Зеркало




03 июля, 2012

Как нужно женихаться

Бывает, что меня посещают гениальные мысли. В основном, это происходит следующим образом: иду куда-нибудь, например в театры или балеты, высплюсь там хорошенько под музычку, а затем неожиданно кааак проснусь прям посредине перфоманса. И мир этот – свежим-то взглядом! – сразу же вводит в ступор и поражает. Охуевшая от увиденного голова начинает фонтанировать идеями, а рот (в нашем случае, пальцы) брызжать слюной вперемешку с буквами.

В общем, что я увидел на этот раз, описываю. Жирная тётка, лет эдак под шестьдесят, сидит и зырит в бинокль на сцену. Бинокль такой, знаете, полевой, настоящий, с красноватой оптикой. Подготовилась баба, чо уж. Рядом сидит мужик, муж ейный, взгляд несчастный, затравленный. По виду – ровесники.

Женились, видать, в раннем детстве на игре беззаботных пубертатных гормонов, когда каждая писька казалась единственной и неповторимой. Мужик так ещё ничего счас, хотя тоже далеко не айс и не куул. Бабища же безобразна, ну реальная бабушка. Причём, судя по всему, бабушка она уже очень давно, с тех времён, когда ещё у мужика не было простатита.

Подумал так, что ёбанный же ты в рот, вот ведь судьба-злодейка. Нахуй так жить, нахуй? Чем этот мужик провинился, чтобы всю жизнь спать со старым мясом? Со школы, с интитута, тыкаться в одну и ту же дряхлеющую с годами дырку. Чур меня, ужас-ужас.

Как следствие наблюдений, возник очевидный вопрос: а хули делать? В смысле, а как надо? Как, если и не исправить, то хотя бы не повторять чужую ошибку? И вот, что я надумал – как надо правильно. Мужикам как. Про баб не думал, они сами, в свете комментариев к последним постам, такие умные, что пусть и без меня обойдутся.

До тридцати пяти лет мужикам жениться нахуй не нужно. Секса завались, молодое мясцо само запрыгивает в постель. Главное, бабосы. Есть они — проблем с регулярностью половой жизни нет. Причём, пока женатики спят с одной, ты спишь с разными, новыми, классными, что не может не радовать.

Возраст в тридцать пять лет – условность, ну вы понимаете. Мне вот, например, и до пятидесяти можно не бздеть. А некоторым стоит задуматься уже в двадцать пять.

Так вот, тридцать пять. В это время студентки внезапно начинают говорить тебе «Вы», а пэтэушницы, вместо того, чтобы дать на лавочке в парке, уступают тебе место на той же лавочке и убегают прочь и в закат, тряся молодыми сиськами.

Важно не прятать голову в песок, стараясь не замечать проблемы. Проблема есть, возникла, и чем раньше её решить, тем лучше. Решать нужно браком. Выбираешь быстренько более-менее качественное тело лет восемнадцати и женишься. Опа-опа, пятнадцать лет секса с упругой жопой и сиськами у тебя есть. В то время, напомню, как высокоморальные мужики ебут одно и то же старое тело, которое уже стремительно превращается в мерзкую и вонючую тушу.

Через двадцать лет в дверь стучится половая немощь, а благоверная жёнушка подходит к расцвету своей сексуальной озабоченности и блядства. Это звоночек! Тут опять важно не проворонить момент, чтобы не стать позорным рогоносцем, и дать жене вовремя пинка под зад. Всё, ей больше тридцати, она не имеет права на жалость. Ты же, такой гордый и внезапный пенсионер, довольно уходишь вдаль, оставив озабоченную дуру с голым и целлюлитным задом.

Возникает вопрос, а с кем же встречать одинокую старость, чтобы она оказалась не так одинока, и от кого требовать последний стакан воды, чтоб самому не шаркать босиком на кухню? А и тут есть выход – вот теперь надо найти ровесницу. Их дохера в этом возрасте, мужики мрут от семейной жизни как мухи. Секса после шестидесяти всё равно уже никому не требуется, кастинг поэтому будем проводить через пироги и ватрушки. Выбрал самые вкусные – женился. Главное, вовремя теперь сдохнуть, раньше неё, чтоб по-человечески похоронили и закопали.

http://knut-pryanikoff.livejournal.com/6206.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Зеленый змий
03.07.12 12:26

Хуета. Аффтар живи дальше таг.

 
зшщ
03.07.12 12:31

"Бывает, что меня посещают гениальные мысли."

Аффтар! Тебя жестоко наебали!

 
griss_grey
03.07.12 13:05

"полевой, настоящий, с красноватой оптикой" бугага... аффтар тебя в двойне жестока наебали!

 
tash
03.07.12 13:52

ага, и продолжение рода не забыть сначала отдать а потом забрать из дет.дома...

 
wpopescu
03.07.12 14:09

АХУ!!! СМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ И ДО СЛЕЗ!

 
Сбербанк
03.07.12 14:17

У автора спермотоксикоз

 
зшщ
03.07.12 14:30
"Сбербанк" писал:
У автора спермотоксикоз

У автора идиотизм. Врождённый.

 
пгуые
03.07.12 14:33

это ж надо было такую хуйню высрать-то

 
kiz
03.07.12 15:18

Аффтар, пеши исчо.

 
Jonny
03.07.12 15:36

Незнаю как автору, у него наверное хроничестий спермотоксикоз из за того что недают, а у меня был период когда регулярно менялись пртнерши - наступало какое-то внутренее чуство пустоты, и мне это не нравилось.

 
serge
03.07.12 22:09

Просто и четко цинично. Написано хорошо!

 
Zmei
04.07.12 07:42

Нормальная, падонкавская шутка. Смишно. Пиши исчо. В каждой шутке есть доля шутки. Ну , а бабы одноклассницы, реально страшные, запущенные и не ебабельные.. Те , которые "усреднённо" после 35.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Пятничная картинка
Мама лучшего друга
Грамарнаци тут плачут
Октябрьская Революция в советской живописи
Романтика с большой дороги
Электронные деньги
Жиза!
Правила поведения в поезде
Анна Каренина-2 (киносценарий)
4 вида спорта, от которых потом член не стоит