Зеркало




09 августа, 2012

Русские спортсмены бегут из России

В ответ на наш моментально разошедшийся по сети плакат с русскими и кавказскими чемпионами, многие читатели стали писать, что это всего лишь роковое стечение обстоятельств, случайность, а мы тут нагнетаем и вообще. Мы не думаем, что от 50 до 90% кавказцев в составе сборных команд России по силовым видам спорта (к примеру, в греко-римской борьбе Россию представляют шестеро: Мингиян Семёнов, Рустам Тотров, Заур Курамагомедов, Роман Власов, Алан Хугаев и Хасан Бароев) - это случайность, наоборот, это выглядит как целенаправленная политика, равно как и оккупация силовых секций (особенно связанных с борьбой) кавказской молодежью, причем не только на Кавказе, но и вообще по стране. Как целенаправленная политика выглядит и заявление губернатора Калужской области Артамонова, что в Калужской области надо запретить вольную борьбу, потому что она "развивает агрессивность и может привести к неповиновению властям".

Как часть целенаправленной политики выглядит недавний олимпийский поединок "армянина" Юрия Патрикеева с "россиянином" Хасаном Бароевым (Патрикеев победил). До 2005 чистокровный русский "армянин" Юрий выступал за сборную Россию, но затем был выдавлен из сборной из-за того самого Бароева, не сломался, переехал в Армению, принял армянское гражданство и в конце-концов Бароева победил, причем победил на этой Олимпиаде. Вот вам русский победитель - точнее, "армянский", вряд ли Юрий вернется в предавшую его ради Бароева Россию.

Как часть целенаправленной политики выглядит и такая новость: 17-летняя русская теннисистка Юлия Путинцева приняла гражданство Казахстана, сообщает Sportlive.kz.В ближайших планах спортсменки - попадание в сборную Казахстана, с которой в дальнейшем она намерена успешно выступать на Кубке Федераций и Олимпийских играх. Напомним, предложение выступать за Казахстан поступило Путинцевой в октябре 2011 года. Ранее подобную процедуру уже прошли другие теннисистки - Ярослава Шведова, Галина Воскобоева и Сесиль Каратанчева. Отметим, что в рейтинге WTA Путинцева располагается на 124-м месте, это самая молодая спортсменка в рейтинге и потенциальная первая ракетка мира, сбежавшая из России в Казахстан.

Иначе говоря, силовой спорт, кавказский спорт финансируется по усиленной программе ("Братуха-борцуха жи есть!"), образовавшиеся в нем кавказские мафии выталкивают немногочисленных русских спортсменов, всеми правдами и неправдами тянут наверх своих (Патрикеев). Остальные виды спорта финансируются кое-как, "через губу", и русские спортсмены, собрав манатки, бегут из матушки-России в тот же Казахстан, в малоразвитое деспотичное азиатское государство, где сделать им профессиональную спортивную карьеру реальнее, чем на Родине. В итоге получается такая вот понятная картинка: от дикого государства степных кочевников на пьедестале стоят арийские полубоги, будто бы сошедшие с кадров "Олимпии", а от России (где русских - 83 процента, на минуточку) призовые места занимают горные люди с безумными взглядами, танцующие победную лезгинку, каковая лезгинка на Манежной площади стала одним из символов русского национального унижения.

Задумайтесь, до чего надо было довести ситуацию, что нашему народу уже лучше в забытом богом степном государстве, что лучшие представители нашего народа, его генетическая элита, собирает пожитки и, затыкая уши от звуков лезгинки, образует очереди на международные рейсы? Ученые и инженеры бегут в США и Европу, хипстеры и дизайнеры бегут в Юго-Восточную Азию и Индию, рантье и буржуазия бегут в Средиземноморье, олигархи и крупный бизнес бегут в Англию, спортсмены бегут в Казахстан, военные и спецназовцы бегут в частные американские армии, даже пенсионеры уже бегут в Китай, покупая в Приморье дешевую недвижимость через границу. В РОССИИ-ТО, В РОССИИ-ТО КТО ТОГДА ОСТАЕТСЯ?

Лезгинка и остается. Чего ж вы не радуетесь? Слушайте. Гордитесь. "Наши победили".

