Зеркало




08 ноября, 2012

Спиридоновы

Семья Спиридоновых - очень приличная.

Папа - маститый бобёр за шестьдесят, с алыми, полными страсти щеками и седеющими полубаками. Ухоженная мама с несколько юмористическим положением губ. И две высоких, красивых, полных здоровья дочери, про каждую из которых можно сказать "большая красивая лошадь".

Папа, бывший партийный работник а ныне ударник капиталистического труда. Ну не то чтобы прямо ударник, он и в молодости особо не ударял (больше постукивал), а нынче занимает синекуру при крупном предприятии: и денег хватает, и мозги в покое. Тем не менее, папа при деле: дни он проводит в офисе, а вечерами ведёт сложные переговоры в окрестных саунах. О чём он там договаривается никто не знает, но это никого и не волнует: у Спиридоновых просторный дом в центре города, у обоих дочек квартиры и карманные мужья, о которых речь пойдёт позже.

С мамой сложнее. В общем-то она тоже занята: координированием действий домработницы и шофёра, а так же построением сложных логистических схем перемещений между торговыми центрами и спа-салонами. Но это низменное, а душа мамы просит духовного, как-то: регулярного посещения гадалок на картах, определительниц судьбы по фотографии и прочих мошенниц. Три года назад случилось неожиданное: мама, родившаяся в Селидово (Донецкой области), имеющая селидовские корни, селидовское лицо, селидовскую задницу и селидовские подмышки, вдруг мистическим образом отыскала у себя графские корни. С дочками немедленно была начата профилактическая работа, по изживанию низменных привычек (вроде ковыряния в носу перед завтраком), домработница оштрафована за крестьянский акцент. Неизвестно чем бы всё закончилось, не заяви как-то мама папе, какое одолжение графиня Спиридонова делает прыгнувшему из грязи в князи рудокопу.

Реакция папы доподинно неизвестна, но судя по визгам долетавшим в тот вечер до соседей, методы папа практиковал исключительно народные (и оттого целительные и благодатные). Две недели мама не выезжала в массажный салон, пила чай стоя и спала исключительно на животе. С тех пор о графстве в доме Спиридоновых как-то не очень принято говорить.

Обе дочки Спиридоновых получились богатыми здоровьем. Даже я, недолюбливающий излишней хрупкости в женщинах, глядя на обеих нимф начинал несколько сомневаться в своих мужских способностях. Думая о некоторых женщинах, представляешь лилии и белые простыни. Обе же Спиридоновы неизменно заставляли меня задумываться о сбруях, сёдлах, хлыстах для выездки, и прочих атрибутах, имеющих лишь косвенную связь с отношениями между мужчинами и женщинами.

Да и то, скажем прямо: только между некоторыми, особенно весёлыми мужчинами и особенно раскованными женщинами.

Мужья у обоих Спиридоновых похожи как годно слепленные клоны. Оба не шибко высоки, тщедушны и обоих жалко невыразимо. Судя по розовым щекам обоих Спиридоновых и по бледным лицам мужей, в спальнях мужья явно в минусе. Да и не только в спальнях: обоих страдальцев фактически взяли в семью. Они живут в квартирах своих жён, покорно ходят "к родителям" на все праздники и изо всех сил со всем соглашаются. Отношение к ним соответственное: называют их не иначе как Ванюшка и Олежка.

На свою беду, Олежка оказался проктологом. На своё счастье - не в "графский период" Спиридоновых, тогда не жениться бы ему вообще. Вообще-то Олежка хороший и востребованный проктолог, но это никого не волнует: каждый раз когда большая семья собирается в доме родителей, мама неизменно троллит зятя: "Олег, а ты руки помыл перед едой?" Или: "Ой, чем несёт? Ааа, Олежка пришёл!"

Олежка мучительно растягивает в улыбке сведённые от ненависти челюсти и кивает.

Но вдруг (внезапно) наступил кризис. И кто-то очень умный на предприятии папы, решил что нужно не только зарабатывать, но и не тратить лишнего. Вследствие чего весь папин отдел сократили. Вместе с папой. Разумеется, дом никуда не делся. Но сытые времена и ежемесячное содержание дочерей растаяли как белых яблонь дым. И так же вдруг Олежка оказался единственным добытчиком в семье. В своей, разумеется. И даже стал подкармливать "родителей".

Теперь Олежка входит в родительский дом держа голову высоко. Шуток про чистые руки более не слышно, а пару месяцев назад Олежка даже позволил себе встречно троллить тёщу.

"Я, мама, свои сто баксов из жопы всегда достану. А вот на ваш счёт сомневаюсь!"

Говорят, мама от злости забыла дорогу в туалет. Но сказать так ничего и не решилась.


© the-fencer

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
urod
08.11.12 15:13

тема ебли лошадей в жопу...
воопшем ниодна тема не раскрыта. ам. кг.

 
martincot
08.11.12 15:27

проктологи форева

 
пыш-пыш
08.11.12 15:29

Я тоже знаю одного Спиридонова.

 
колямба
08.11.12 18:06

ниочем...

 
хуъ
08.11.12 20:25

Жызненно!

 
vadimtc
08.11.12 21:58

Высокий слог. Хорошо!

 


Последние посты:

Вся суть секс-туризма на Кубе в одной истории
Хорошая медицина и технологии передовые
Охота на матёрого
Тем временем в Венесуэле
Французы
На тамблере забанили эту фотографию змеи, как слишком откровенную
У молодой жены возник вопрос
Карьерный рост так сказать
Мужское похмелье vs женское
Девушка дня


Случайные посты:

Ку-ку, моя радость!
Кстати, Масяня все еще выходит
Во всем обвиняют учителей
Москвичи ждут начало продаж iPhone
Детские шалости
Ломбард 80 lvl
Искусственный интеллект
Что русскому хорошо, то немцу смерть
Итоги дня
Секреты успешного градостроения