Зеркало




19 ноября, 2012

Главная Женская Проблема

Я вот долго думал с чем сравнить устройство женского мозга и наконец нашёл правильную аналогию, понятную для мужчины - соревнование сперматозоидов. Во время мыслительного процесса на заданную тему, прямолинейная мужская извилина рождает одну мысль - на ту самую тему. У женщин - целый ворох. Этот ворох гурьбой несётся к ротовому отверстию, отталкивает друг друга, пихает вбок и каждая мысль требует быть выраженной прямо здесь и сейчас. Например, вы говорите о необходимости нового забора перед домом. У женщины тоже рождается эта мысль, но она остервенело бьётся с мыслями о новом пальто, оценках сына, конфликте с сестрой и происшествии у соседей. Совсем не факт, что к ротовому отверстию пробьётся именно она, а не мысль о конфликте с сестрой. А даже если и пробьётся, происшествие у соседей может оказаться наглее и оттянуть мысли о заборе от ротового отверстия. И даже не то что оттянуть - вообще убить!
Вторая очаровательная особенность женского мышления - додумывание. Вот мне звонит вчера знакомая по поводу своего компьютера, а мне как раз нужно уходить о чём я ей сообщаю и прошу перезвонить вечером. Не звонит. Тогда звоню я и спрашиваю в чём дело. Она: "Аааа, а я думала, когда ты сказал перезвонить, ты хочешь от меня избавиться!". То есть сама додумала - сама обиделась.

Или в спортзале - смотрю одна тётка уничтожает себе позвоночник, решаю помочь, подхожу и говорю: "Привет!". Она в ответ мне сообщает, что у неё есть муж, а мне стоит общаться со сверстницами. Ну со сверстницами, так со сверстницами... Прикидываете? Она за доли секунды успела вообразить мой горячий интерес к ней, как бы выглядело наше свидание и лучше не стоит - слишком молодой для меня.
Но к слову, второе не так безобидно ибо активистки охраны женщин от самцов вздумали брать игру воспалённого воображения как основание для преследования самцов, ну вы в курсе - "изнасилование взглядом", "домогательство вниманием", "унижение невниманием" и прочие шизофренические штучки закомплексованного воображения. Так что можно быть благодарным, что хоть не кричала: "Караул полиция! Он меня хотел изнасиловать в позе раком под душем, а затем поиграть в паровозик на лестнице!".
Воображение ведь богатое, не так ли? :-)

http://cool-polar-fox.livejournal.com/42892.html?style=mine

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Perkin
19.11.12 16:09

тыдынц

 
Паниковский
19.11.12 16:09

Сглатывать быстрее нужно - не будет ничего к ротовому отверстию стремиться, нахблянах

 
Perkin
19.11.12 16:14

"сама додумала - сама обиделась"
вот это очень понравилось

 
Свиблово
19.11.12 16:16

Женечка бы пояснила как всё правильно должно быть, но сегодня деффчонок нет чота(((

 
tpv
19.11.12 16:39

низнаю как с первым, но вот додумывание это пиздец какой та! дома почти каждый день)

 
WolfSolo
19.11.12 21:34

Дамы этого не прочитали... Ух как они "любят" подобные посты... А по сути верно... Сама додумала сама обиделась...

 
Шнапс
20.11.12 10:23

Я ещё добавлю: та мысль, которая в результате отбора победила - она победила полностью. Вы думаете почему женщины направо из третьего ряда поворачивают? Вовсе не потому, что правил не знают или им на них (и на вас) плевать. У неё была мысль - доехать по правилам домой. Просто пока стояла не перекрёстке, она вспомнила что у неё тампоны (хлеб, невидимки, скраб) кончились. И эта мысль немедленно вытесняет мысль о ПДД.

В общем, однозадачная ОС.

 
OGP
21.11.12 10:19

Вот эта самая проблема - неспособность думать иначе как о чем-то важном для себя самой, и приводит к проблемам.

Автомобильная дорога - разделяемый ресурс, и им не только самки пользуются. А именно у самок нет способности пользоваться им без создания проблем.
Надо просто запретить самкам водить машину на уровне гос. закона.
Половина проблем в обществе решится сама...

 


Последние посты:

О женской дружбе
Советский Новый год
Из жизни аниматоров
Как создать проблему из ничего
Премия Дарвина, 1641 год
Не слипнется!
Как не стать оленем или современные средства связи
Девушка дня
Итоги дня
Очистные


Случайные посты:

Разминаем ум
Раньше такой х#йни не было
Модники из российского метрополитена
Не грози водителю троллейбуса
Фестиваля бодиартинга в Южной Кореи
У котиков просто уйма обязанностей
Хочу!
Итоги дня
Пи#дец!
Странное свидание