Зеркало




07 ноября, 2012

Кислота

Случилась сия история в конце лета, но ее отложила на нудную осень, лето и так было богато постами про мужские измены. Были мы с мужем на Коралловой свадьбе, 35 лет совместной жизни, если кто не в курсе. Главные герои мероприятия – мой родной дядька, брат моей мамы, и его супруга соответственно.

А исторически так сложилось, что дядька для меня всегда являлся тем самым девичьим идеалом мужчины, потому как, окромя него, никакого другого мужчины в моем детстве рядом не было. Да и сейчас, в свои 60, он из серии мужчин с коротким определением ЯБДАЛА. Импозантный, холеный, веселый, с отличным чувством юмора, тот редкий тип мужчин его возраста, который не раскис при перестройке, не ушел в торгаши-политики-менеджеры, а смог зарабатывать на жизнь тем, о чем написал кандидатскую диссертацию. Мозг. Обожаю его. И муж мой во многом на него похож, от внешности до характера.

Ну и жена ему досталась тоже под стать, умная и красивая. Прекрасная пара, подарившая жизнь моей двоюродной сестре, которая нынче зажигает моделью в славном городе Рим.

В общем, для меня они всегда были идеалом. Она его любит и пыль сдувает, он смотрит на нее, как будто свадьба состоялась вчера, он – опора и каменная стена, она – шея и стратег. Ну, и 35 лет вместе – совсем не предел, уверена и золотой дождемся.

И вот, после седьмой рюмки, подсаживается тетка ко мне и начинает диферамбы петь, какой де у меня муж стал красивый да спортивный. Ну а я, не то, чтобы сильно переживаю, ну надо же как-то разговор поддержать и порадовать ближнего собственным несчастьем, тем более, не забываем, лето на дворе, и Отечеству недавно изменили. В общем, пожаловалась я на неверность моего мускулистого. Типа – лучше бы толстый был, как раньше, но по сторонам не смотрел. И тут моя тетка выдала такое, от чего я неделю в себя приходила.

Выяснилось, что примерно раз в 3 года, она отгоняет от своего идеального мужа любительниц приобщится к прекрасному. Причем, дядьку она особо не трогает, ну, только в плане пожурить слегка. А, вот, с женщинами разбирается по полной программе. Узнав, что все претенденки на пенис моего мужа, после летних баталий не то, что выжили, а даже вовсе ничуть не пострадали, одна даже в Америку на ПМЖ укатила без увечий, тетка моя сказала, что я абсолютно не права в своем поведении. Нормальный мужик- он на то и мужик, чтобы на теток смотреть, но, поскольку, наши с ней мужья –не бабники, то сами они никаких маневров не предпринимают, а вот инициативные девушки – это главная проблема. Поэтому и разбираться надо с ними, причем в самой жесткой форме. Так она, собственно и делала, все счастливые 35 лет их крепкого прекрасного брака.

Собственно, история бы эта, не имела продолжения и забылась, поскольку я себе очень слабо представляю бабские разборки, мне проще мужу по голове сковородой дать. Но на следующий день пересказала я ее своему косметологу, которая тоже проживает 25 лет замужем. “А что, Машенька”, сказала она мне, “почему бы и нет? У меня есть баночка от составляющей супер-мега средства для пилинга, там в составе соляная кислота имеется, хотите одолжу? Можете эту баночку продемонстрировать девушке своего мужа, пусть состав прочитает, который в следующий раз может у нее на лице оказаться!”

И эту дикость я бы тоже забыла, если бы не представила себе, как на яву. Иду я, допустим, на работу, а рядом с офисом, встречает меня, допустим, жена моего экс-любимого с банкой соляной кислоты и нежно предупреждает, что, еще один взгляд в его сторону и быть этой банке по мне размазанной. Вот, бля буду, я бы к нему больше ни на километр бы не подошла… Зачем связываться с человеком, у которого такая больная жена? Многие болезни, знаете ли, половым путем передаются… Будем потом все вчетвером бешенство лечить.

Выходит, действует, и тетка права? И во всех спорных ситуациях надо мочить не невинного ягненка-мужчину, а змею-подколодную женщину, которая совратила-обмналула-околдовала? Я, конечно, ради проверки могу в следующий раз попробовать, но когда он еще случится этот раз следующий, может, и кислоту уже найти негде будет…

МАША ЧЕБУРАШКИНА

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
07.11.12 10:20

Не четал...

 
Евгения
07.11.12 10:30
"Старпом" писал:
Не четал...

но коментил. привет

 
Паниковский
07.11.12 10:35

А в натуре, не хуй на нас сваливать

 
зшщ
07.11.12 10:39
"Евгения" писал:
вы чо все, спите чтоли


Мы не спим! Привет, восхитительная!

И фсем остальным тоже превед, кстате!!!

 
Евгения
07.11.12 10:46
"зшщ" писал:

Мы не спим! Привет, восхитительная!
И фсем остальным тоже превед, кстате!!!

привет безвыходным товарищам))))

 
зшщ
07.11.12 10:53
"Евгения" писал:
привет безвыходным товарищам))))


И тебе привет от них!

 
МакаронОФФ
07.11.12 11:51

я в молодости когда платину-палладий из 'КМок' выделял на лестничной площадке 2а литра царской водки пролил -она в деревянном ящике для картошки спрятана была ... Ну и ...пластиковую бутылку разъело и она пролилась - бетонную плиту насквозь разъело , после этого опыты по выделению 'редкозёма' прекратил )

или отработку раз в унитаз вылил - чугунную трубу разъело ...

Кароч прИколов дофига было

 
МакаронОФФ
07.11.12 12:03

Что на ужин? -
Кислота!
Пей отраву до утра!

 
Zero
07.11.12 12:33

вообще то в россии 35 лет это полотняная свадьба если чё

 
maxim
07.11.12 13:35

Кислота-хуята, пейте ЛСД - это кислота!

 
psylocibine
07.11.12 16:50
"maxim" писал:
Кислота-хуята, пейте ЛСД - это кислота!
солидарен!
 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Подальше от цивилизации
Про днище
Вещи, которые раздражают
А вы смотрите новости?
Хоррор во дворе детского лагеря
Обычный день обычной мамы
Теща-пердунья
Правильно барбекю!
Путин в Яндексе
Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей