Зеркало




06 июля, 2012

Велопедики

Чем меньше транспортное средство, тем больше от него вреда окружающим. Самые гнусные участники дорожного движения - велосипедисты. Помимо того, что они никогда не соблюдают вообще никаких правил, они ужасны чисто эстетически. Женообразные мужчины и мужеподобные женщины в чудовищных ярких трусах, с огромными вонючими рюкзаками, с вечно потным лбом и грязными напульсниками, они портят городской пейзаж и настроение граждан куда сильнее, чем веселая группка идущих на обед программистов в синих носках под резиновыми тапками. Впрочем, велосипедная секта состоит из последних примерно на две трети. Мой старый товарищ Миша, обладая мелкоуголовным прошлым и весом в 100 кг при встрече с едущим по тротуару велосипедистом молча сбрасывает его на асфальт. У меня никогда не поворачивался язык его осудить. Мопеды. На свете нет ни одного мопедиста со стажем вождения больше чем полгода, не побывавшего хотя бы в одной аварии. Каждая вторая из которых приводит к серьезным травмам, причем страдают как правило не сами мудаки-водители (удивительно, но им хватает ума ездить в шлемах), а пассажиры и пешеходы.

Мопед - это служебный курьерский транспорт, нормальный человек не сядет на него добровольно. Мотоцикл. Если бы харьковские мотоциклисты гоняли за сотню по всему городу, я бы ими восхищался - подобное воистину самурайское презрение смерти заслуживает уважения. Но они ссыкливо ограничиваются ровно двумя ровными харьковскими улицами - Пушкинской и проспектом Ленина - на которых шанс оказаться в реанимации все-таки меньше ста процентов. Кто может купить себе транспортное средство, область применения которого ограничена двумя улицами? Позволю себе еще один каламбур - на это способен только ограниченный двумя извилинами человек. Закрывают хит-парад автомобили класса А. Сами машины не виноваты - "дэу матиз" действительно экономичен, экологичен и занимает мало места на парковке. Проблема исключительно в водителях. Нормальные пацаны ездят на джипах.

kvasimodo

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
земеля
06.07.12 11:29

Еблан убейся об стену.

 
пыш-пыш
06.07.12 11:30

Автор-еблан и графоман.

 
Квадрат
06.07.12 11:42

велогетеросексуал

size 90Kb
 
сноубордист
06.07.12 11:45

Только мне показалось что кто то из велосепедистов вы и бал его телку?

 
Ass
06.07.12 11:48

Нармальные квазимоды такую хуйню не высерают...

 
LESNIK
06.07.12 11:52

ФИО и адрес 100кг друга в студию!

 
mikorr
06.07.12 12:28

Респект Челу, который ограничивается велодорожками. Нет, ДВА респекта: он и обратно по ним ездит.

 
goodwin
06.07.12 14:12

Та пошел ты нахуй, гандон ебливый! Не трожь велосипед хуило

 
goodwin
06.07.12 14:13

Пардон, вырвалось

 
ф
06.07.12 14:22

Мечта аффтара большой жип. Как гаарит доктор зигги у него маленький половой хуй и он комплексует па этаму поваду.

 
qwerty
06.07.12 14:58

Велосипидаров на кол! не умеешь ездить по дороге и велодорожке - иди нахуй!!! водителей моцыков и мопедиков - на кол поверх велосипидаров! ну а водителей огромных джипов в городе - на тот же кол поверх всех остальных!!!

 
Аноним
06.07.12 15:18

Иди ка ты нахуй. По дороге едешь на велике - мудак и долбоёб. По тротуару едешь - опять мудак и долбоёб. Предлагаю таки пойти нахуй. Уебаны на машинах гораздо неадекватнее и опаснее пешеходов, так что буду ездить по тротуарам.

 
Аноним
06.07.12 15:22

Алсо, я езжу в чёрных спортивных штанах, с сумкой, в которой лежит баллон с перечным газом и бита (езжу через лес, где полно собак и гопоты). Успехов тебе в сбрасывании меня с велика.

 
Вован
07.07.12 07:54

а на чем ездишь ты,чудак?Судя по всему на трамвае и оттуда злишся на всех и вся

 
Аноним
09.07.12 12:49
"Вован" писал:
а на чем ездишь ты,чудак?Судя по всему на трамвае и оттуда злишся на всех и вся
На каком трамвае? У нас их вообще нет, тем более, в лесу. Езжу на гоном байке средней паршивости. Предпочитаю кататься по лесам-болотам, но иногда и в город заезжаю. Кстати, крутой сверхчеловек с уголовным прошлым мог бы заняться воспитанием молодёжи. Ибо школьники на BMX без тормозов (буквально, тормоза свинчены и выкинуты) действительно пугают. Они хоть и легче, но и затормозить могут только о какое-нибудь препятствие.
 
Коля
09.07.12 12:52
Нормальные пацаны ездят на джипах.
Царь зверей со своим подаренным аллахом ролл-ройсом, значит, не нормальный пацан? Так ты ему об этом скажи, не стесняйся!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Как я ведьмой прослыла
Пишите письма...
Рыжеволосые
Осёл
Что лучшего всего помогает в борьбе с осенней депрессией
Политическая сатира на иллюстрациях к «Мастеру и Маргарите» от художника Александра Ботвинова
Поэт в России больше чем поэт
Итоги дня
А ты заказал подарок?
Побег