Зеркало




30 августа, 2012

Феминисток на кол!

Вот вы знаете, я в принципе лояльно отношусь к геям. Нет, мне конечно не было бы прямо так уж радостно, если бы мой ребенок пришел и сказал мне: "Мама, я гей". Но с другой стороны, уж пусть лучше сказал бы, чем я узнала бы об этом как-то иначе.

В принципе, я и к лесбиянкам отношусь сдержанно - в конце концов, Арбенина и Литвинова далеко не самые бездарные персонажи в искусстве. Даже совсем наоборот. И хотя процент реально милых людей среди лесби куда меньше, чем среди геев, по моим наблюдениям, - все равно их можно терпеть.

А вот кого я не выношу всей своей женской сущностью, всей свойе плотью, кожей, носом, глазами и ушами - так это феминисток. Знаете, меня многие называют мужиком в юбке. Но я при этом женщина, потому что даже между бабой-конем и феминисткой пропасть. И она заключается, я полагаю, в мутации где-то на уровне хромосомного набора.

Не надо тыкать меня носом в историю движения феминизма, права голосовать и возможности иметь частную собственность, работать и водить машину. Это было когда-то там, и может быть даже в тему. Хотя зачем бабам голосовать, я до сих пор не понимаю. Да и машину я бы у многих отобрала. Я говорю о том, что сейчас. К чему привело это ваше уродиливое шествие длиной в пару столетий.

У женщин была работа. Всегда. Чушь это собачья, что возможность пахать на фабрике по локоть в мазуте была мечтой любой женщины. Это все от революционной дури, которую у мальчков в школе раньше выбивали розгами. А творчеством типа писать стихи, картины и музыку могла любая. Но у женщины была и главная работа - вдохновлять мужчину. Вы думаете, это просто? Хрен там.

Умению быть женщиной учили с малолетства. Как правильно создать мужчине условия, как выбрать себе пару под стать, как выстроить с ним семью - все было наукой. И мужчина, выбирая себе хорошую "работницу" по созданию семьи знал: это стоит столько и столь... в помощь мужчине, оставшись вдовой в конце концов, чтобы детей выкормить. А феминистка убивает мужчину при жизни. На генном уровне уничтожает в нем желание быть тем, кем его сделала природа.

Я ненавижу вас, дуры. Потому что пока вы ставите и ломаете нормальных мужиков на те места, где вам кажется, они должны быть, превращая их в растения с девизом по жизни: "Лучше пусть она решает, чем спорить", нормальные женщины, которым нужна семья, любовь и тепло в доме, безо всякой ереси на ночь про равноправие и права без обязанностей, остаются в поиске рака на безрыбье.

Вы вообще понимаете, твари, что вы разрушаете мир? Честно говоря, мне кажется, что конец света наступит не тогда, когда в землю ударит астероид, или боженька проиграет нашу большую деревню в карты, а когда все бабы станут феминистками. Потому что жить без мужчин они все равно не могут, а тех, ради кого хочется жить, эти самки богомола просто не оставят...

http://nata-scherbina.livejournal.com/204988.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Drag
30.08.12 14:43

..уита, нормального мужика какаято там феминистка никогда не сломает. А дурачков всяких ломают, ну так и иже с ними

 
Beast
30.08.12 14:54

Авторша явно располагает мужским складом ума.. Хоть и пизду имеет...

Мужской склад ума, трансвестит и лесбиянка - это разные вещи, для справки...

 
Анна К
30.08.12 14:58

Где-то согласна. Но зачем же голосовалку и машины у женщин отбирать?
А не согласна вот с чем, у паре всегда кто-то сильнее - он или она. Но рулить женщине уместно тоньше, красивше и изящнее.

 
Анна Кей
30.08.12 15:03

"Beast" писал:
Авторша явно располагает мужским складом ума.. Хоть и пизду имеет...

Мужской склад ума, трансвестит и лесбиянка - это разные вещи, для справки...

А пассивный гомосексуалист?
 
парма
30.08.12 15:05

Какая же, сцуко, избитая тема! Тьфу!

 
AG
30.08.12 22:21

помбол баба-тролль кстате

 
US
31.08.12 11:02

мужику в юбке не хватает мужиков в штанах

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
У вас уши после куннилингуса не болят?
Реструктуризация кредита на выгодных условиях без залога и поручителей
Список нужных «мужских качеств» по версии женщин
СТОПКАЧ
Пришёл, увидел, нахамил
А КАМАЗ то я и не заметила
Как меня "деликатно" приглашали на работу
Визуализация когнитивного диссонанса на фоне растущей энтропии


Случайные посты:

Явление маркетолога в компании
Девушка дня
Поиск дилдо и вибраторов под Вепьоном
Знаю технику безопасности как свои три пальца
Как работают блокировки в России
Умелые ручки
Хорошее место для тату
Правдивая история «Острова Сокровищ»
Собеседование
Как медведи ловят рыбу