Зеркало




03 июля, 2012

Пиво-диван-телевизор

Я открыл формулу счастья. Она проста и очевидна, как все гениальное.
ПИВО-ДИВАН-ТЕЛЕВИЗОР.
Не надо только говорить, что я примитивное животное, что в моей жизни меняются только картинки в телевизоре, что мое счастье продается в ближайшем в магазине. Все это я уже слышал от жены.
Я пробовал разные варианты. Я был как все: РАБОТА-ЖЕНА-ЖИТЬ НЕГДЕ-МАЛО ДЕНЕГ. Я сразу старался, потом захотелось и как-то так получилось РАБОТА-ПИВО-БЛЯДИ-ЖЕНА, дальше как у всех.
ПИВО-ДИВАН-ТЕЛЕВИЗОР – это оптимальное сочетание. Очнулся. Вспомнил: кто я? где я? Потом огляделся: вдруг что осталось. Если нет, то карманы проверил: можно сразу в магазин или на работу идти. По дороге домой (или на работу) один двухлитровик высосешь, а со вторым и честным взглядом домой (или на работу) являешься. Дома, конечно, лучше.

Щелкаешь пультом и не спеша доводишь себя до ощущения полного похуизма и эйфории. Мысли в голову приходят гениальные. Возможно, нобелевскую премию получу. А пока вот писать решил попробовать.
Есть, конечно, еще один спорный вариант.
ПИВО-ДИВАН-БАБА.
Погрязнув по локти в онанизме, я начинаю мечтать о таком варианте. Тем более, что нет более действенного афродизиака, чем алкоголь. Никакие креветки и сельдереи не сравнятся с действием этанола. Даже с той каплей этанола, который содержится в моем пиве. Крепком, естественно.
Не будучи особенно красивым, я никогда не испытывал недостатка в бабах. Моя жена говорила, что у меня Венера в каком-то там доме. Под воздействием алкоголя я испытываю сильное сексуальное влечение, но, в отличие от других, имею безотказную эрекцию. Беспорядочные связи – это интересно. Я не люблю однообразия, а тут не знаешь с кем, где и как. Но часто бляди – это дорого, да и не стоят они столько, если честно.
Ебаться лучше бесплатно. Таких вариантов тоже найти несложно. Я молча многозначительно смотрю и жду. Молчание зачастую срабатывает круче слов. Она сама дофантазирует себе такого, чего б я и не додумался сказать. Я не помню всех своих партнерш, я вообще не люблю смотреть им в лицо. Я привлекаю ее к себе, утыкаюсь мордой в грудь, а руки автоматически попадают в пизду. Правда, случайные связи тоже требуют определенных усилий, а я признаться ленив.
Поэтому периодически я склоняюсь к мысли, что постоянная баба – это хорошо. И здесь чем меньше я прилагаю сил, тем больше меня любят бабы. Я веду себя как свинья. Я не дарю цветов и подарков, я не встречаю и не провожаю, я напиваюсь и не вспоминаю о ней. И как ни странно они бросают ради меня мужей и носятся со мной как с писанной торбой. Я правда по пьяни могу намурчать про любовь, мол ты одна навсегда, никогда такого еще не было и пр. Но никогда не обещаю жениться, дать денег, свозить в отпуск или исполнить ее желания. Поэтому претензии предъявить ко мне сложно. Бросила все и пришла ко мне – твои проблемы, я тебе ничего не должен и главное, что ничего не обещал. Но это бывает потом, а поначалу я наслаждаюсь регулярным сексом и прочими удобствами от женского присутствия. Какое-то время кажется, что это даже лучше, чем ПИВО-ДИВАН-ТЕЛЕВИЗОР. В доме порядок, еда в холодильнике, белье постирано. Регулярный секс хорош, потому что не надо никаких прелюдий, полчаса раздевать, сомневаться на что она согласится, на что нет. Своя знает, что ты любишь и как. Все движения заучены. Но сразу ты ебешь ее, а потом она ебет тебе мозг. И если честно, через годик-другой это малость подзаебывает.
Я знаю безотказный способ расставаний. Никаких объяснений, никаких душещипательных слов. Потому что жалко иногда их бывает. Я когда трезвый, очень добрый. И бабы в принципе неплохие. Рецепт опять же прост. Я ухожу в запой. И все заканчивается само собой, быстро, без усилий и психологических мучений. А главное, что потом все считают себя в выигрыше. Я потому что, исполнил свое желание без грубостей (типа «пиздуй отсюда»), и она, потому что избавилась от алкаша.
Нет, ПИВО-ДИВАН-ТЕЛЕВИЗОР – это самая верная формула счастья.

— Саша с Уралмаша

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
зшщ
03.07.12 11:06

Нахну, пожалуй.

 
зшщ
03.07.12 11:08

Хуйня можна не четадь.

 
пыш-пыш
03.07.12 11:10

Ниасилил. По моему хуета из под ногтей.

 
йазвочко
03.07.12 11:15
"пыш-пыш" писал:
Ниасилил. По моему хуета из под ногтей.
а что у тя под ногтями, пардон?
 
Зеленый змий
03.07.12 11:16

дрочер-алкаголик рассказал про свою жизнь, обыденно хуле. У меня таких в горде 20-30%

 
пыш-пыш
03.07.12 11:25
"йазвочко" писал:
А ни чиво...
size 40Kb
 
зшщ
03.07.12 12:36
"пыш-пыш" писал:
А ни чиво...


Такое ощущение, что ты хуй из ладони вытащил, а пальцы разогнуть забыл! ))

 
пыш-пыш
03.07.12 13:09
"зшщ" писал:

Такое ощущение, что ты хуй из ладони вытащил, а пальцы разогнуть забыл! ))
Комент убил нах! ))))
 
Анна К
03.07.12 13:10
"зшщ" писал:
Ржу. Добрый ты, аднака.
 
goodwin
03.07.12 16:24

Чет поплохело мне от такова чтива. Беспробудность какая то.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Командировка
Деградационные картинки
Если не видно разницы, зачем платить больше?
Кстати, с праздником!
Программист
Перемен
Про кризис среднего возраста
Отцы и дети


Случайные посты:

Свежая история от знакомого доктора
Про находчивость
Итоги дня
За такое убить мало..
Заикание
Как объяснить иностранцу, что такое «дача»?
Штекер
Когда платье хорошо сидит
Про френдзону
Москвичи ждут начало продаж iPhone