Зеркало




15 ноября, 2012

Герой, или почему я не вмешиваюсь

Дело было так: иду, значит, я со своей тренировки, весь такой герой, потому что тренер похвалил/на жопу спарринг партнера уронил в ринге/сам по щам не наполучал - короче герой. Тока трусов поверх джинсов не хватает. Красных. Ну и футболки с буквой "S". Ну не важно.

Время такое вечернее 23. Нуль нуль, такое, знаете, затишье - ни машин, ни людей, ну прям как повымерло все. Начало лета, тепло - красота короче. Пока я впечатлялся атмосферой вечера, проглядел как мне навстречу появились парень и его, наверное, девочка. Причем парень, некисло так, на девачко кричал, и по лицу ей так некисло навешивал плюхи. Ну и по затылку ей тоже навешивал. Короче навешивал ей куда мог. Она что то там верещала в ответ, что, вроде парнишку то распаляло еще больше. Ну я то, кнешно, на другую сторону не свернул - я ж , мля, герой, парнишка на полторы головы ниже, на, примерно, 15 кг легче - чо сворачивать то? Девачко ниче такая. Меня и расперло вконец.

Поравнявшися, я вопросил, гордо, у парнишки: "Мол, чё, клёва дефку бить, казлина?". В ответ получил вполне справедливо: "Тебе нахер какое дело? Иди куда идешь, бля." Ну я ему в грудину, как в барабан, навесил тяжко райткросс. Справа короче. Начал с ног, всем корпусом, ну как учили. Я ж герой. Бэтмен. За девачко заступилсо. Ну парнишка, загнулся, за грудину держится, лежит и кряхтит - походу хорошо прилипло. Ну я наклонился к нему, типа назидательно спросить кто тут теперь "козлина", и кто тут допи*делся.

И в этот момент моего эпического торжества мне показалось, что мне в спину лом воткнули, ну или если не лом, то какую то палку, причем острым концом аккурат мне в хребтину. Я как тот туго натянутый лук изогнулся, аж в глазах потемнело, ахренел, как было больно! Оборачиваюсь, кривой весь, а мне та девачка и орет в морду лица: "Ты чо, пи*арас, его бьешь!?!?" Я , весь в шоке от боли и неожиданности, драпал позорно за угол ближайшего дома. Там поставил сумку на дорогу, принялся ощупывать больное место на позвоночнике, вытирая второй рукой слезы, и нервно смеясь.
Было больно - аж пи*дец. Выглянул из -за угла - парнишку она подняла, значит не убил насмерть, что радует, а он, не долго думая ей по новой залепил плюху по щам - видимо наболело у него, а я домой дотопал, и маман попросил посмотреть, чо там у меня на хребтине то деется.
На хребтине была кровавая шишка, аккурат ближе к межкосточкам, похоже девачка колечком с камушком мне отомстила, за поруганного кавалера. Синяк потом долго виден был, а болит это место до сих пор - хорошо она мне попала.
Мораль: если женщину бьют, а она не только не требует защиты, а еще и защищает этого товарища - значит это :
"А" любофь
"Б" накосорезила и осознает
"В" нефиг лезть - сами разберутся
"Г" звоните в полицию - она нас бережет.
Пы.Сы. С тех пор стараюсь таких разборок избегать, ибо не разобравшись лучше не лезть. Звоните в полицию - это их дело. Лишь бы не убивали друг друга - а милые бранятся - только тешатся!

bubis

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
15.11.12 10:59

Сначала отпиздит, потом стережёт

 
Tanya
15.11.12 11:07

автор казел! его девочка всего один раз приложила, и теперь он очкует! ))) и нефик отмазываца "не встревать в чужие разборки", когда барышню бьют, нормальный мужик не пройдет мимо

 
Alex
15.11.12 11:09

Мунафики какие-то бля

 
Квадрат
15.11.12 11:18

прописные истины

 
Евгения
15.11.12 11:27
"Квадрат" писал:
прописные истины

да. есть барышни, которых не просто отпиздить - убить мало.

 
Евгения
15.11.12 11:30

мы попадали в такую ситуацию. эта девка нас еще потом и пиздила сумкой. к рыбкам, блять. раз пиздит свою девку - значит, есть за что.