UPD. Так как набежавшие в комменты хомячки начали писать про "кавказцы такие же россияне", поясню понятно:

Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 1.

Республика Дагестан – Дагестан есть суверенное, единое, демократическое государство в составе Российской Федерации, выражающее волю и интересы всего многонационального народа Дагестана.
Наименования Республика Дагестан и Дагестан равнозначны. Республика Дагестан принимает свою Конституцию и республиканские законы, имеющие верховенство на всей ее территории

Статья 11.

Республика Дагестан имеет свое гражданство. Гражданство Республики Дагестан приобретается и прекращается в соответствии с республиканским законом.
В соответствии с законом или международным договором допускается двойное гражданство.
Каждый гражданин Республики Дагестан одновременно является и гражданином Российской Федерации.
Гражданин Республики Дагестан не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
Республика Дагестан гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.
Соотечественникам, проживающим за пределами Республики Дагестан, предоставляется право приобретения гражданства Республики Дагестан, если это не противоречит законам страны проживания.
Приобретение гражданства Республики Дагестан соотечественниками не влечет приобретения ими гражданства Российской Федерации, если это не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

http://nomina-obscura.livejournal.com/1093729.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
09.08.12 11:32

Вброс. Ща начнецца.

 
Ли
09.08.12 11:33

хутин пуй!

 
Зеленый змий
09.08.12 11:45

Наиболее ярким высказыванием на этот счёт являются слова первого русского этнического националиста Михаила Осиповича Меньшикова из его эссе 1908 года "Чьё государство Россия?":

В то время как свой господствующий (!) народ обращали в рабство — ни один еврей, ни один цыган не знал, что такое крепостное состояние. В то время как господствующий (!) народ cекли кому было не лень — ни один инородец не подвергался телесному наказанию. За инородцами, до отдаленных бурят включительно, ухаживали, устраивали их быт, ограждали свободу веры, давали широкие наделы, тогда как в отношении коренного, господствующего (!) населения только теперь собираются что-нибудь сделать. Разве в самом деле русским колонистам в Поволжье, в Крыму, на Кавказе давали те же громадные наделы и те же льготы что немцам-колонистам? Разве русское крестьянство было устроено столь же заботливо, как, например, польское 40 лет тому назад? Что ж тут говорить о равноправии, когда какой-нибудь слесарь-еврей, несмотря на черту оседлости, мог путешествовать по всей России, до Самарканда и Владивостока, а коренной русский слесарь еще посейчас связан, точно петлей, тем, вышлют ему паспорт из деревни или нет. Вместо одной до смешного переходимой “черты оседлости” коренной русский народ до самого последнего времени был опутан целой сетью затяжных бессмысленных ограничений — при основной и тяжкой повинности нести на себе всю ответственность за громадное, раскинувшееся на два материка государство. Или вы думаете, что армяне, например, или евреи, или финны озабочены в такой же степени, как мы, существованием нашей Империи? Всероссийский национальный союз, исходя из мысли, что государство есть господство, ставит первой задачей господство русской народности, но уж какое тут господство! Для начала хоть бы уравняли нас в правах с г-дами покоренными народностями!

Как то таг...

 
Ганс
09.08.12 11:47

Автор прав.
Скоро останется только бежать отсюда и нам.
Вон сегодня новость:
Гособвинение изменило позицию и просит для Расула Мирзаева два года ограничения свободы. Он этот срок уже отбыл - день содержания под стражей засчитывается за два, утверждает защита.
Все ребята. Выборы прошли.

 
kazak
09.08.12 12:06

stat'ya ne po teme, avtor svolo4' eshe ta. Vinokurov, rypakova, il'in oni rodilis' u nas - v Kazaxstane! Oni nashi soote4estvenniki, a ne rossiyane. Podobedovoi vy sami ne dali realizovatsya, a u nas tyazh. Atletika na pod'eme. Pro bred tipa otstaloe gosudarstvo ya lu4she promol4u. Adekvatnym rossiyanam peace!

 
Ганс
09.08.12 12:16
"kazak " писал:

Ты тупая чурка, лучше заткнись.
Речь не про вас, уебных, а про НАС и НАШИ проблемы.
Вам, придуркам уебным- восточный казахстан отдали?, за байконур платим? семипалатинск отдали?
Вот и тупое свое хайло не разивайте, один хуй ничего путного сказать не можете.

