Зеркало




02 октября, 2012

Несколько историй про мужиков

У одного мужика было два глаза. Один глаз у него был обычный, и видел он им так же как все нормальные люди. А второй глаз будто совсем чужой был. И видел он им себя как бы со стороны. Так, как его окружающие видят. Когда мужик смотрел своим родным глазом, ему было хорошо. Ему нравилось как он одет, как он себя ведет и нравилось все, что он делает. А когда он смотрел чужим глазом, то понимал что одевается он как чмо, ведет себя как клоун и всё, что он делает, получается через жопу. Видеть такое было мужику неприятно, поэтому поначалу он предпочитал смотреть на все своим родным глазом. Но люди над ним смеялись, считали тупым долбоебом и ни во что его не ставили. Мужик из-за этого очень расстраивался и обижался. Постепенно он так возненавидел свой глаз, из-за которого постоянно выставлял себя на посмешище, что просто взял и вырвал его. И стал смотреть на всё чужим глазом. Теперь он ясно видел все свои промахи и недостатки и пресекал их на корню. Буквально на каждом шагу ему приходилось одергивать себя. Зато люди стали смотреть на него более одобрительно и даже почти перестали смеяться над ним. Находиться под прицелом этого безжалостного глаза было очень тяжело. С тоской мужик вспоминал времена, когда он делал, что хотел и радовался жизни. Постепенно он возненавидел второй глаз еще сильнее первого и тоже вырвал его. Теперь сидит дома, ничего не делает, дрочит наощупь.

***
Один мужик долгое время бился с жизнью. Бился жестко, без правил и без пощады. Не гнушался ничем. Отрывал от неё куски и разбрасывал их под столами дешевых кабаков. Забивал ей в глотку не фильтрованный никотин. Бил ей по печени 0,7-литровыми бутылками «Арарата». Рвал её жилы грязными иглами. Вышибал мозги тяжелой химией. И ведь победил-таки, стервец.

***
Одному мужику не нравилось быть как все. Он долго думал, чем бы ему выделиться из общей серости и убогости. Для начала он стал есть говно. Первое время было неприятно, конечно, но постепенно втянулся. Потом осмотрелся – кругом одни гнилые бабоебы. Подумал он еще немного и понял, что нужно заделаться пидаром. Но и после этого ему еще казалось, что он недостаточно оригинален. Поэтому он перестал мыться и ходить на работу. Тогда, конечно, контраст с серой массой стал разительным. И вот живет он весь такой оригинальный и незаурядный, ведет постоянную рубрику в газете «Содомитская правда» и пишет статьи о пользе поедания говна. И вдруг, совершенно неожиданно, начались в его городе выборы мэра. С глубоким презрением мужик увидел, что серая масса поддерживает самого унылого и нехаризматичного кандидата. Хотя нормальные кандидаты тоже имелись. Один людям жопу по телевизору показал. Другой на предвыборных прениях пердел и громко смеялся. А третий говорил, что после победы всех повально кастрирует и выебет. Разумеется, мужик понял, что надо выбирать третьего – потому что это будет пиздец как оригинально. И вот, пришел он, значит, на митинг в поддержку своего кандидата, весь такой неповторимый и уникальный. А там, сссука, все свои. Пидоры, бомжи и говноеды.

***
Как-то раз проснулся мужик в своей комнатушке, а на тумбочке, у изголовья лежат три каких-то хуй-пойми откуда взявшихся конверта. Мужик, не долго думая, открыл все три. В первом была планировка яблоневого сада. Во втором - чертеж двухэтажного дома. А в третьем - чертеж голой бабы с сиськаме и с наполовину вылезшим из её пезды жизнерадостным ребенком. Сперва он нихуя не понял. «К чему все это?» - подумал он. Но уже на следующее утро, без видимых причин, он подорвался в магазин «Мир черенков», где купил саженцы и набор лопат «Веселый землекоп» После этого он разметил поле и начал сажать яблоневый сад. Дело мужика захватило. Работал с утра до вечера. Когда сад был готов, мужик только начал во вкус входить. На следующее утро он приступил к разметке следующего сада. На него стали обращать внимание. У мужика начали появляться выгодные заказы. Перспективы открывались головокружительные. Чем больше деревьев он сажал, тем больше понимал, сколько еще не сделано. Поэтому мужик работал, работал и работал. А нахуя были нужны остальные два чертежа, он так и не понял.


© Добродушный Людоеб

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
maxim
02.10.12 16:50

хуерыга

 
teem taler
02.10.12 17:12

Атлищный! В сочетании с твитером весьма вполне

 
Алла
02.10.12 19:05

 
Белогвардеец
03.10.12 07:41

Людоеб на грани помешательства. Добейте дурака не дайте ему свихнуться, а то опять какую нибудь хуйню надрищет.

 
narsek
10.10.12 19:28

да уж, весьма поучительно

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Семейная реликвия
Минутка чёрного юмора
Ну и про Олимпиаду
Плохой день
Счастливы вместе: Дирк и его силиконовая подруга Дженни
Дерьмо случается
Про самооборону
Французы в шоке от русских мужиков! И еще 9 удивлений в России
Враг моего врага
Бабая с днюхой!