 
пыш-пыш
15.11.12 11:33

Кошда мне было лет 16-17, мы с посонами пивка жахнули и решили продолжить, а деньги иссякли. Ну хуле, мы же дома, ёптэ, зашли в арку и ждем лоха. Смотрим идет такой. Ну мы к нему, Стапэ! Ну ка дай ка денег пацанам, слыш?
Ну парень тот точно лохом оказался. Говорит: Кому? Вам што ли? Да ни вапрос!
Сумку бросил на землю и как дал нам всем четверым ТАКИХ ПИЗДЮЛЕЙ что мы потом недели три пиво не пили.

 
Евгения
15.11.12 11:39

Барышень не бьют. Бьют ебанутых девок.

 
Татарин
15.11.12 11:46

Никогда! Никогда не лезьте в семейный скандал!

По статистике участковые гибнут больше всего не когда пьяного задерживают или с бывшим зеком на притоне цепляются. А именно в семейных скандалах.Контролировать ситуацию невозможно в принципе. Потому как линия фронта не очерчена ни хуя! Ты видишь как мужик колпашит смертным боем свою бабу, отшвыриваешь бабу в угол к себе за спину, начинаешь дуплить мужика - хотя бы с целью привести в чувство, потому как - глаза бешеные, мужик поляны не сечет, все в похуй. И тут получаешь кухонным ножом в почку, медленно остываешь - привет морг. А на вопрос "Чо менту в спину ножик тыкнула, он же тебя от пиздюлины спасал?" баба ответила, что хуй его знает, плыло все перед глазами - а тут голову подымает и видит как ЕЁ мужика мент прессует...

Не трогайте пары,которые выясняют отношения - себе дороже. Просто подойдите и вежливо поинтересуйтесь у мужика(если он бьет спутницу) - это у них такая забава с супругой, или он просто посидеть решил лет пять? Юмором сбить накал и провести до ближайшего скопления людей. Я вот шел через свой район(забегаловок - как грязи, алкашей - как говна за ьаней). Смотрю, мальчонка(метров так 1,7-2 росту) девчоночку к стенке прислонил и душит. Та уже хрипит. Ну че делать? Подхожу и аккуратно интересуюсь -интересно ли ему потом сидеть за мокруху?Думал с разворота уебет он меня. Нет, не уебал. Девочку из ручонок выпустил и начал мне рассказывать какая она сука. Тут девочка в себя пришла, отдышалась - и начала просить ее спасти, дескать его она первый раз видит. Тут и взаимные обвинения посыпались - "дескать ты себе ебаря нового так быстро ищешь?Да я тебя первый раз вижу! Да у тебя в сумке брелок на ключах в виде Эйфелевой башни! Да ты у меня в сумке покаполся, скотина!" В общем, довел я их до ближайшего генделя, усадил за стол - пусть дальше разбираются.

 
mikorr
15.11.12 12:34
"пыш-пыш" писал:
Кошда мне было лет 16-17, мы с посонами пивка жахнули и решили продолжить, а деньги иссякли. Ну хуле, мы же дома, ёптэ, зашли в арку и ждем лоха. Смотрим идет такой. Ну мы к нему, Стапэ! Ну ка дай ка денег пацанам, слыш?
Ну парень тот точно лохом оказался. Говорит: Кому? Вам што ли? Да ни вапрос!
Сумку бросил на землю и как дал нам всем четверым ТАКИХ ПИЗДЮЛЕЙ что мы потом недели три пиво не пили.
)))))) Зачот)))
 
Beast
15.11.12 13:09
"Tanya" писал:
когда барышню бьют, нормальный мужик не пройдет мимо

Нормальную бабу никто бить не будет, ибо не за что. А ты - иди в хуй, дура. Подробности объяснят в реанимации.

 
каментор
15.11.12 17:31

я один рас так тожи за бабу заступился, а она мне сумачкай сваей па башке так уибала, пиздецсуканахуй, а ище минтоф звать стала.
так что на будущие я лучши мима прайду - ну вас нахуй абизьяны сами разбирайтись

 
ewg
16.11.12 07:24
"каментор" писал:
я один рас так тожи за бабу заступился, а она мне сумачкай сваей па башке так уибала, пиздецсуканахуй, а ище минтоф звать стала.
так что на будущие я лучши мима прайду - ну вас нахуй абизьяны сами разбирайтись

с грамматикой то совсем плохо)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Шутник
Как они это делают?
Из мира высоких технологий
Павел Воля о мужчинах
Панин 20!8
Бегите, глупцы!
Девушка дня
Девушка дня
Кошмарная еда нашего детства, от которой даже взрослым становится плохо
Итоги дня