Зеркало




02 июля, 2012

self-made бабы

Ладно, есть всё же один тип женщин, которых можно любить. Это бабы, которые делают себя сами. Не все, конечно, из них, в массе своей они тоже гадины, но небольшой процентик прекрасного в этой куче можно найти. Главное, знать чего ковыряем.

Женщина генетически неспособна ползти по карьерной лестнице вверх. Любая сфера деятельности, кроме домашней, предназначена исключительно для мужчин. Цивилизация ж и общая деградация носителей пениса вынуждает однако и женщин реализовывать себя в этом жестоком мире. Обычно это не получается, девочки сидят в своих душных офисах до самой пенсии, ждут конца рабочего дня, выходных, отпуска. Жизнь проходит мимо, никакой перспективы. Видел раз шокирующую картину: середина рабочего дня, бухгалтегия, внутри человек десять. И все сидят, подложив под зад подушки, и вяжут носки. Вот она классическая карьера женщины – пришла в весемнадцать лет, научилась вязать шаль, в пятьдесят пять вышла на пению.

Но есть и несколько видов женщин, которых такая деятельность тоже удивляет. Чаще всего, не от хорошей жизни. Бросил муж, жрать что-то нужно, мозг переклинило, и она превратилась в синий чулок, типа небезызвестной Людмилы Прокофьевны. Их мы рассматривать сразу не будем, они мокрые сухари и ничем не лучше клуш с бухгалтерии.

Есть и другой вид карьерных женщин. Это бучи и латентные лесбиянки. На самом деле, им нужно было родиться мужиками, все признаки налицо, только нет члена. Ну, все их знают таких. тоже в пизду их, для прекрасного они не предназначены.

Ещё один вид успешных женщин – прилипалы. Вот плывёт кит, вокруг него мириады всяких никчёмных рыбок, молюсков, которые питаются остатками пищи. Женщины-прилипалы такие же. Найдут мужика и за его счёт делат себе карьеру. У самой в голове пустой звон, но должность бывает высокая. Эти тоже мне неинтересны и вообще опасны. Переспишь с такой раз, затем она год ходит и ноет про новую должность. В пизду, в пизду.

Есть ещё несколько видов и подвидов, но все они в массе своей не заслуживают внимания. Остаётся тип женщины карьерной прекрасной.

Отличительные особенности. Она красива, ухожена даже если стеснена в средствах. Она не занимается сексом ради выгоды, хотя страдает от его отсутствия месяцами. С искренним сексом тоже непросто, мужиков она отшивает сразу, причём любых. Она опасается быть использованной. Кроме того, ей некогда трахаться. Вообще, тут важный момент, понятие «некогда» является доминирующим в её жизни. Но не превращает женщину в суку, не бетонирует взгляд, а прорывается иногда в грустном вздохе. Конечно она хочет детей, любимого человека, но, в отличие от основной массы клуш, понимает, что рожать не от кого.

Наверное, это единственный тип женщин, незацикленных на твоей зарплате. Нет, она ни в коем случае не бессребреница, но материальный достаток партнёра находится по важности даже не в первом десятке приоритетов. Есть бабло — хорошо, нет – ну и хер бы с ним. Это логика сытых людей. Кто орёт и требует от мужика деньги? Голодные побирушки, у которых из детских воспоминай – отец-алкоголик, клянчающий у матери на опохмелку. Даже разбогатев побирушки не перестают видеть в деньгах смысл существования. Так вот, эти – не такие. Отличительная особенность – ровное отношение к материальному.

Карьеру они делают не пиздой, а мозгами и навыками. Сочетая в себе красоту внешнего и женственность внутреннего, они пашут как лошади, но умеют не превращаться в бучей и прочих Людмилпрокофьевных. Тонкая очень грань, балансировать на ней можно только если это дано. Воспитать в себе это нельзя, врождённое свойство.

В жизни с ними классно. Дружить, спать, просто смотреть восхищаясь. Юмор у них хороший, не народный, как в Аншлаге, но и без намёка на желчь. Утром с ними удобно, без двусмысленных намёков на продолжение, естественно так, будто сто лет знакомы. Да и вечером, в сексе, немногие, кому можно верить.

http://knut-pryanikoff.livejournal.com/6138.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
02.07.12 14:35

Автор так пишет, будто он пиздец дипломированный психолог. Может, это и так, но где абсолютная истина? Никто её не может представить.

 
Dr.Pepper
02.07.12 15:07

А что, мне понравилось.
Только где такие бабы водятся?

 
Alchmist
02.07.12 15:13

афтар четко всех определил.
те кто хорошие - хорошие , а те кто плохие те плохие.
Капетан очевидность чтоле?

 
Sania
02.07.12 18:15

Остаётся тип женщины карьерной прекрасной.
Знаком с такой вот барышней. Никого другого рядом и не пожелаешь.

 
gskm
03.07.12 02:55

да пиздеж и провокация все это, таких не бывает, потому как одно исключает другое.
если мозги еще у женщин попадаются, хотя ну крайне редко, то карьеристка никак не может быть прекрасной и не зацикленной на материальных благах.
ей тем более некогда заниматься семьей и домом.
на первых порах возможно это демонстрация, ну а дальше по жизни все вылезет наружу.
а идельная женщина всегда была хранительница домашнего очага, не без изъянов конечно, никто не идеален.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

СССР — трудовое рабство и гнилая капуста
Политический юмор
Как идиот на Север ездил
Мне нужны ваши биоматериалы
Отцы бывают разные...
Будильник
Обломал девушке ее фантазию
Монахи постигли нирвану
План развития России до 2024
Алиса от Яндекса умеет шутить