Зеркало




27 июля, 2012

Из "Тагила" с любовью

Тагиииииил!!!!
В туреччине за крики "тагил" в отеле штраф 50 баксов.

К чему это я. А ни к чему, всплыло в мозгах, как говно по весне.

Теперь вот история. Про ТО ЖЕ.
Чартер в курортный город Турции. Самолет полнехонький, вылет утренний, неадекватов при посадке не наблюдалось.
Обычно наши люди начинают квасить уже "за границей" - в накопителе терминала, где затариваются в дюти-фри разными вкусняшками. Не даром около касс продают маленькие бутылочки алкоголя - как раз для особо спешащих начать отдых туристов.
К середине полета, где-то над Молдовой, в кабину стучится бортпроводница и сообщает экипажу, что какой-то мужичок уже второй раз (не обращая внимания на предупреждения) покурил в туалете. Командир оповестил салон о вреде курения вообще и на борту самолета в частности.

Через 20 минут приходит уже зареванная стюра. Чувак совсем охренел - пошел в туалет третий раз, покурил, обматерил всех проводниц, чуть не подрался с пассажиром, который пытался призвать его к порядку. Разборка плавно переместилась в сторону кабины экипажа. Уговоры ни к чему не привели, угрозы тоже - еблан начал рваться в кабину. Из кабины он был выбит двумя ударами ноги. Дверь закрыли.
Как отступление - экипаж не имеет право влезать в разборки, которые происходят в салоне. Это чревато непредсказуемыми последствиями. Единственное, что они могут сделать - вызвать полицию по прилету в аэропорт назначения или совершить посадку на ближайшем аэродроме.
При подлете к аэропорту, экипаж попросил полицию на борт после посадки. Зарулили к телетрапу. Полицию пришлось ждать долго, повторно вызывали уже с помощью хендлинг-агента. Пришли два кислых друга - хуй и уксус. Полицаи не представляли себе, что им теперь делать. Людей, облеченных властью, они из себя совсем не представляли. Пассажир им помог определиться - повалил одного на пол, сам встал и накинулся на второго. Вызвали подмогу. Прибежали еще 4 человека. Кое как скрутили и вытащили его в здание аэропорта.
Вроде все.
Казалось бы!!!
После того, как закрылись двери, ведущие на телетрап, пакс вырвался, сунул в рожу ближайшим двум обидчикам и начал убегать. Пошли догонялки, которые временно закончились в туалете. Первым забежавшим полицаем было разбито зеркало - головой, с помощью нашего Рембы.
Погоня продолжилась. На подмогу сбежались все полицаи аэропорта. Поймали и завалили обидчика на пол.
На наивный вопрос второго пилота (он наблюдал все, выйдя из самолета в здание аэропорта, чтобы дать свидетельские показания в полиции) о наручниках, полицаи покачали головами и сказали что в этой зоне наручники им иметь не положено (как не положено иметь дубинки, травматы, газ и т.д). Клиентов, таких как наш, можно было успокаивать только добрым словом и лаской.
Но, что делать? Посредине зала для встречающих лежит горка из турецких полицейских, а под ними, активно сопротивляясь, наш герой.
Одолжили наручники у полицейских с участка, которые прибыли для транспортировки туриста, одели и подняли клиента. За такое обращение ближайший полицай получил головой по еблу.
Стражи порядка додумались таки согнуть несостоявшегося клиента "олл инклюзив" в бараний рог и запихали в машину.
Вроде все.
Опять нет. Этот мудаг был под наркотическим опьянением. От человека не пахло, но вел себя он как в доску пьяный. В доску то в доску, но координация почти не пострадала и сохранилась дурная сила. Говорил мало, отрывистыми фразами. Хоть у всего экипажа русский и родной, но иногда понять что-либо, было не возможно
Летел он не один. Вместе с ним путешествовала жена (зрачки расширены, реакция на яркий свет отсутствует, повышенный блеск глаз). Ну вы поняли, да?
Два обдолбившихся родителя и ребенок семи-восьми лет. Может девяти.
Чувствовалось, что жена обдолбана "влегкую". Сохранилась связанная речь, шлепала прямо.
Пыталась отмазать мужа (пипец, вы бы видели). Представьте картину - идет дамочка в обнимку с полицаем и что-то пытается ему втереть, используя только два английских слова - "йес и ноу". Полицейский сам был не промах и пытался отмазаться от назойливой путешественницы сложноподчиненными предложениями на турецком, добавляя на вопросительные предложения дамы свое "ноу".
Ребенок остался в самолете. Его забыли. Забрали только через полчаса. Собственно, когда разборка закончилась.

