Зеркало




25 сентября, 2012

Вова

Ка много хочется от жизни в молодости-успеха, девок, море денег, машину, квартиру, ну и ещё чё-нить бонусом для счастья.

Длинноногое видение с капиталистического замызганного плаката, ожившее во сне, растворилось, а вместе с ней яхта в изумрудном море.
В. мечтательно потянулся, протёр шары, чертыхнулся от внезапной реалии, взглянул на ненавистную каменно-кожаную уёбищную куртку доставшуюся ему от отца, оделся и пошёл в зал бокса.
Он пока ещё был хилым и слабым, к тому же не красавец, высокий, худой до неприличия скелет, с непокорной копной волос на верхушке, венчающей это безобразие.

В зале В. выкладывался от души, пиздя груши то левой, то правой, он мысленно рисовал себе образы врагов и разбивал им морды впечатыванием кулака в набитые тряпками формы. Левой, правой, левой, правой, убью нахуй всех.

Дома, в малюсенькой двушке на пятом этаже, его ждала мать, ребёнком В. был поздним, мать тянулась из последних сил, замазывая и закрашивая стены и дырки на работе. Здоровье у матери В. было совсем не к черту, но с вредной работы она уйти не могла, денег и так не хватало, отец-гад пропал вместе с алиментами, а так хотелось, чтоб сыночка чувствовал себя не хуже соседской шпаны.
Сын понимал, что мать делает для него, но был парнем рассудительным и здравым, он точно знал, что в этой жизни его никто не ждёт, и пробиваться придётся самому.
Левой, правой, левой, правой. Тренер заметил настойчивость с которой В. хуярит боксёрские мешки, и взял парня на особый контроль. Наверное, он скорее всего стал бы чемпионом, но судьба распорядилась иначе.
СССР лопнул, зал закрыли, В. остался не у дел, и плыл по течению. Пролетел последний звонок, затем год в шмоне, и работать бы ему и дальше и не жужжать, но тут судьба вновь внесла свои коррективы.
В одном отряде с В. служил Т., злобный и ленивый панк-гопник. Т. тихо ненавидел В. – он периодически давал пиздюлин неформалу за его непотребные песни и нежелание работать на благо общества, затаился до поры до времени, но сегодня это время наконец-то пришло.
В мореходке выпускной, может зайти любой желающий, и где-то там, на подъезде, уже ждали свою жертву три амбала-качка нанятых им за двести рублей. Пойдём-ка выйдем, развязно и вызывающе хлопнул по плечу Т. В. Базар есть. В. немного опешил от такого разухарского поведения злобного панка, однако опасности не прочуял, пошёл следом. Этот урод что ли тебя достал-спросил самый главный громила у неформала. Ответить тот не успел, В. понял, что к чему и чётко отработал тройку на Т. как на груше в спортзале.
Три зуба у гопника как хуем сбрило. А_а, сука, заорал амбал, бросился на В. и тут же получив хук слева, лёг тихонечко рядом с работодателем. Дальше В. уже ничего не помнил, я видел лишь последствия и уползающих на четвереньках качков, скорую помощь, в которой увезли В. опухшую, слюнявую морду панка и всё.
Мы расстались с В. почти на год, я почти сразу ушёл в рейс, а В. пропал где-то на судах в чёрной бригаде.
Встретились на школьном вечере, В. стал громадным быком, подсел на добавки и стероиды, упорно качался, этакий человек-гора.
Ты знаешь, Олега, у меня ведь вся жизнь после этого переменилась.
Я понял, что главное-это сила, пощупай бицепс, сейчас у меня правая - смерть, левая – реанимация.
А по ночам я специально хожу в тёмных подворотнях, отрабатываю технику на тех, кто на меня нападает.
Ну блядь, Робин Гуд, да и только.
А гопника и его шайку-продолжает В., я загнал в долги, я теперь не работаю, им ещё три года платить за моё подорванное здоровье. Вот так из – за нелепого случая В. превратился из успешного спортсмена в не менее успешного авторитета. В девятнадцать он первый сколотил свой миллион, имел несколько автомобилей представительского класса, жену, офис и связи, мы встречались и вместе пьянствовали, но тут опять вмешалась тяжёлая лапа судьбы.
Умерла его мать, которую он боготворил как мог. В. засел за классиков и учил нас уму-разуму по их рассказам, я крутил пальцем у виска-говорил совсем ты Вова ебанулся головой, а он на глазах превращался в другого человека. Вместе с горем к нему пришла взрослая рассудительность и доброта, что плохо вязалась с его образом терминатора.
В. разорвал отношения с другими лидерами, считая их непорядочными скотами(в принципе я был с ним в этом согласен), женился во второй раз на вдове застреленного друга(я не удивлюсь, что из жалости), и опять пропал из моего поля зрения.

Очередная встреча с ним через много лет, он уже был женат к тому времени в третий раз, имел четверых детей и не обижал бывших, сбросил ненужные мышцы и нацепил очки по типу кота Базилио. Ему уже не снится та белая яхта, есть у него своя, маленькая, но есть. Есть любящая жена(надеюсь последняя) прекрасные дети, немного денег и смысл в жизни. Жить ради жизни. Я искренне рад за него, смотрю на многочисленные фото из одноклассников и не устаю удивляться метаморфозам этого человека.

http://olegdo.livejournal.com/62078.html#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
25.09.12 12:29

афтобиографичнах

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Когда сын нарокман
Милая девочка с коляской. Или все–таки одноногая убийца с автоматом?
Как стать элитной проститукой
Вот почему всегда следует закрывать входную дверь
Собака-кодировака
Итоги дня
Дерьмовая жизнь
Типичная девушка
Выражение Насадил на крючок заиграло новыми красками
Предметы, идеально подходящие друг к другу