Зеркало




12 ноября, 2012

Побазарим немножко за этикет в общественном транспорте

Как относитесь к старухам, которые, войдя в вагон, нагло шарят хищными зенками с целью согнать кого-то с насиженного места?
Нет, конечно, пожилым людям уступать нужно. Но – если я посчитаю нужным, то сделаю это сам. А когда подходят вплотную, выжидающе стоят, покряхтывают, чтоб внимание на себя обратить, да ещё и осуждающе заглядывают в глаза, - пусть стоят дальше или к другим идут.

Случай наблюдал.

Входит мужик в электричку (стариком назвать его можно лишь с натяжкой, - чуть за 60 где-то). И не дряхлый вовсе, но походку, видать, годами шлифовал, чтоб убогим казаться. Мигом вычислил, где можно кости бросить, - компания школьников, - и пошёл туда шкуру тереть. Ему сразу уступили, аж целых два места, - всё же не так уж и плоха наша молодёжь.

Вскоре контроль нарисовался, и все зайцы, как обычно, побежали по платформе в другой вагон. В том числе и этот персонаж, чуть тех же школьников не обогнавший. Весь вагон ржал над прохвостом незадачливым и пальцем тыкал.

А что про цыганок думаете, вечно беременных? Видел, как два таких животных требовали себе места уступить. Люди от такой наглости прихуели, и вставать никто не желал, - да пошли они нахуй, в конце концов. В итоге одна семейная пара, немолодая, кстати, молча встала и ушла.

Я всё ждал, когда же контроль появится. Потому что у цыганок особенность есть, - им западло платить за проезд, все в золоте ходят, а билет хуй когда купят. Может, в очередях стоять недосуг? Через турникеты порхают как бабочки, хоть с брюхом, хоть с упырьками своими на руках, - любой таджик прыткости позавидует.

Есть ещё такая категория пассажиров, как жирдяи. Почему-то в часы пик многим из них непременно нужно лезть в самую гущу. Ну, и посидеть с комфортом они тоже не прочь.

Помните, летом жара была?

Еду в электричке, жарко, все потом обливаются. Пот, к слову, он разный, - чистый здоровый не пахнет особо, но половина тел будто не моется никогда. Ещё ремарка – кондиционеры работают не всегда и не везде, но часто весь вагон умирает с закрытыми окнами, потому что какая-то одна хилая здоровьем старушонка боится, что её продует.

Так вот, еду в середине вагона, напротив меня у окна свободное место. Входит жируха, кило 200, вся сочится, будто не потом, а жиром (простите за откровенность - я на секунду представил, что у неё в трулях происходило в тот момент, и был не рад сей мысли). Видит место, но не идёт. Молодец какая, думаю, не хочет неудобств доставлять никому. Хуй там, - отдышалась, подошла и протиснулась. Крайнему челу пришлось уйти, - сидеть на четверти булки неудобно.

Отсутствие комплексов – это хорошо, но не когда в ущерб другим.

Пару дней назад похожее тело нарушило и мой комфорт.
Сижу у окна, слева место свободно. Вместо того, чтоб попросить крайнего пассажира подвинуться в середину, а самой тихонько сесть скраешку, уселась меж нами.
Впечатала меня в стену и говорит, - а что делать? Дескать, воспринимайте меня какая есть, молодой человек. Сказать у меня было что на это, но я промолчал по-джентельменски.
Тело молчаливую деликатность не оценило, а достало чипсы со вкусом малосольных огурцов (самые невкусные в мире) и начало жрать. Именно жрать, а не есть. Загребает всеми сардельками по десятку чипсинок, закидывает в варежку и хуярит, оставляя крошки по бороде.

Меж тем лет 30 женщине, самый возраст, и лицо красивое, - просто запустила себя.

А бывает и так.

Час пик люди едут на работу или с работы. Вагон битком, пассажиры как селёдки в банке. А на трёх местах лежит какой-то пьяный хуй, и заебись ему так спится, храпит, сучара, и в ус не дует нисколько. Иногда ещё и ноги в проходе торчат, а люди стесняются пнуть, предпочитая перешагивать.