 
Дос
09.08.12 12:52

"kazak " ты говно и у тебя по жизни будут проблемы, так как говно всегда перешагивали и нечего говну давать какие-то возможности, говно само найдет возможность где вонять, поэтому имели Вас кавказцы и будут иметь, а у нас они спокойные и тихие и дружелюбные и язык наш знают, а наши соотечественники тоже имеют трудности, но и характер, чтобы их преодолевать, а такие как ты могут только сопли жевать и всех на свете ругать и никогда из себя ничего не будут представлять, ибо всегда будут орудием в чужих руках и правильно у Вас все, потому что кавказцы будут Вас трахать таких вот дебилов, так как не смотрят не просят а приходят и берут

 
Дос
09.08.12 12:54

то есть не казак, а Ганс/

 
Статья говно
09.08.12 13:09
"Ганс" писал:
Ты тупая чурка, лучше заткнись.
Что ты, что автор - недоразвитые обезъяны. Восточный Казахстан? Байконур? Семск? А с хуя ли ты на них вообще претендуешь? Ебут вас горцы? Сами виноваты. ВЫ и ВАШИ проблемы уже заебали. Только и ноете, что лезгинка на КП и умеете, что толпами в тысячу человек на двух азеров накидываться. Тратите хуеву тучу денег на гребанные движения НАШИСТОВ, бреетесь налысо и пиздите продавцов арбузов. Вашу бы энергию... нет. Вы случаете всяких далбичей. В день ВДВ бля все крутые, в другой день - тишина, мля... Пока вы, русские, не научитесь за себя стоять вас так и будут хавать горцы. Очнитесь, а то скоро ни хера не останется от ващих 83% русских в РОССИИ. И будет Россия сплошь из, как вы говорите, чурок. Пока вы своему гребанному дуэту злобных карликов даете разваливать страну с их толпой министров-взяточников, ничего не изменится. Возьмитесь за СВОИ проблемы САМИ, а не нойте, что "понаехало" тут.
 
musaget
09.08.12 13:19

Статья правильная, но зачем же так принижать Казахстан? Чем мы отличаемся друг от друга? Замечаю, проплаченные тролли и вторящие им придурки готовы рассорить два последних по настоящему братских народа. Еще заметил тенденциозное освещение спортивных успехов Казахстана в российских СМИ. А мы в Казахстане российским успехам радуемся и сопереживаем неудачам. Так вот.

 
ZIST
09.08.12 13:40

Я обратил внимание на то, что Путин приезжал болеть только за кавказцев, так что думаю доля правды в статье есть

 
русский казах
09.08.12 13:54

Живу в Казахстане, имею четкую позицию по событиям происходящим в своей стране, не очень лицеприятную порой. Но, сдержан в оценках и просто делаю свое дело. А у вас открой любую статью о социальном положении в России, везде одни и те же комменты - "Виноват Путин, Путлер, Путя..." - как вы его там еще называете. А щас еще и "малоразвитое деспотичное азиатское государство" виновато...

 
полужид
09.08.12 14:14

Семипалатинск отдали? Байконур? Восточный Казахстан? Ну заедь забери! Со своими проблемами справиться не можете. Отдал он...у самого небось как у туриста: хуй да кеды!

 
Француз
09.08.12 14:47

Потерпите, Русские сами себя уничтожат...мало осталось...одна четвёртая пьёт, половина, ворюет, одна пятая часть нации гомики (кстати это у всех таК), одна пятатя сидит в тюрмах, одна пятая ссами драпают и становятся американцами...и так далее потерпите Господа потнрпите...

 
русский казах
09.08.12 14:59
"Француз" писал:
Потерпите, Русские сами себя уничтожат...мало осталось...одна четвёртая пьёт, половина, ворюет, одна пятая часть нации гомики (кстати это у всех таК), одна пятатя сидит в тюрмах, одна пятая ссами драпают и становятся американцами...и так далее потерпите Господа потнрпите...
Зачем все это?!Я хочу чтоб в России все наладилось и болею за нее как в спорте, так и в других сферах. Одно пожелание, что "креативному классу", что "быдлу" - работать идите, идиоты!
 