Второй пилот съездил в участок, подписал бумажки, ответил на пару вопросов и был доставлен обратно в аэропорт.

Рейс был задержан на час. Обратно долетели без происшествий.
Что сейчас? Заведено два уголовных дела - турецкое и наше. Что там турки придумают, я не знаю, но на Родине он возместит все счета, выставленные аэропортом, полицией, всеми желающими.
Счет идет на десятку тысяч евро. Плюс возможный срок.

Счастливых и спокойных полетов вам, уважаемые пассажиры!!!

С моих слов записано верно. Pioltone ©

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Зеленый змий
27.07.12 13:13

Самолетами давно не летал. Так что хз что там ща творится.

 
Квадрат
27.07.12 13:13

турецкий гамбит

 
Зеленый змий
27.07.12 13:16

Во и стюардеса под псто попалась.

size 10Kb
 
AG
27.07.12 13:45

этож надо. в самолёте упороцца. я б не рискнул. клаустрофобия ещё замучает. совсем ебанулись уже. ещё и с ребёнком. похоже солей нанюхался. оттуда и агрессия. у нас щас люмпены которые раньше просто бухали тоже стали под порошками мочить друг друга принимая за злодеев всех вокруг. хотя раз летел с египта с девочками которые сильно боялись лететь. так они приняли чтото аптечное для пугливых пассажиров типа от укачивания и глазки у них тоже вполне себе утрочанные стали.

 
missis_bliss
27.07.12 13:46

есть у меня такой друг. 150 кг + 2 м. неуправляемая пьяная машина. пару раз оказывалсь с ним в подобных ситациях . кошмар, стыд и позор

 
STARY
27.07.12 14:16

сцуко денег жалко... путёвка штуки полторы баксов стоит...

 
dos-vidos.ru
31.07.12 02:38

Dos-Vidos.ru - это новый, ежедневно обновляющийся портал смешных видеороликов, свежих трейлеров и мультфильмов. Для тех, кому лень долго бродить по сети, на сайте dos-vidos.ru собрано всё самое лучшее, что можно посмотреть онлайн:

+100500 (все выпуски)
This is Хорошо - (все выпуски)
Наркоман Павлик - (все выпуски)
Сексуальная Психология - (все выпуски)
Трейлеры фильмов - (все самые новые)
Трейлеры игр - (все самые новые)
Simon's Cat - (все выпуски)
Maru - (только лучшее)
100500 Вопросов - (все выпуски)
Великая Рэп Битва - (все выпуски)
Маша и Медведь - (все выпуски)
Машины сказки - (все выпуски)
My Duck's Vision - (все выпуски)
Фейлы от TNL - (все выпуски)
Hell Yeah - (все выпуски)
BadComedian - (все выпуски)
Проект КОЗА - (все выпуски)
Советский психодел - (только лучшее)

Список регулярно обновляется. Dos-Vidos.ru - это новые ролики каждый день

size 26Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Побег
Новый бьюти тренд - волосы в носу
Неприятные особенности русской эмиграции
Проверка
Бабая с днюхой!
Ну китайцы... <s>Ну тупые...</s>
Эта стена знает толк в свиданиях
Однажды я уточнял детали
Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник!
Девушка дня