Зеркало




27 августа, 2012

Про нехороших мужиков

Я всегда была глупой лохушкой бескорыстной и немеркантильной девушкой. Давала в письку и брала в рот исключительно из любви к секс-искусству. Пример моего бедного прынца-гастарбайтера не даст соврать. Но случилось нечто, и во мне произошел переворот. Меня озарило, осенило и оглушило. И теперь у меня не «стоит» на нищих мужиков.

Не так давно, в очередной наш с прынцем отдых друг от друга, познакомили меня с парнем. Он был красавчег. Такая помесь бармена со стриптизером. Высокий, накачанный, смазливый и с претензией на метросексуальность. Тридцать два года.
Первые два вечера мы общались в компании, периодически откалываясь от нее, чтобы позажиматься и потискаться. Он мял мои сиси, называя их почему-то «девочками» (терпеть не могу), дрочил мой клитор и своим шустрым языком захуяривал сложные геометрические фигуры на моем лице и шее. Я терлась о его коленку пиздой, перебирала одной рукой его яйца, другой активно гуляла по хую. Когда началось энергичное трение полового органа меж моих ляжек, я поняла: Надо дать.
Сказано – сделано. Чтобы облагородить банальный перепихон, решили перед главным событием захуярить типа культурную программу. Кино, кафе, прогулка по лесопарку.

Когда в кинотеатре я вытащила из сумки кошелек и с нежной улыбкой предложила оплатить «каждый за себя», я была УВЕРЕНА, что этот мой жест чисто символический, что парень щас заржет и покрутит пальцем у виска. Ну не было у меня никогда еще ситуации, когда мужчина приглашал меня куда-нибудь и брал мои деньги на это. Нифига. Недоделанный метросексуал спокойно взял мою тысячу и купил на нее ОБА билета!

Ладно, хуй с ним. В интимной темноте зала, с его умелыми вездесущими руками, со стоящим двадцати двухсантиметровым половым членом как-то подзабылось денежное недоразумение.

После кино, которое нихуя не помню, пошли в кафе. Набрали салатов, мяса, выпить. Думаете, парень реабилитировался, щедро опустошил свой бумажник? Аха-ха. Даже чото стыдно признаваться, но в итоге за поляну опять заплатила я.
И какой нахуй после этого секс? Я физически не возбуждаюсь на мужчину, за которого плачу. Он автоматом попадает в лучшем случае в список моих друзей. Я мальчику подробно все это разжевала, максимально вежливо, типа: Увы, мой друг, не стоит теперь на тебя. Останемся приятелями.

Так этот сраный альфонс еще и наехал на меня, что я динамщица. Посулила секс и не дала. До сих пор, когда встречаемся случайно, набрасывается на меня и требует обещанного.

— мижгона

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
27.08.12 10:12

Гамарджоба! Было чо?

 
Квадрат
27.08.12 10:13

открыл неделю кстате

 
Ass
27.08.12 10:16

Бодрого!

 
пыш-пыш
27.08.12 10:18

Тьфу. Срамота.

 
Зеленый змий
27.08.12 10:26

Я таг и не понял, в кинотеатре она ему отсосала или нет? А то хуй пойми и кино не помнит и темы не раскрыла.

 
Savage
27.08.12 10:29

Хотели равноправия - получайте...
Девки, а давайте вы будете за нас платить, я мы за это с вами будем спать

 
Татарин
27.08.12 10:49

" Я мальчику подробно все это разжевала, максимально вежливо, типа: Увы, мой друг, не стоит теперь на тебя. Останемся приятелями."

" До сих пор, когда встречаемся случайно, набрасывается на меня и требует обещанного."

"Какая-то из черепашек пиздит!"(С)

Или обьяснила ему плохо - или так и застыла в бешеном ахуе от альфонса. А вообще - сама видела, что брала. Нехуй теперь жаловаться. И вообще - встретились два одиночества - одна мужиков разводит на бабос, потом ебется с ними. Другой - теток.Что они могут друг другу дать?

 
Гиви
27.08.12 11:29

чета я не понял: она решила облагородить программу ебли или он пригласил ее в кинокафе?

 
AG
27.08.12 13:48

интересно. а если бы хуй был маленький и вялый. язык неумелый и с виду жиробас очкарик потный в розовой рубашечке. НО ЗАПЛАТИЛ БЫ ЗА ВСЁ. тогдаб всё получилось?

 
куй
27.08.12 16:16

интересно. а если бы хуй был маленький и вялый. язык неумелый и с виду жиробас очкарик потный в розовой рубашечке. НО ЗАПЛАТИЛ БЫ ЗА ВСЁ. тогдаб всё получилось?
Да!!

 
STARY
27.08.12 16:41

вот бля действительно... как равноправия , то давай его дохуя... а как чехлиццо , то мужик опять... схуяле спрашиваетцо ?! бабы теперь не слабый пол ... а очинно даже сильные , вот и получили чего хотели. А 20 сантиметров вон из резины идите и купите, батарейки не забудьте

 
Сисястая
27.08.12 23:00

Дуся ты?

 


Последние посты:

Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых
Приятного аппетита!
Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги


Случайные посты:

Москва и Ленинград 1958 года в цвете
Где наш 2008?
Два дебила - это сила
Отсос Петрович
5 типов любовниц
Уроки толерантности из Финляндии
Что теперь модно носить в США
Сеанс спортивного массажа
Мужик растет
Секс ликбез для дам: глотать или не глотать?