Зеркало




02 июля, 2012

self-made бабы

Ладно, есть всё же один тип женщин, которых можно любить. Это бабы, которые делают себя сами. Не все, конечно, из них, в массе своей они тоже гадины, но небольшой процентик прекрасного в этой куче можно найти. Главное, знать чего ковыряем.

Женщина генетически неспособна ползти по карьерной лестнице вверх. Любая сфера деятельности, кроме домашней, предназначена исключительно для мужчин. Цивилизация ж и общая деградация носителей пениса вынуждает однако и женщин реализовывать себя в этом жестоком мире. Обычно это не получается, девочки сидят в своих душных офисах до самой пенсии, ждут конца рабочего дня, выходных, отпуска. Жизнь проходит мимо, никакой перспективы. Видел раз шокирующую картину: середина рабочего дня, бухгалтегия, внутри человек десять. И все сидят, подложив под зад подушки, и вяжут носки. Вот она классическая карьера женщины – пришла в весемнадцать лет, научилась вязать шаль, в пятьдесят пять вышла на пению.

Но есть и несколько видов женщин, которых такая деятельность тоже удивляет. Чаще всего, не от хорошей жизни. Бросил муж, жрать что-то нужно, мозг переклинило, и она превратилась в синий чулок, типа небезызвестной Людмилы Прокофьевны. Их мы рассматривать сразу не будем, они мокрые сухари и ничем не лучше клуш с бухгалтерии.

Есть и другой вид карьерных женщин. Это бучи и латентные лесбиянки. На самом деле, им нужно было родиться мужиками, все признаки налицо, только нет члена. Ну, все их знают таких. тоже в пизду их, для прекрасного они не предназначены.

Ещё один вид успешных женщин – прилипалы. Вот плывёт кит, вокруг него мириады всяких никчёмных рыбок, молюсков, которые питаются остатками пищи. Женщины-прилипалы такие же. Найдут мужика и за его счёт делат себе карьеру. У самой в голове пустой звон, но должность бывает высокая. Эти тоже мне неинтересны и вообще опасны. Переспишь с такой раз, затем она год ходит и ноет про новую должность. В пизду, в пизду.

Есть ещё несколько видов и подвидов, но все они в массе своей не заслуживают внимания. Остаётся тип женщины карьерной прекрасной.

Отличительные особенности. Она красива, ухожена даже если стеснена в средствах. Она не занимается сексом ради выгоды, хотя страдает от его отсутствия месяцами. С искренним сексом тоже непросто, мужиков она отшивает сразу, причём любых. Она опасается быть использованной. Кроме того, ей некогда трахаться. Вообще, тут важный момент, понятие «некогда» является доминирующим в её жизни. Но не превращает женщину в суку, не бетонирует взгляд, а прорывается иногда в грустном вздохе. Конечно она хочет детей, любимого человека, но, в отличие от основной массы клуш, понимает, что рожать не от кого.

Наверное, это единственный тип женщин, незацикленных на твоей зарплате. Нет, она ни в коем случае не бессребреница, но материальный достаток партнёра находится по важности даже не в первом десятке приоритетов. Есть бабло — хорошо, нет – ну и хер бы с ним. Это логика сытых людей. Кто орёт и требует от мужика деньги? Голодные побирушки, у которых из детских воспоминай – отец-алкоголик, клянчающий у матери на опохмелку. Даже разбогатев побирушки не перестают видеть в деньгах смысл существования. Так вот, эти – не такие. Отличительная особенность – ровное отношение к материальному.

Карьеру они делают не пиздой, а мозгами и навыками. Сочетая в себе красоту внешнего и женственность внутреннего, они пашут как лошади, но умеют не превращаться в бучей и прочих Людмилпрокофьевных. Тонкая очень грань, балансировать на ней можно только если это дано. Воспитать в себе это нельзя, врождённое свойство.

В жизни с ними классно. Дружить, спать, просто смотреть восхищаясь. Юмор у них хороший, не народный, как в Аншлаге, но и без намёка на желчь. Утром с ними удобно, без двусмысленных намёков на продолжение, естественно так, будто сто лет знакомы. Да и вечером, в сексе, немногие, кому можно верить.

http://knut-pryanikoff.livejournal.com/6138.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Свиблово
02.07.12 14:35

Автор так пишет, будто он пиздец дипломированный психолог. Может, это и так, но где абсолютная истина? Никто её не может представить.

 
Dr.Pepper
02.07.12 15:07

А что, мне понравилось.
Только где такие бабы водятся?

 
Alchmist
02.07.12 15:13

афтар четко всех определил.
те кто хорошие - хорошие , а те кто плохие те плохие.
Капетан очевидность чтоле?

 
Sania
02.07.12 18:15

Остаётся тип женщины карьерной прекрасной.
Знаком с такой вот барышней. Никого другого рядом и не пожелаешь.

 
gskm
03.07.12 02:55

да пиздеж и провокация все это, таких не бывает, потому как одно исключает другое.
если мозги еще у женщин попадаются, хотя ну крайне редко, то карьеристка никак не может быть прекрасной и не зацикленной на материальных благах.
ей тем более некогда заниматься семьей и домом.
на первых порах возможно это демонстрация, ну а дальше по жизни все вылезет наружу.
а идельная женщина всегда была хранительница домашнего очага, не без изъянов конечно, никто не идеален.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Шлем эльфийского короля
Коротко о современных девушках
Всего меньше эгоизма у раба
На сайте знакомств
Необычный ученик
Когда зажигаются фонари, город показывает своё истинное лицо!
Логический цикл содержащий тупик
Житейские истории: Почему Миша бросил Настю


Случайные посты:

Когда скучаешь на работе
Реакция мужа на роды жены
Клубная жизнь современных девушек
Бизнес в России - это всегда увлекательно и весело...
Мужик и Волк
Как я был в розыске
Спасибо друзьям!
Если все они улетят...
Котики на Воффке
Зоозащитники