Зеркало




13 августа, 2012

Гы гы

Приключения иностранца в России, а конкретно англичанина в Москве.

Дернули меня в одно УВД, я переводчиком работаю, ну так, на полставки. Там с потерянным видом англичанин сидел и давал показания. Далее с его слов:
Вышел он прогуляться по Москве от своего отеля. Замерз, дело зимой было, увидел надпись «Ирландский паб», решил вдохнуть дух Родины. Выпивка была довольно дешевая, ну перебрал малость, сознание вырубилось, очнулся где-то в каком-то районе, вокруг однотипные высотки, темно, ходят хмурые люди. Не центр, в общем. Как попал туда, не помнит.
Он к одному прохожему, к другому, никто его отеля не знает и по английский не бум-бум. Нашел, наконец, англоговорящего, посоветовавшего пройти на стоянку такси и доехать, в общем, оттуда до отеля. Снизошел даже до того, что разучил с ним фразу на русском, с адресом и названием отеля. Потом махнул рукой в направлении стоянки и ушел.

Англичанин метнулся в указанном направлении, подошел к одной машине, к другой, местные бомбилы услышав выученную фразу, сначала падали от смеха, потом пытались задавать наводящие вопросы, он, не понимая русского, их игнорировал и метался к следующей машине. Через недолгое время уже вся стоянка ходила за ним толпой и ржала после озвучки им этой фразы на русском.
Мы с дознавателем, услышав эту фразу, тоже сползли под стол от неконтролируемых приступов смеха.
Ну, дальше подъехал патруль ППС и забрал потерявшегося бедолагу в УВД для разбирательства.
Когда мы вышли из УВД, я вызвался проводить его до отеля на метро. Угостил сигаретой, он затянулся и с грустными глазами задал вопрос, почему в Москве так плохо относятся к заблудившимся туристам. Он, мол, бывал в других странах и нигде такого цирка таксисты не устраивали.
Что я мог сказать, пришлось ответить его же фразой, которую он не понимал на русском: Блять, валить надо из этой Рашки!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Зеленый змий
13.08.12 12:27

Нахну что ль!

 
Зеленый змий
13.08.12 12:29

Антипотриотческий текст.

 
Квадрат
13.08.12 12:38

а что уж будет на "ГЫ ГЫ ГЫ" - страшно представить

 
ass
13.08.12 15:56

Действительно, ебанутый иностранец какой-то. Я когда в недоразвитых странах пускаюсь на подобные авантюры, то узнаю примерную цену ночного такси + прошу написать название отеля на бумажке + один раз на Новый год в Тайланде нарисовал ручкой название этого отеля под одеждой, потому что Цезарь Палас по тайски звучит вообще хуй выговоришь :), а с заплетающимся языком и подавно...

 
assa
13.08.12 15:58

Действительно, ебанутый иностранец какой-то. Я когда в недоразвитых странах пускаюсь на подобные авантюры, то узнаю примерную цену ночного такси + прошу написать название отеля на бумажке + один раз на Новый год в Тайланде нарисовал ручкой название этого отеля под одеждой, потому что Цезарь Палас по тайски звучит вообще хуй выговоришь :), а с заплетающимся языком и подавно...

 
куй
13.08.12 16:20

Я был, был, не пересчитать, в скольких странах мира. Много, очень много. И везде я спрашивал, как пройти, как проехать. Нигде. Никто. И никогда. Не отказал мне в моей просьбе. Кто-то на Крите, бросал ремонтировать машину, вытирал руки, и шел на дорогу махать руками - туда стрейч, файв минетс и лефт. Киприот махнув рукой по трассе тен минетс и заправка, на мое сомнение - топливо капут, поездка катастроф. Я буду за тобой ехать через 15 минут, дотащу на веревке. Китаец в Пекине, поздно вечером, наверно шел домой, развернулся и метров 800 довел до автобусной остановки. Четыре деда в Греции, в захудалой деревне, бросили играть в домино в кафешке и пошли на улицу, а потом до ближайшего перекрестка и обьясняли как проехать. На Мальте, три мужика сидели пили пиво. На вопрос где собор Сент Джонс, один поднялся и два квартальчика вел меня, чтобы я увидел купол. На Гозо спросил у тетеньки в кафешке как попасть к Окну Азурры, завела за угол, там бас терминал. Сама там спрашивала в кассе, потм прибегала показывала, что вот этот приехавший автобус туда пойдет.
Вот как смешно, обоссаться, наебал инопланетянина

 
dos-vidos точка ru
14.08.12 02:10

Dos-Vidos точка ru - это новый, ежедневно обновляющийся портал смешных видеороликов, свежих трейлеров и мультфильмов. Для тех, кому лень долго бродить по сети, на сайте dos-vidos точка ru собрано всё самое лучшее, что можно посмотреть онлайн:

+100500 (все выпуски)
This is Хорошо - (все выпуски)
Наркоман Павлик - (все выпуски)
Сексуальная Психология - (все выпуски)
Трейлеры фильмов - (все самые новые)
Трейлеры игр - (все самые новые)
Simon's Cat - (все выпуски)
Maru - (только лучшее)
100500 Вопросов - (все выпуски)
Великая Рэп Битва - (все выпуски)
Маша и Медведь - (все выпуски)
Машины сказки - (все выпуски)
My Duck's Vision - (все выпуски)
Фейлы от TNL - (все выпуски)
Hell Yeah - (все выпуски)
BadComedian - (все выпуски)
Проект КОЗА - (все выпуски)
Советский психодел - (только лучшее)

Список регулярно обновляется. Dos-Vidos точка ru - это новые ролики каждый день

size 26Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Мартышкин труд
Как я был руководителем в женском коллективе
Извилистая
Международная выставка эротики в Берлине
Будь мужиком!
Что ты делаешь, Девид Блейн, прекрати!
Про рыцарей и уродов
Дом на колесах из старого тюремного автобуса


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так