И вот что прикажете с такими делать? Вежливо попросить встать? Выкинуть к хуям собачьим? Так ведь сесть туда уже любой дурак побрезгует.

Как-то раз я такого типа скинул на пол и ногами под сиденья затолкал. Так пассажиры, только что возмущавшиеся нахалом и желавшие ему кар небесных, начали верещать, - ты что как негуманно с человеком!

Можно ещё поговорить о курильщиках в тамбурах, и шумных подростках, и прочих мерзавцах, но уже неохота.

http://tvorez-porno.livejournal.com/125835.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
12.11.12 15:10

Хых. Жизненна...

 
Старпом
12.11.12 15:11
" " писал:
Час пик люди едут на работу или с работы. Вагон битком, пассажиры как селёдки в банке. А на трёх местах лежит какой-то пьяный хуй, и заебись ему так спится, храпит, сучара, и в ус не дует нисколько. Иногда ещё и ноги в проходе торчат, а люди стесняются пнуть, предпочитая перешагивать.
У нас таких "тюленями" называют...
 
зшщ
12.11.12 15:14

А какие, блядь, у тебя претензии к курильщикам в тамбурах?

 
Паниковский
12.11.12 15:18

А я всегда в метро развлекаюсь созерцанием того, как тётки от 45-ти рыщут на входе лазами по скамейкам. Влетают, как за колбасой! Один раз случай был: бабка влетает в вагон, а места свободные по обе стороны от входа и претендентов нет. Вот она металась. Как белка из "Ледникового периода". Но самый пиздатый день - это когда тётка уже мысленно водрузила свой зад, а тут хуй: кто-то её подрезал. Хорошо, в Питере народ культурный до ебеней, молчит, вслух не материт.

А я вот иногда думаю: есть ли такая необходимость сидеть? Перегон по маршруту Садовая - Комендантский проспект занимает минут 18 не больше. И 8 часов она сидела на жопе, пия чай и пиздев с такими же нахлобучками. Пиздец, не постоять. Ну или не с таким диким выражением лица влетать в вагон.

 
Николай Ман
12.11.12 15:18

Автору можно посочувствовать, ибо автор явно чмо обиженое.
Суть поста "все мудаки, и себе разрешаю быть мудаком".
Да, в транспорте дохуя жирных, хитрых, вонючих, злобных и старых людей... и шо?
Их везде дохуя.

 
mikorr
12.11.12 15:24

Можно ещё поговорить о курильщиках в тамбурах, и шумных подростках, и прочих мерзавцах, но уже неохота. Ай малаца!)))

 
Чапаев
12.11.12 15:26

Да и по хуй. Я всегда езжу зайем в электричке. в метро не всегда, но стараюсь. Ну по приколу перемахнуть через турникет, от контролеров побегать. Да и сам факт, что наебал РЖД на 40-50 рублей - доставляет удовольствие )))

 
Я
12.11.12 15:36

"А я вот иногда думаю: есть ли такая необходимость сидеть"

Ты что, это же Статус. Вокруг всякие нищеброды стоят, а она уселась на жопу и едет с комфортом. Если кого согнала для этого - так ещё и личная победа.

 
defl0
12.11.12 23:00

купите себе уже машыну, ёба
и не парьтесь

 
тьимь
13.11.12 11:03
"defl0" писал:
купите себе уже машыну, ёба
и не парьтесь
спасиба кэп, и начнется та же хуета - кто первый к светофору, кто кого подрезал, уступил. если человек чмо, то все равно - в машине или в электричке
 


Последние посты:

Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!


Случайные посты:

Павел Воля о мужчинах
Пошутил
Папа
Итоги дня
Почему нельзя смеяться с набитым ртом
Андреич
Умение подобрать иллюстрацию
Мама лучшего друга
Кальсоны
Что теперь модно носить в США