Зеркало




11 октября, 2012

Записки дознавателя

У Ромы пропал паспорт. Такое иногда случается. У кого-то пропадает кошелек с заработной платой более чем за месяц, у кого-то вся потенция вместе с либидо, а у кого-то кефир на нижней полке старого холодильника. У Ромы пропал паспорт гражданина РФ на его имя, вместе с вязаным свитером, двумя пачками сигарет "Святой Георгий" и пакетом с надписью "Магнит". Катастрофа, одним словом.

Жить в нашем государстве без паспорта и вязаного свитера в принципе можно, но плохо. Особенно без паспорта. Так исторически сложилось, что без него, при всем желании, невозможно получить кредит на новую стиральную машинку марки Индезит, проголосовать за кандидата от своей любимой политической партии, и даже устроиться донором спермы в ближайшую клинику по лечению бесплодия у населения. И не то чтобы Рома очень сильно хотел стать донором спермы, но осознав весь масштаб постигшей его утраты, он, не особо заморачиваясь, пошел прямым курсом в ближайшее отделение полиции, дабы там ему вернули аусвайс, и привлекли к ответственности всех виновных и невиновных лиц, ибо нехуй.

Единственное, что меня смущало в его заявлении, Рома не помнил обстоятельств потери. Тут помню- тут не помню. Амнезия нахуй, и ниибет. Ретроградная, ага. Но по итогу пазлы стали на свои места, ребус сложился, шарада разгадалась, а он признался, что произошло. Получите- распишитесь. Принимайте все согласно описи.

Рома любил пить. Не самое плохое хобби, если здраво рассудить, ибо это всяко лучше, чем бросать кирпичами с балкона, и трясти членом на автобусных остановках. Но когда ты пьешь один, то это абсолютно бездуховное занятие, осуждаемое всем прогрессивным человечеством, и называющееся бытовой алкоголизм, а когда ты пьешь с кем-то еще, то это уже массовое мероприятие, торжество и праздник. И похуй что ты этим занимаешься каждый день, один хер — холлидей. Поэтому Рома пил преимущественно с собутыльниками.

С очередным собутыльником Рома познакомился у ларька, где покупал пиво. То, что новый знакомый — замечательный человек стало понятно практически сразу, после второй бутылки водки. А когда он еще предложил продолжить у него дома, он автоматически трансформировался в Роминого лучшего друга, и близкого родственника.

И они продолжили, благо до дома было недалеко. А потом еще продолжили. А потом Роман заснул. Выражаясь литературным языком, Морфей сморил нашего героя, хотя, Бахус, в общем-то, тоже сыграл тут свою немаловажную роль.

Сон алкоголика крепок, но, что характерно, весьма недолог. Когда Рома очнулся, его новый знакомец увлеченно сосал его хуй, радостно причмокивая, и поглаживая его где-то в области ягодиц.

Хуякс, "Другой мир. Пробуждение", смотреть исключительно в формате 3Д.

Офигев от такого неожиданного поворота сюжета, Рома несколько растерялся, что в принципе объяснимо, не каждый день, встречаешь такое утро в сосновом бору перед своими глазами. Глядя на нарисовавшийся ахтунг, Рома, в приступе животной паники, оттолкнул собутыльника, и побежал куда-то в сторону Китайской границы. До границы он конечно не добежал. Квартала через три остановился, запыхался. Там и заметил, что даже не успел обуться, а заодно и забыл у новоявленного бой-френда пакет, с паспортом и остальным, нажитым непосильным трудом, барахлом. Ни адреса, ни имени своего нового знакомого Роман не запомнил. А дальше как в песне "Я искала тебя, годами долгими, искала тебя ночами темными. В журналах, кино. Среди друзей…". Не найдя, Рома приперся в полицию.

Собутыльника нашли через пару часов. Пакет с паспортом и прочими вещами, так и лежал на полке в прихожей. О дальнейшей судьбе Романа мне ничего не известно, как и о судьбе его собутыльника.


© 13krisssssss

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
11.10.12 16:36

Пра пидаров!

 
mikorr
11.10.12 16:36

Симптоматично для помбола.

 
зшщ
11.10.12 16:46

"Собутыльника нашли через пару часов."


То есть знали где искать. Суду всё ясно.

 
зшщ
11.10.12 16:47

Кстати, Евгения ещё до обеда секса захотела и тут же пропала. Это наводит на разные подозрения...

 
mikorr
11.10.12 16:51

"зшщ" писал:
"Собутыльника нашли через пару часов."


То есть знали где искать. Суду всё ясно.

помбол подсказал.
 
зшщ
11.10.12 17:01
"mikorr" писал:


))))))))


Походу он на этом адресе и живёт! )))

 
mikorr
11.10.12 17:03

"зшщ" писал:

))))))))


Походу он на этом адресе и живёт! )))

Ага, ночует.
 
Kлоп
11.10.12 17:03

Ну и где ДыДа блять!?

size 17Kb
 
зшщ
11.10.12 17:03

У помбола опять часы сломались!

 
кот
11.10.12 17:04

Добрый вечер! Про какую-то добрую полицию рассказывают)))

 
Севастопольский
11.10.12 17:05

анука!(с)

 
mikorr
11.10.12 17:06
"Kлоп" писал:
Ну и где ДыДа блять!?
Ушла искать прынца на мерседесе бенце.
 
Севастопольский
11.10.12 17:06

Роботает пока... Ну, всем салют-превет штоле

 
Kлоп
11.10.12 17:06

Ни ытогаф

ни ДыДы

Брянчане

дайте помболу

пизды...

size 16Kb
 
Алла
11.10.12 17:07

Щяс нахуярит, мол Девушка Дня, хуё-маё, "16:58", всем известно.

 
кот
11.10.12 17:07

Эхххх... хорррошшшооо!!!!)

 
zelenyi
12.10.12 07:57

сёдня пятнитсо! ффсем пить!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Бабушкино лечение
Поговори с ней
Про измены с другого ракурса
Про цыган
Торт на свадьбу
То ли я овуляшка с придурью, то ли таксисты...
Украсть на работе
Какая нелепая случайность
Делийские диалоги
Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию