Зеркало




15 августа, 2012

Таких еще в детстве не любил

Вокзал нашего города прекрасен. Окурки, харчки, запах бомжатины, попрошайки — всё это подталкивает побыстрее купить билет и свалить оттуда. Внутри вокзала +30, ни кондёров, ни вентиляции нет, в кассах очереди по 10–15 человек. Большая часть людей, разумеется, не знает, что сейчас можно бесплатно позвонить на номер РЖД и узнать, какой поезд когда и куда едет. Наш народ по-прежнему предпочитает по полчаса выяснять это в кассах.

Занял очередь. Жду. Подходит улыбающийся мужичок, сообщает мне, что будет за мной, и встаёт в соседнюю очередь.

— Нет, не будете, — отвечаю ему вслед.
— Почему?
— Просто так. Не хочу.
— Я за вами занял.
— Нет, не заняли.

Мужик мне не поверил — а зря. Когда касса перед его носом закрылась на обед, он вернулся в нашу очередь. За мной тем временем образовалось уже человек десять.

— Я за молодым человеком занимал!
— Вы за мной не занимали, я ж вам по-русски объяснил.
— Парень, а в чём проблема-то?
— Проблема в том, что ты считал себя самым умным, когда додумался занять очередь сразу на несколько касс. Стой заново.

Мужичок рассердился, но драться не полез. Никто из стоящих за мной его не поддержал.

Когда вы приходите за билетами вдвоём, конечно, разумнее одному встать в одну очередь, а второму в другую. Но если пришёл один, то уж сумей сделать выбор. Кому понравится, когда больше часа ждёшь своего подхода к заветному окошку, и вдруг перед тобой вклинивается ещё кто-то?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
LEXUS
15.08.12 14:34

на месте мужика - надо было дать автору в дыню!

 
уецshefe
15.08.12 14:41

Надо было дать в дыню начальнику касс. За то, что он разрешает закрывать кассы, когда ещё полно народа в очереди. Организуй смену БЛЕАТЬ!!!

 
SS
15.08.12 14:43

Автор уёбок. Причём узколобый. Улучшение качества жизни зависит не от умения встать в более быструю очередь, а в умении добиться от руководства вокзала в правильной организации работы и снижению времени н апокупку билета. А вообще порядок обслуживания в равноценных кассах определяется - "кто раньше пришёл тот и должен раньше купить билет" А не зависить от скорости работы того или иного кассира. Вот завис бы я перед тобой с покупкой билетов на группу из 20 человек. Все бы кассы освободились, а ты бы стоял за мной. И если бы пошёл в пустую кассу, то я бы притянул тебя за шкибот и сказал - "Занимал тут, стой ссука!"

 
Квадрат
15.08.12 14:44

а сколько раз автор пиздюлей получал с таким подходом?

 
Анна К
15.08.12 14:46

Из-за таких как автор у нас из ряда в ряд перестроиться нельзя, не приведи стать не в свой ряд, даже по ошибке, нарочно скорость издали добавляют и стой, хоть обмигайся. И любые пристутсвия у нас давно превратились в испытание нервов - этот из любителей чтобы все в помещении толкались, не дай бог кто на крыльцо выйдет, книжку почитать, типа я стою, жру кислород в душной комнате, и вы стойте. Баран.

 
goodwin
15.08.12 14:49

Блеать, с каким же удовольствием и с оттяжечкой я бы уебенил аффтару!!! СЦуки, берите с аффтара пример и кагдато выхватите смачных пиздюлей!

 
Dr.Pepper
15.08.12 15:03

Блять, и правильно!
Как в поликлинику не придешь на плевую диспансеризацию, постоянно новые люди люди перед тобой в очереди появляются из ниоткуда. И все, блять, за кем-то занимали!
Ладно, если сразу предупреждают, что пару человек есть, но отошли посрать или купить сигарет. Но остальных "нежданчиков" пристрелить хочется!

 
Гаврош
15.08.12 15:11

чё это вы все на тс окрысились-то? он же сразу по честному мужику сказал - "нехуй мешочничать!". вот бы и ждал следующего.
я вот тоже таких не особенно люблю. "скажете что я за вами" - и привет. сьебалась. тётки обычно так любят - 100 дел одновременно и все херово.

