Зеркало




05 сентября, 2012

Почему надо платить за секс

Бывают такие женщины, с которыми не успеешь познакомиться, как они тут же требуют заплатить им денег. Некоторые требуют заплатить им авансом, еще до знакомства, прям в чате. Конечно, может быть они и честнее тех девушек, которые требуют от потенциальных знакомцев поклясться, что они женятся на их фотографиях, размещенных на интернет сайтах. Но все же я ну никак не пойму, почему, например, вот я милый взрослый дяденька в полном расцвете сил, у которого десятки знакомых тётенек, готовых с радостью предоставить мне свою постель, причем совершенно бесплатно, должен еще и платить за этот самый секс. Ну что в этих платных тетеньках такого уж необычного по сравнению с бесплатными тетеньками?

Вот раньше в древности, когда у нас еще был СССР, в нем секса не было. А была любовь. А потом, когда от нас ушли коммунисты, то все стали всё продавать потому, что на место бескорыстных партполитработников пришли корыстные буржуи, которые придумали слово секс, специально, чтобы наживаться на нашей чистой любви и взимать непомерную плату за секс. Они подговорили милых наших бездельниц, что, мол, нет никакой любви, а есть только платный секс. В общем, секс, по видимому, придумали жлобы и жмоты, которые, хотят взимать с нас плату не только за свет и воду, но также и за воздух. Вдох – рупь, выдох – два…

Самое печальное, что теперь многие тетеньки почему-то стали считать себя товаром. Они стали какие-то однообразные как куклы-барби или синди. Во всяком случае, они, наверное, хотели бы быть такими, но не у всех получилось. Хотя на расценки это никак не повлияло. У некоторых даже различается стоимость отдельных частей тела, задействованных в сексе. Вот, если кто хочет задействовать в сексе какую-нибудь не свойственную для этого часть, то нате вам наценку, как за дополнительную услугу. Причем характерно, что скидок ветеранам или льготникам в этом вопросе вообще не бывает. А ведь если считать секс товаром, то на него должны быть скидки для всех льготных категорий граждан и, разумеется, должны быть четкие правила торговли:

Во-первых, если вам что-то продают, то извольте выдать чек с указанием ИНН и других паспортных данных товара. Ведь это-ж не дело, если какая-нибудь гастарбайтерша без паспорта, миграционной карты и разрешения на труд будет тут торговать своим сексом, ущемляя права отечественных секс-производительниц.

Во-вторых, если уж торговать сексом, то он должен существовать контроль цены и качества. Предельный уровень цен не должен допускать неосновательного обогащения поставщиц секса. Ведь, даже согласно Библии предельная цена блудницы – стоимость козленка (Быт 38:17). Причем козленок полагался только высокооплачиваемой придворной блуднице. Поскольку на отечественном сельхоз-рынке цена козленка составляет около 2 тыс. руб, то, следовательно, каноническая цена продажного секса не должна превышать эту сумму.

В-третьих, должен существовать контроль качества секса на отечественном рынке секс-услуг. Нужны конкретные госты и сертификаты параметров качества секса. А то ведь, если каждая блудница будет подсовывать честному российскому потребителю просроченный, я бы даже сказал, залежалый или протухший секс, то это-ж нарушит права потребителей. В этом случае товар должен подлежать либо возврату, либо замене на более качественный. Разумеется, покупатель также вправе вернуть свои деньги, в случае если секс оказался некачественным. А то ведь доходит дело до того, что нам сплошь и рядом безнаказанно подсовывают контрафактный секс, который не только неэффективен, но весьма вреден, а подчас даже наносит непоправимый ущерб здоровью потребителей.

Так что, милые мои, с такой ситуацией мириться дальше нельзя: либо возвращайте нам бесплатную и непродажную любовь, либо вводите закон о защите прав потребителей секса.

© Stranoved

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Dos+Vidos.ru
05.09.12 11:23

Dos+vidos.ru
+100500, This is Хорошо, Маша и медведь, BadComedian, Наркоман Павлик, Simon's cat, Сексуальная психология, проект КОЗА, Великая Рэп Битва и просто много смешных роликов :)

size 26Kb
 
krest
05.09.12 11:34

написано пиздюком

 
Ozhil
05.09.12 14:06


" " писал:
согласно Библии предельная цена блудницы – стоимость козленка (Быт 38:17)

Не знал

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Биткоин всему голова!
Суровые австралийские охотники на крокодилов
Итоги дня
Про цензуру в США
Мама знает меня как никто другой
От одной женщины муж ушел
Понимаю
Экспресс погрузка
Неравенство полов
Вот почему всегда следует закрывать входную дверь