Зеркало




19 июля, 2012

Бляццтво

Ну, вот он и случился, экстренный выпуск нашей стенгазеты. Не мог не случиться. А чо? Все логично. Сначала надо сделать из доброго, ленивого и толстого мужа красавчика-метросека с бицепсами и хуицепсами, потом самой из красотки с блядскими глазами и многообещающей улыбкой превратиться в толстую клушу с тремя детьми. Представляю, сколько сейчас будет злорадных комментов, да пох, если честно. Обещала писать правду – пишу. Даже, если она и не в мои ворота. Заранее сори за мат. Материццо мне сегодня шото.

Давеча до меня дошло, кстати, почему многие не изменяют исключительно потому, что боятся пропалиться. Никто не умеет скрывать. Штирлицов единицы. Я и тот парень, наверное. Да и то, парня трамвай переехал в 30-м году.

Первый звоночек случился еще в январе, наверное. Когда мой благоверный, вдруг, залез в мой телефон. 15 лет не залезал, и тут –на тебе. “Кто такой Леша?” “Кто??? Конь в пальто!” Мой телефон уже год девственно чист, и никакого компромата не содержит. Да и не содержал никогда. Работа-детские врачи-учителя-подружки. Все. Ах, да. И один конь в пальто затесался, конечно. Но он не в счет. А, вот, какого хрена ты в него полез – это уже повод задуматься. И чего я профукала? Эндорфины с пролактином мешали, видимо.

Потом он похудел и похорошел. До неприличия. А я не люблю красивых мужиков, специально себе пострашнее выбирала. Чтобы спать спокойно. А тут –на тебе. Майки мы покупаем размера S на 52-й размер тушки. А как же иначе-то? Они жеж облегающие! Солярий у нас через день, хотя раньше не загнать было. Зато все тетки в офисе шею сворачивают и даже мужики мне в Контакте пишут – “Маня, а что случилось с твоим мужем?” А я-то, дура, приписывала это собственным усилиям по внедрению метросексуальности в умы окружающих. Смех. Но пролактин и тогда перешивал серое вещество в моей голове… Ничего себе не думала, мне жеж волноваться вредно!

А тут уж, совсем неприлично стало. Глаза. Блядские. Как я люблю. Звонок-счастливая улыбка-поход в туалет. Или просто на улицу, типа покурить. Или смк-ки. Вечером, ночью, по выходным. И бесконечный сортир, жить там скоро будет скоро. Жить на унитазе с радостным лицом, набирая смс-ки…Ну, блядь, скажите мне, ну кто после такого не полез бы смотреть, что там, в телефоне, такого веселого-то???

Полезла и не жалею. Хотя,вышло не сразу. Пациент не дурак. В ночи телефон оказался девственно чист. Ни одной смс-ки, как у младенца. Ну , а дальше, дело техники. Когда товарищ пребывает в радостной переписке, неожиданно отвлекаешь чем-нибудь, желательно подальше. Например, помыть младенцу попу в туалете на втором этаже, если вы на первом, или принести воду и миллион таблеток с первого этажа, если вы на втором. Потом – есть пара минут, и это почти вечность, потому как нынешние телефоны сделаны для идиотов. Там не надо выискивать смс-ки по одной, они показывают диалоги целиком. Поэтому успеть можно все.

Итак, о находках. Сначала мне попалась она. Про нее уже было тут. Ну да, два года назад она уныло осаждала моего мужа, потом я написала про нее песнь, она нажаловалась мужу, потому что я не сочла нужным менять ее имя. Муж наехал на меня, и я убрала практически шедевр даже не под замок, а под глаз!!! Просто потому, что мне было сказано, что она больше не будет. А она – будет! Уже 2 года будет! Поэтому – убираю из-под глаза обратно, пусть висит, нефиг меня обманывать.

В общем, там, по-прежнему, все грустно. Я так и не поняла, было у них что-то или нет. Она признается ему в любви и просит отпустить, потому что ее, наконец-то, осенило, что он – чужой муж. Ну, в общем, лучше поздно, чем никогда, кто спорит. Но муж мой, зараза, ее не отпускает, грозится приковать наручниками и сделать для нее “практически все”. Она отвечает “Ах, оставьте, у вас трое детей”. Пересчитала, чо уж там, молодец. Не прошло и три года. И, честно говоря, в какой-то момент, я уже решила, что именно эта бездарная дрочка, вызывает такой дикий восторг и приступы счастья у моего мужа. Но. Для верности слазила в телефон еще раз.

