сто бежали, поймали на дороге, споткнулся соколик. А дорога та трассой федеральной была, движение как на Садовом, машины как пули свистят. Начинается пиздорез, молотки мелькают, кровь хлещет, пациент визжит как сволочь. В какой-то момент опять время замерло, вижу – струйка из башки фонтанчиком; на друзей смотрю – один по башке молотком лупит и по рукам, что жбан пытаются прикрыть от атаки, двое других ноги окучивают.
Не помню, как остановились, как домой возвращались. Что-то вроде шока со мной случилось.
#######
Потом я ещё не раз вспоминал те мгновения, и чуть ли не пот меня прошибал. Человек – существо хрупкое, и одного удара случайного хватает порой, чтоб кони двинул или калекой остался. Но, как показывает жизнь, именно всякие гниды особенно живучи.
Нет, не то страшно, что человек бы сдох, а что сесть могли всерьёз и надолго.
Разведка потом донесла, что у Николая была сломана челюсть, коленная чашка, два пальца, нос, а в башку пластину поставили. И ничего – бухает пуще прежнего, только не так дерзок уже.
#######
Казалось тогда, что если ты сам по себе, то ходишь как голый, беззащитен со всех сторон. Пусть ты здоров как бык, - приедут и уебут, хоть прав ты, хоть неправ. Или тебя какой гандон, физически более сильный, отпиздит, а ты утрёшься и забудешь.
#######
Как молоды мы были.

http://tvorez-porno.livejournal.com/106089.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

19.06.12 14:11

чапобляди да по маковке.

 
Квадрат
19.06.12 14:11

Из воспоминаний гопоты. хуйня.

 
A_cool_A
19.06.12 14:14

Очередной недогопник со сворой смело отметелили колхозника...фу блять...аж физически противно...если правда, конечно, в чем есть огромные сомнения

 

19.06.12 14:16
"A_cool_A" писал:
Очередной недогопник со сворой смело отметелили колхозника...фу блять...аж физически противно...если правда, конечно, в чем есть огромные сомнения

Пиздеж ящитаю.

 
пыш-пыш
19.06.12 14:17
"A_cool_A" писал:
Очередной недогопник со сворой смело отметелили колхозника...фу блять...аж физически противно...если правда, конечно, в чем есть огромные сомнения
Поддерживаю.
 
Alchmist
19.06.12 14:25

даааааа уж.

Как то гуляли с друзьями лет 13-15 было,и чем то помешали компании пацанов лет 17-18 отдыхающих с девченками, вроде комуто из наших подзатылькик прилетел в итоге.
Приехали во во двор ( на великах) и нажаловались старшим.
Через мин 30 вернулись на тех же великах со старшими, и старшаки молча без выяснений кто что хотел отпиздили тех поцанов до состояние лежащих тушек в кровище, и после этого так же спокойно уехали.
Больше я таких четких и спокойных драк не видал.

 
AG
19.06.12 14:32

а могли и убить что называется по неосторожности, а потом сроки получить. нахуй молотки то с монтировками. долбоёбы внатуре. ещё бы ножики взяли. по нормальному надо было брать одного реального "вырубалу" соответствующих оппоненту габаритов и умением выключать поциэнта - чтобы нокаут сразу и всё. да и любую ситуацию можно словесно решить изначально. полюбому надерзили тогда колхознику у магазина и получили по щщам. а потом ещё разбираться приехали. тфу.

 
tos
19.06.12 14:44

Да нормальний рассказ, че вы... Кто в теме, тот поймет! Кто жил в то время и в той атмосфере. Подпишусь под каждым словом. Но наверное здорово. что все уже кончилось. :-)

 
kari
19.06.12 14:45

какую же литературную ценность увидел помбол в этом эссе...

 
Alchmist
19.06.12 14:52
"kari" писал:
какую же литературную ценность увидел помбол в этом эссе...
как любитель литературы ты явно ошибся сайтом.
 
VanDerKrugger
19.06.12 15:19

Пацаны к успеху шли.

 
@loki
19.06.12 16:24

Ерунда! Тут интереснее:

www.skif . biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=376899#376899

 
Fon
19.06.12 17:38

жесть

 
a_I
19.06.12 19:06

КГ/АМ
аффтора и его сраных сокамерников в газенваген

 
Имя или ник
20.06.12 00:51

О! Про петушню =)

 


Последние посты:

Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!


Случайные посты:

Это фиаско, братан
Медицина как она есть
Факты о Франции и французах
Гендерные стереортипы
Мягкие игрушки, развивающие шизофрению
Пару слов о моем финансовом благополучие
Чихуахуа сожрала пальцы ног мужика пока он спаk
Как берут интервью в Голландии
Быть умным вредно
Зарядье. Абсурд