Зеркало




03 июля, 2012

Пиво-диван-телевизор

Я открыл формулу счастья. Она проста и очевидна, как все гениальное.
ПИВО-ДИВАН-ТЕЛЕВИЗОР.
Не надо только говорить, что я примитивное животное, что в моей жизни меняются только картинки в телевизоре, что мое счастье продается в ближайшем в магазине. Все это я уже слышал от жены.
Я пробовал разные варианты. Я был как все: РАБОТА-ЖЕНА-ЖИТЬ НЕГДЕ-МАЛО ДЕНЕГ. Я сразу старался, потом захотелось и как-то так получилось РАБОТА-ПИВО-БЛЯДИ-ЖЕНА, дальше как у всех.
ПИВО-ДИВАН-ТЕЛЕВИЗОР – это оптимальное сочетание. Очнулся. Вспомнил: кто я? где я? Потом огляделся: вдруг что осталось. Если нет, то карманы проверил: можно сразу в магазин или на работу идти. По дороге домой (или на работу) один двухлитровик высосешь, а со вторым и честным взглядом домой (или на работу) являешься. Дома, конечно, лучше.

Щелкаешь пультом и не спеша доводишь себя до ощущения полного похуизма и эйфории. Мысли в голову приходят гениальные. Возможно, нобелевскую премию получу. А пока вот писать решил попробовать.
Есть, конечно, еще один спорный вариант.
ПИВО-ДИВАН-БАБА.
Погрязнув по локти в онанизме, я начинаю мечтать о таком варианте. Тем более, что нет более действенного афродизиака, чем алкоголь. Никакие креветки и сельдереи не сравнятся с действием этанола. Даже с той каплей этанола, который содержится в моем пиве. Крепком, естественно.
Не будучи особенно красивым, я никогда не испытывал недостатка в бабах. Моя жена говорила, что у меня Венера в каком-то там доме. Под воздействием алкоголя я испытываю сильное сексуальное влечение, но, в отличие от других, имею безотказную эрекцию. Беспорядочные связи – это интересно. Я не люблю однообразия, а тут не знаешь с кем, где и как. Но часто бляди – это дорого, да и не стоят они столько, если честно.
Ебаться лучше бесплатно. Таких вариантов тоже найти несложно. Я молча многозначительно смотрю и жду. Молчание зачастую срабатывает круче слов. Она сама дофантазирует себе такого, чего б я и не додумался сказать. Я не помню всех своих партнерш, я вообще не люблю смотреть им в лицо. Я привлекаю ее к себе, утыкаюсь мордой в грудь, а руки автоматически попадают в пизду. Правда, случайные связи тоже требуют определенных усилий, а я признаться ленив.
Поэтому периодически я склоняюсь к мысли, что постоянная баба – это хорошо. И здесь чем меньше я прилагаю сил, тем больше меня любят бабы. Я веду себя как свинья. Я не дарю цветов и подарков, я не встречаю и не провожаю, я напиваюсь и не вспоминаю о ней. И как ни странно они бросают ради меня мужей и носятся со мной как с писанной торбой. Я правда по пьяни могу намурчать про любовь, мол ты одна навсегда, никогда такого еще не было и пр. Но никогда не обещаю жениться, дать денег, свозить в отпуск или исполнить ее желания. Поэтому претензии предъявить ко мне сложно. Бросила все и пришла ко мне – твои проблемы, я тебе ничего не должен и главное, что ничего не обещал. Но это бывает потом, а поначалу я наслаждаюсь регулярным сексом и прочими удобствами от женского присутствия. Какое-то время кажется, что это даже лучше, чем ПИВО-ДИВАН-ТЕЛЕВИЗОР. В доме порядок, еда в холодильнике, белье постирано. Регулярный секс хорош, потому что не надо никаких прелюдий, полчаса раздевать, сомневаться на что она согласится, на что нет. Своя знает, что ты любишь и как. Все движения заучены. Но сразу ты ебешь ее, а потом она ебет тебе мозг. И если честно, через годик-другой это малость подзаебывает.
Я знаю безотказный способ расставаний. Никаких объяснений, никаких душещипательных слов. Потому что жалко иногда их бывает. Я когда трезвый, очень добрый. И бабы в принципе неплохие. Рецепт опять же прост. Я ухожу в запой. И все заканчивается само собой, быстро, без усилий и психологических мучений. А главное, что потом все считают себя в выигрыше. Я потому что, исполнил свое желание без грубостей (типа «пиздуй отсюда»), и она, потому что избавилась от алкаша.
Нет, ПИВО-ДИВАН-ТЕЛЕВИЗОР – это самая верная формула счастья.

— Саша с Уралмаша

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
03.07.12 11:06

Нахну, пожалуй.

 
зшщ
03.07.12 11:08

Хуйня можна не четадь.

 
пыш-пыш
03.07.12 11:10

Ниасилил. По моему хуета из под ногтей.

 
йазвочко
03.07.12 11:15
"пыш-пыш" писал:
Ниасилил. По моему хуета из под ногтей.
а что у тя под ногтями, пардон?
 
Зеленый змий
03.07.12 11:16

дрочер-алкаголик рассказал про свою жизнь, обыденно хуле. У меня таких в горде 20-30%

 
пыш-пыш
03.07.12 11:25
"йазвочко" писал:
А ни чиво...
size 40Kb
 
зшщ
03.07.12 12:36
"пыш-пыш" писал:
А ни чиво...


Такое ощущение, что ты хуй из ладони вытащил, а пальцы разогнуть забыл! ))

 
пыш-пыш
03.07.12 13:09
"зшщ" писал:

Такое ощущение, что ты хуй из ладони вытащил, а пальцы разогнуть забыл! ))
Комент убил нах! ))))
 
Анна К
03.07.12 13:10
"зшщ" писал:
Ржу. Добрый ты, аднака.
 
goodwin
03.07.12 16:24

Чет поплохело мне от такова чтива. Беспробудность какая то.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Это Россия!
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Меркантильность
Реклама к Хэллоуину, которая действительно пугает
Находчивость. Уровень Бог.
Новый бьюти тренд - волосы в носу
Не ждем, а готовимся
Ох уж эти пугливые собачки!
Доходчиво
Как я к проктологу ходил