 
куй
15.08.12 15:15

Правильно сделал, что кинул мужичка.
Если бы мужичок в другой очереди раньше к кассе подошел - он позвал бы автора перед собой встать? Автор же раньше пришел.
Ну, и просто. Кинул и все тут. Так захотел. Настроение такое было... Чего до человека доебались.

 
куй
15.08.12 15:17
"SS" писал:
Автор уёбок. Причём узколобый. Улучшение качества жизни зависит не от умения встать в более быструю очередь, а в умении добиться от руководства вокзала в правильной организации работы и снижению времени н апокупку билета. А вообще порядок обслуживания в равноценных кассах определяется - "кто раньше пришёл тот и должен раньше купить билет" А не зависить от скорости работы того или иного кассира. Вот завис бы я перед тобой с покупкой билетов на группу из 20 человек. Все бы кассы освободились, а ты бы стоял за мной. И если бы пошёл в пустую кассу, то я бы притянул тебя за шкибот и сказал - "Занимал тут, стой ссука!"
Перебор....
 
Пашка
15.08.12 15:22

Постоянно езжу поездами дальнего следования, 5-10 раз в месяц. И ладно бы в две соседние занимали, дак нет, суки во все сразу занимают и бегают бля туда-сюда еблетом щелкают. Суки. Я стою в очереди на проходящий поезд и не дергаюсь, хотя на них можно билеты брать без очереди. А некоторые пидоры за три недели до отъезда всем мозг выносят своей беготней

 
AG
15.08.12 15:23

автор озлобленый мудак. а мужику надо в самом деле было заняьт за тем кто следующий подойдёт. и каг же заебись что я перестал ездить на поездах.

 
Чел
15.08.12 15:30

А я плюсану аффтору. Я тожы с детства не люблю хитрожопых.

 
olege
15.08.12 15:41

аффтар - лови плюсца, а хитровыебаные идут в хуй!

 
missis_bliss
15.08.12 16:21

+1 афтору. столкнулась с индивидуумами которые просто приходят и встают передо мной. спрашиваю - вы тут занимали? ответ - нет. я просто думала вам не срочно!
это нормально, как? я то просто ответила мол иди в конец очереди. а девка одна ее такими матами обложила что покраснели даже кактусы на окне. и такого полно - максимум пропускаю двоих. у меня тоже время считаное.

 
mikorr
15.08.12 16:50
"куй" писал:
Перебор....
точно)
"Пашка" писал:
"Чел" писал:
"olege" писал:
!
"missis_bliss" писал:
+100500
 
Завр
15.08.12 19:56

Через интернет заказывать не пробовали ? он сейчас в любой срани есть

 
3
15.08.12 22:30

Путин страну от совка увел бля

 
Гражданин Зю
15.08.12 23:43

Говёная система очередей в кассы. Нормальные организации уже давно делают ОДНУ очередь, которая распределяется по многим окнам - чтобы как раз такие умники обломались и другим не обидно было.

 
VanDerKrugger
16.08.12 15:57

Человек занимающий очередь "в три ручья" хочет наебать систему. Элементам системы это не нравится.

Еще упустили момент с "а Вась, привет, да вставай впереди меня!" Очень хуевое дело. На северных вахтах насмотрелся. После двенадцатичасовой смены с минуссорокового мороза везут нас в жилгородок и ты первым делом идешь в столовку. Занимаешь очередь к раздаче. Стоишь 20 минут как правильный и смотришь как те же рожи, что с тобой в вахтовке ехали но в отличие от тебя уже переодетые и умытые заходють с улицы и "О, Васек!" становятся перед тобой. Пару раз разборки наблюдал. Один раз махач сильный был с участем не менее 20и человек, после чего начальник участка рвал, метал, все ебал и ввел некое подобие порядка выдачи пищи. Работало, но недолго. А потом перевахтовка -старые уехали, новые заехали и опять Васи в очередях нарисовались... хуй сотрешь.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Матильда
Сотрудница банка от новизны мысли уходить в глубокий ступор
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Просто вышибло днище, ничего такого
Доктор, у меня сифилис
Зoбод! Туылған күніңмен!
Типичная девушка
АХТУНГ!!!
В Магните ввели клятву
Жизньдерьмо.фр