Ганс
09.08.12 15:23
"Дос" писал:
то есть не казак, а Ганс/
Хехе. Я же говорю- тупая чурка. Папа в свое время запускал Буран, насмотрелся на вас... Если бы не МЫ, русские, вы бы из своих вонючих юрт не вылезли, так бы и срали под себя, под свои халаты. Отдали вам Семипалатинск- где ГОРОД сейчас? Правильно, в руинах, а МЫ там испытывали лучшее в мире оружие и ядерные двигатели. Так что заткнитесь. Вы бы далбоебы, хотя бы СМЫСЛ статьи попытались уловить, причем тут вы, маленький, гордый, трудолюбивый народ? Там речь о полномасштабном геноциде НАС, русских. Пошли вопизду. А, кстати. Когда с нами закончат, вам точно пиздец. Да и китайцы не спят, поедете опять лошадок пасти.
 
dos-vidos
09.08.12 15:51

Dos-Vidos.ru - это новый, ежедневно обновляющийся портал смешных видеороликов, свежих трейлеров и мультфильмов. Для тех, кому лень долго бродить по сети, на сайте dos-vidos.ru собрано всё самое лучшее, что можно посмотреть онлайн:

+100500 (все выпуски)
This is Хорошо - (все выпуски)
Наркоман Павлик - (все выпуски)
Сексуальная Психология - (все выпуски)
Трейлеры фильмов - (все самые новые)
Трейлеры игр - (все самые новые)
Simon's Cat - (все выпуски)
Maru - (только лучшее)
100500 Вопросов - (все выпуски)
Великая Рэп Битва - (все выпуски)
Маша и Медведь - (все выпуски)
Машины сказки - (все выпуски)
My Duck's Vision - (все выпуски)
Фейлы от TNL - (все выпуски)
Hell Yeah - (все выпуски)
BadComedian - (все выпуски)
Проект КОЗА - (все выпуски)
Советский психодел - (только лучшее)

Список регулярно обновляется. Dos-Vidos.ru - это новые ролики каждый день

size 26Kb
 
Ханс
09.08.12 17:22
"Ганс" писал:
Папа запускал Буран? А что сделал ты? Буран когда там запускали? 1988-89? Тебе сколько? Лет 35? Что ты сделал для России? Для русских? Завоевал золото на олимпиаде? Или выпил ящик пива на двоих? Ганс, пизди меньше, делай больше.
 
бывалый
10.08.12 00:02

ну чурок сюда занесло...своих чехов боитесь,с русскими только толпой рамсуете,сами ни хуя не можете,а те русские что у там остались не могут решить куда лучше свалить.Знаю точно 15 лет в ВКО пржил,сейчас в Европе.

 
sukisuki
10.08.12 11:33

Дядя Вова прав только в одном: склоки на национальной почве это зло и удел тупого быдла. Это касается и здесь пишуших. Но это не значит, что нужно закрывать глаза на все остальные межэтнические проблемы. Прежде всего надо бороться с различными этническими группировками.
П.С. Автор во многом прав, но я бы не стал называть Казахстан малоразвитой никому не нужной окраиной по сравнению с Россией. Не так уж и далеко мы друг от друга.

 
просто прохожий
10.08.12 18:06

Чтобы вы все не говорили Алга Казахстан!!!

 
Казах_поневоле
11.08.12 09:58

Прохожий, иди давайнах и дальше. Все,что осталось от СССР в казахстане валится и сыплется , баи на нефтедоллары спортсменов покупают, свою никчемность маскируют. Насчет гордого и трудолюбивого народа- прикольно, поржал.

 
gost
16.09.12 14:54

автор ебанный мудак, оплаченный NDI

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Новый тренд - брови в стиле McDonald's
Как человеку деньги жизнь испортили
Удар из космоса: ракета, которая напугала США
Алкостопом по галактике
Не оставляйте птичек с кошками
Новый модный тренд: леггинсы с хвостом единорога
Голосуй, не голосуй...
Корабль дебилов: 20 лет фильму "Титаник"
Когда в гости пришли веганы
Понимаю