Зеркало




23 июля, 2012

Сосите на здоровье! (Древний даосский лозунг)

Думаете, я опять о своём? А вот и нет! Не о своём, и о нашем. О сосках. Вам кажется, что мужики проявляют интерес к женским соскам исключительно в силу сексуальной притягательности груди? Отчасти так. Но ещё сосательные движения вызывают в нашем подсознании воспоминания о детстве и стимулируют положительные эмоции. Это не я придумала. Это даосы давным-давно обнаружили. Можете спорить с даосами, мне как бы пох.
А ещё сосание женской груди влияет на вагинальные мышцы, и если насасывать женские сиськи с терапевтической регулярностью, то вагина станет почти как у тайских чудесниц, и вам, мужики, ваш тяжкий сосальческий труд вернётся сторицей. Недавно родившие мамашки это хорошо знают. Нам доктора рекомендуют кормить грудью как можно дольше не только для пользы детского здоровья, но и для сокращения растянутого инструмента мужского удовлетворения. А если ребёнок уже закончил школу, кормить его грудью становится как-то неудобно: у него и другая сосательная жизнь может неожиданно начаться! Поэтому нужно передать эстафету мужу, ну, или тому, кто разделяет жизненные ценности даосов.

Тётькам, конечно, можно не сосать! Я уже поняла, что в нашей стране женское парное сосание – самый отсталый и непопулярный вид спорта. Поэтому расскажу о сосущих даосках. Даоски сосут не потому, чтобы ублажить мужиков. Но вот вечная молодость, переходящая в бессмертие – это китайская тема! Поглощение мужской сексуальной энергии и духовная трансформация – вот конечная цель настоящей даоски!
Нашим бабам это точно не надо! А у даосок кончик языка связан с клитором и вагиной, и чем более страстно они сосут – соски или уши, или что там ещё на теле мужика попадется выпуклого, тем сильнее возбуждаются…А когда их нахлобучивает, у них в даосских телах происходит выброс правильных гормонов и происходит омоложение организма.
Но наши тёлы имеют совершенно другую физиологию. Они не сосут, им просто это нахуй не упало, потому что они и без отсоса – сексуальные звёзды, и мужики их любят совсем не за это, а просто за то, что им, мужикам, есть, кому покупать цацки, шубы и прочую херь. Ведь именно в этом – мужское счастье!
Воспевая мужество наших парней, хочу сказать: «Парни, сосите хоть вы! Пусть это приносит вам удовольствие и возвращает радостные детские эмоции. А бабы пусть крепчают вагинами от ваших праведных трудов. Может тогда в них проснётся хоть какая-то даосская мудрость!»

— Лиза Питеркина

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
23.07.12 16:15

я хуею, дарагайа ридакцыя

 
Ass
23.07.12 16:22

Чо, тьёлочки тож приятно сосцы поссасывають!
Заводит, аднако))

 
Евгения
23.07.12 16:25
"Ass" писал:
Чо, тьёлочки тож приятно сосцы поссасывають! Заводит, аднако))

ты сосешься с тьёлочками?! О_О

 
Ass
23.07.12 16:52
"Евгения" писал:
ты сосешься с тьёлочками?! О_О
Регулярнах))
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Мистические случаи
Все мы немного Максимы
Мужское и женское
Как живут индийские студенты в общежитии российского ВУЗа
Всё есть, да не про вашу честь!
Дорогой, я просто пошла в клуб потанцевать
16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
Логичное окончание моды с разрезами


Случайные посты:

Зомбирование в природе: Гриб, управляющий насекомыми
Про багаж
Нанотехнологии
О прозвищах
Законный обман, или почему мы недоедаем
Как проучить воришку
Финляндия: мелочи жизни
В таком унынии перед выборами я еще не был
Как подкатывать к девушкам
Мужская солидарность