И вот он всплыл. Конфетно-букетный период. Девочка из его офиса. Разведенная. Моя тезка. “Как ты доехала до дома?” “Я волновался!” “Спокойной ночи!” “Доброе утро!”“Я в среду возвращаюсь из Пскова и хочу тебя увидеть!” И все бы ничего, только мне он сказал, что из Пскова вернется в четверг…

Итак. Сейчас среда. Мой муж во Пскове, и сегодня ночью, у меня стопудово вырастут рога. Или что там вырастает у женщин? Ощущения прикольные, поэтому не могу не поделиться.

Сначала хотелось пойти и немедленно поделиться с ним ниспосланным на меня знанием. Но, примерно так я и поступила 2 года назад с Ленкой. И что? Кого это спасло и что изменило? Ничего. Поэтому, я не стала оглашать округу радостными воплями по поводу того, что таки папа в среду вернется, но не домой, это желание уже прошло. Тем более, что наш папа –кремень. Он отопрется. Не может не отпереться. Хитрый, сука. Думаю, даже, если я непосредственно с кого-то его сниму, все равно, что-нибудь да выдумает. Моя школа.

Конечно, легко можно узнать, где она живет, и в ночи запихнуть ему под дворник мерзкое послание или вообще явиться к ним в гости. Только зачем? Ведь ему сейчас обалденно хорошо. Я сто лет его таким не видела. Секс у нас сейчас по 2 раза на дню, готовится гад, тренируется. Настроение у него супер, прямо светится перед этим Псковом. А я ничего не могу с собой поделать. Хорошо ему- хорошо мне.

А еще случился самый главный парадокс в моей жизни. Я, как будто бы, поселилась с новым мужиком. Не моим, чужим. Очень красивым, очень веселым, легким на подъем и очень востребованным другими женщинами, судя по их ему посланиям. И я так его хочу… Вот целый день на работе только и думаю о том, как приду домой, уложу детей и начнется.

Я не ревную. Хотя, не могу сказать, что меня ничего не расстраивает. Расстраивает, что для нее нашлись комплименты, которых не хватало мне, и время для ресторанов, и забота, и даже такой красивый, как выяснилось, он не для меня. Но, учитывая то, что я уже дополучала все это на стороне, это не так обидно, как могло бы быть. И, я понимаю, что, не поверите, но плюсов для себя в данной ситуации, я вижу куда больше, чем минусов. Я шагнула в новую жизнь совсем без греха для себя. И в ней будет и страсть, и новизна, и новый мужчина. Чужой. Желанный. Новый.

И эту ночь я переживу. И даже отомстить и изменить не тянет, насколько необычно я себя сейчас чувствую. Хотя, у вас меня очень хочется спросить – а что бы вы делали на моем месте? Молчали? Мычали? Просили? Уходили? Меня колбасит. Периодически кажется, что я дико не права эс тим своим молчанием-согласием. Стоит нам с ним перешагнуть эту ночь, и может уйти главное в наших с ним отношениях - мое безграничное к нему доверие...СМс-ки я читать перестану, надоест, а измены начнут мерещиться повсюду. даже в безобидных рабочих посиделках до вечера.Одно дело - неведение, а совсем другое - как сейчас, когда единожды знала точно...Если можно, уложитесь с ответами в сегодня, возможно,завтра поста уже не будет, ведь он, все-таки, вернется…

http://mcheburashkina.livejournal.com/82430.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
19.07.12 10:14

клоп лузер

 
Чапаев
19.07.12 10:17

а кревас хуня. зря чейтал

 
Чапаев
19.07.12 10:18

а еще помбол мудаг. никак каменты не починит.

 
ewg
19.07.12 10:24

этож толстая тетка, которая не любит спорт, сочинила?) какая прелесть.. от себя- ни одна баба не станет молчать и терпеть как ее распрекрасный мужчина пишет смски и трахаетлюбит другую бабу женщину. скандал, тихая ненависть, игра в детектива, и т.д., но уж точно не радость)
креос -вранье

 
Крендель
19.07.12 10:31

Ну чё я могу сказать... Этого и следовало ожидать...

 
missis_bliss
19.07.12 10:43

эту ночь она переживёт.. ога.. ты сначала переживи , и постарайся себе не выстрелить в голову когда он придёт из чужой постели с чужим запахом на коже. а потом пиши свои креосы... если бы да кабы.. я тоже могу щас написать что прыгну прыгнуть с парашютом с Эйфелевой башни и нифига мне страшно не будет а будет смешно и щикотно. короче может ей и стоило это написать чтоб собрать мысли в кучу. но публиковать в сети определённо рановато

 
sam
20.07.12 12:24

думаю все правильно сделала, ругаться и портить себе настрой смысла нет, пережить...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Лень — страшная сила
Веснушки
Культпоход в кино
Сезон шуток про новый айфон объявляется открытым
Прозрение
Мама лучшего друга
Когда едешь в плацкарте из Владивостока
Айфон уже не тот
Обычный день обычной мамы
Карьерный рост