Зеркало




19 ноября, 2012

Сумерки. Сага чего то там

Очень был вчера под впечатлением, вот решил написать поделиться.
Сходил вчера в кино со своей любимой, поставила выбор или расходимся или иду в кино на премьеру которого она очень ждала. Но я же настоящий мужик, в кино значит в кино. И пошел я на премьеру «Сумерки»)) В кино я давно не ходил, год наверно, все работа занимает время, но на этот фильм придется идти как минимум 1/3ти женатых и занятых парней, и я в их числе… Пришли, купили хрени всякой пожевать, и мне немного поплохело, при входе в зал стояла толпа студенток и школьниц , с такими лицами и звериным ожиданием, что я в Чечне при встрече с боевиками в 3 раза превосходящую нашу группу так не пугался. Приемщица билетов подзадержалась, и появилась тогда когда в зале уже был звук, первыми заходила группа, вроде школьников, из 16-18 девчонок и одного парня, после обилечивания эта толпа рванула в зал, топя в своем водовороте бедного парня, швыряя его об стены и перила…. Следующие были спокойнее, но напряжение витало в воздухе, опять вспомнил как мы первыми вьезжали в Урус-Мартан и нас встречали угрюмые лица местных жителей, вот тож самое, я сразу заткнул желание попробовать пошутить по поводу вурдалаков и бешенных собак, от этой толпы и спецназ бы не спас.
Сели, расположились на краешке, а ведь покупали за 2 часа до начала сеанса. Ну да ладно, любимую и так устроило
(первый раз в нашей совместной жизни) И началось действо!!!

Собственно о чем фильм:
куча вурдалаков и один индеец-лайка охраняют ребенка от других вурдалаков, и так весь фильм, но конец разочаровал, кровькишкираспидорасило оказалось ненастоящим, а жаль…
А теперь впечатления:
При появлении парня-кровопийцы с явными признаками анемии на лице по залу прошел вздох, его энергетическая сила была настолько сильна что явно 3 раза обогнула планету. Дальше показали ребенка с такой компьютерной графикой и пластмассовым лицом что даже советская кукла, которая делала «Бееее» при наклоне, выглядела более похожим на живого ребенка.
Дальше несколько минут поведения актрисы(которая в первых 2 частях фильма была похожа на девушку с вялотекущей шизофренией) при становлении ее кровопийцей, если честно, полное сходство со стервой с жестким недоебом.
Сцена секса убила, очень похоже на секс подростков под ЛСД. Движения самих вампиров похоже на что то из советских фильмов-сказок, помните где, то Иван-дурачок с укорением бегал ,то Баба-Яга так же задом бегала. Кстати, их количество таково, что возникает ощущение что все западное побережье США кишит ими, хотя если вспомнить насколько забит гомосеками Сан-Франциско, то неудивительно откуда брали образы(ниже описал)
Потом стали собираться эти вурдалаки в бригаду против какой то «Валькирии»(те же самые вурдалаки но более странно одетые и более гомосячнее выглядевшие), блеать, как они выглядели! Помесь гомосеков с трансвеститами с таким же поведением, ну и красные глаза как будто все со страшного похмелья. Когда прибыли вурдалаки с Италии, так и представил как они в балахонах билеты на самолет покупали, собственно началось главное действо. 10% мужиков в зале робко оживились. Началась драка! Энтузиазм тут же потух, при отрывании головы не было даже крови,скучно, хотя кое кому разорвали голову отрыванием за верхнюю челюсть)) Сам конец драки вообще убил и прокатил вздох, то ли облегчения, то ли сожаления по залу, но что за конец не скажу))
Когда закончился фильм и мы выходили, насколько я заметил, вроде как все с легким разочарованием, в холле стояла очередная толпа неистовавших особей женского пола с таким же 10% количеством особей мужского пола.
Ну а я позлорадствую на теми мужиками кто еще не видел фильм, я то уже прошел через это))
Дома узнал бюджет этого, 110млн долларов!!! Ебануться!!! На ТАКОМ делать такие деньги, это даже не талант, это дар!
Вообщем, написал как смог, многих потащат в эти дни на этот фильм, к которому, будь у меня ребенок, я бы близко к кинотеатру не подпустил. Там же из части в часть, то попытки суицида, то драки с собаками, то какие то странные встречи с сектой и ее филиалами, то красиво поставленные убийства, при отрывании головы нет спинного мозга, крови хлещущих из разорванных вен, хрипа выходящего воздуха из гортани... Чему научат эти фильмы подростков, я хз… Поведу завтра племянника на нормальный боевик, пусть к реалиям жизни привыкает.
А вы, мужики держитесь, моя вон 2 раз думает затащить опять на этот фильм, а скольким это предстоит….

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Tanya
19.11.12 14:13

Сцена секса убила, очень похоже на секс подростков под ЛСД. Движения самих вампиров

- вот здесь немношка заинтересовало, надо будет посмотреть отрывок, вампирская порнуха, не?

 
hon
19.11.12 14:41

сумерки как они уже достали...

 
tpv
19.11.12 14:43

ни адну не видел

 
wewe
19.11.12 14:57

автор, а у вас шильце с собой было? :)

 
111
19.11.12 15:04

"при отрывании головы нет спинного мозга, крови хлещущих из разорванных вен, хрипа выходящего воздуха из гортани... Чему научат эти фильмы подростков, я хз…"


ААААААААААААА!!!!!!!
Человек сделал мне день !!!

 
Гуси-хуюси
19.11.12 15:52

На входе в кинозал можно вести учёт ебанашек и ебанатов, сто пудей...

 
тцукенг
20.11.12 07:31

Не знаю ни одну девушку,котороой бы нравился этот не помню как зовут бледнолицый. Скорее всего,массовая истерия на него у подростков, а также дам, мозгами застрявших в том возрасте. Так что кого выбрали в дамы сердца,на том уровне и живете.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Предметы, идеально подходящие друг к другу
О пользе ведения ежедневников
Для модных девушек
Обрубыш
Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию
Вы находитесь в Москве, если...
Как заставить чиновников работать
Доходчиво
Лежачий полицейский
Хоть кому-то диплом в жизни пригодился