Зеркало




01 октября, 2012

В деревне летом

Вспомнилось тут, как приезжаешь таким, двенадцатилетним пиздюком, в начале лета к бабушке в деревню. Отдохнуть как следует, подышать свежим говном, вдоволь напиться вонючего парного молока и до одури наиграться с деревенскими дружками-дегенератами. На велике разъёбанном, чёрном «под рамкой» кататься на мутный пруд, ловить там карасей с вооот такенными глистами-селитёрами и купаться в нём же. Красота блять!

Приезжаешь, а бабушка – вся в слезах и на корвалоле. Горе у бабушки потому что. Страшное горе – заболел, запоносил молодой хряк Борька. Не ест третий день и опасно близок к преждевременной кончине. Стоит свиная смерть за спиной у Бориса и зловеще похрюкивает. Дескать – вставай Борис Борисыч, за тобой я, пора родной, пора.

И все с ним, как с умирающим ребёнком – не спят ночами, гладят его по грустной свиной морде, трогают горячий воспалённый пятачок и поят его тёплым молоком, растворяя в нём (в молоке) раздробленные в порошок таблетки. И всем, ясен хуй, не до тебя, и ты, по малолетству подпадаешь под общий траур и тоже вроде как жалеешь несчастное животное.

А потом он вдруг раз – и ожил. Захрюкал блять, и начал что-то там есть. И все рады, и бабушка рада, и дед, и ещё какая то тёть Марина ветеринарша, за которой ездили три раза ночью на мотоцикле тоже рада и говорит «спасли!».

И на радостях меня шлют нарвать борьке какой то травы, полезной и вкусной. И я конечно же там въебался голыми руками в крапиву. Потому что - чмо городское и не знаю, как эта крапива выглядит.

И жизнь начинает приобретать знакомые очертания: бабушка печёт пирожки, которые все называют «очень вкусными и бабушкиными», а я с трудом помню их на вкус, и не сильно люблю эти лапти из теста, которые обидно протекают обжигающе горячим вареньем на новые шорты. Хотя с годами, конечно же начинаю тоже говорить, что они были «очень вкусными блять и бабушкиными». Не то что эти ваши макдональдсы!

И всякие там Васьки, Кольки и Генки начинают по утрам свистеть под окнами, приглашая меня скорее продрать глазища, и направится с ними жрать неспелые яблоки. И прочее, сомнительное время препровождение, под кодовым названием «отдых в деревне», щедро сдобренное убожеством сельского быта образца заката СССР сваливается на меня, двенадцатилетнего пиздюка, в полной своей мере и в полном же объёме своём. На блять, Яша, отдыхай, родной! Набирайся сил на свежем воздухе, готовь молодой, растущий организм к новому учебному году. Бегай! Загорай! Купайся!

А потом, приезжаешь таким, двенадцатилетним пиздюком, на зимние каникулы. И бабушка, ритуально поохав и повздыхав, расцеловав и посокрушавшись о том, какой я исхудавший, побледневший, и что родители то меня там видимо совсем не кормят и не пойми чем занимаются, ведёт меня скорее кормить.

И я сижу, и жру вкусные бабушкины котлеты и она приговаривает, глядя на меня с умилением – кушай-кушай, мой хороший. Вкусный Борька? Помнишь Борьку, болел у нас летом? Хорошие из него котлетки?

И Борька моментально встаёт у меня поперёк горла, и я сижу, и понимаю, что вот прямо сейчас блять, я взял – и сожрал кого-то хорошо знакомого и почти родного. И не могу потом есть мясо почти месяц.

Но это давно было, сами понимаете – детство, всё такое прочее. Сейчас всё иначе. Сейчас я, при известных обстоятельствах могу не задумываясь съесть жену, или свою руку. Но тогда мне, двенадцатилетнему пиздюку. было действительно страшно и стыдно. Почти целый месяц.

http://soba4ki.livejournal.com/893118.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
01.10.12 11:36

сука чо. сожрал дружбана

 
Квадрат
01.10.12 11:37

Чмо городское

 
пыш-пыш
01.10.12 11:40

Да, бля, не ожидал Борька такое западло.

 
Севастопольский
01.10.12 11:45

Мне похую было, я всегда вставал пораньше, смотрел как забивают поросенку (правда дед боялся резать, а вызывать "спеца" и делиться не хотел, поэтому свиней стрелял из ружжа), смотрел как смолили-разделывали и с удовольствием хрустел свежеподжаренным ухом. Я мониак?

 
Евгения
01.10.12 11:47
"Севастопольский" писал:
Мне похую было, я всегда вставал пораньше, смотрел как забивают поросенку (правда дед боялся резать, а вызывать "спеца" и делиться не хотел, поэтому свиней стрелял из ружжа), смотрел как смолили-разделывали и с удовольствием хрустел свежеподжаренным ухом. Я мониак?

аналогичная херня. как кастрировали - не наблюдал-с?

 
VanDerKrugger
01.10.12 11:47

Ну... за Борьку!

 
Alchmist
01.10.12 11:53

Но это давно было, сами понимаете – детство, всё такое прочее. Сейчас всё иначе. Сейчас я, при известных обстоятельствах могу не задумываясь съесть жену, или свою руку.

не хотел бы я с автором заблудиться в лесу...

 
Севастопольский
01.10.12 11:57
"Евгения" писал:
аналогичная херня. как кастрировали - не наблюдал-с?
не-не-не! Такого моя детская психика бы не выдержала!) А твой муж на родах присутствовал?
 
Гармошкин
01.10.12 12:48

Тема ебли с Борькой в 12 летнем возрасте не раскрыта

 
Nic
01.10.12 12:49

Автор уебок! Конечно, подышать свежим бензиновым или солярным выхлопом, прикатить на кредитной пердящей калине в бассейн со ссаками или такой же пляж со шприцами в песке, пожрать шашлык или бигмак из свиньи (или не свиньи, а бомжа какого-нибудь), которую кормили ГМО, потом замораживали с водой пополам, запить пойлом под названием "пиво", схавать чебурек в тошниловке, приготовленный на масле, на котором жарил еще дед торгующего чебуреками чурки, или блядь съесть сладость, в которой из натурального только упаковочный картон, гораздо лучше?

 
СНЕГ
01.10.12 12:51

Сукаааа
"Вы пошто ужиков обижаете?" (с)

 
Майк
02.10.12 03:17
"Севастопольский" писал:
Мне похую было, я всегда вставал пораньше, смотрел как забивают поросенку (правда дед боялся резать, а вызывать "спеца" и делиться не хотел, поэтому свиней стрелял из ружжа), смотрел как смолили-разделывали и с удовольствием хрустел свежеподжаренным ухом. Я мониак?
Неа... Ты кроссавчег, как и я! Ешшо соломкой свинятко обложить после опаленья паяльной лампой (какая нах паяльная - опалильная, не боле...) и после того всей семьёй есчо посидеть на свинёнке, чтоб помягше был...

И это - млять,нормально было!!!

А кто залупнёцца - есчо про кровь жареную вспомню...

 
...
25.11.12 23:18

жареная кровь-тема.а вот в кружку из только что убиенного порося и залпом...так водка не пьянила никогда,как эта кружка.

 


Последние посты:

Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто
Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!


Случайные посты:

Девушка дня
Сверхурочные
Итоги дня
Тем временем в Мексике
Как добродушный алабай чуть рыбака до психушки не довёл
Пришел с другом на рынок. Фрукты есть, а продавцов нет. Странно
Как я ушла с работы пораньше
Про яйца и любовь
Лохматый
Козел! Опять пришел!