Зеркало




29 ноября, 2012

Исповедь любовницы

Прожив 27 лет в относительной дружбе с собственной головой, получив 2 высших образования, заработав определенный авторитет в профессиональном сообществе, средства на машину и на ежегодный отпуск, я, вероятно, подумала, что жить скучно и проблем мне в этой жизни мало… Эмоций и чувств, кстати, тоже не хватало.

И все произошло – внезапно, вроде бы случайно и очень неожиданно, как по взмаху волшебной палочки. Случилось то, от чего я всегда зарекалась и была уверена, что с кем угодно, а вот со мной такого никогда не произойдет. Я ведь умная, я все знаю и понимаю, что для моей жизни это неприемлемо.

Может быть, странно, но я никогда не верила в любовь, в свою любовь, хотя где-то очень глубоко в душе, конечно же, мечтала о ней. Я всегда точно знала, что где-то в этом мире, где живет 7 миллиардов человек, существует МОЙ мужчина, на 100% или даже на все 200% мой, чтобы такой, без претензий вообще с моей стороны. Чтобы ни его футбол, ни носки, ни его родственники, ни его манера держать ложку или водить машину – чтобы ничего не раздражало.

Я знала, что буду очень ценить его, дорожить им, скучать по нему и ждать следующей встречи, но в любом случае все его качества будут лишь набором плюсиков для меня, дополненным его чувствами ко мне. И все, ничего больше. Но, как известно, от сумы и от тюрьмы зарекаться нельзя. Судьба всегда распоряжается по своему усмотрению. Я влюбилась. Сильно. Страшно. Безрассудно. Безусловно. До полного умопомрачения. В женатого.

Я никогда не давала номер телефона женатым, я никогда не общалась с ними на личные темы, я никогда, ни разу в жизни не встречалась с ними даже на 5 минут. И когда у меня спрашивали: "Я надеюсь, моя женатость не помешает нам выпить чашечку кофе?", я всегда резко отвечала, что очень даже помешает. Потому что женатый мужчина – это чужой мужчина. А на мою жизнь хватит и свободных товарищей. Так я всегда думала и так жила.

Данный же экземпляр не сообщил мне о наличии штампа в паспорте и беременной жены дома. И все его поведение кричало мне о том, что мужчина-то свободен! Да и как он мог быть уже кем-то занят, если я чувствовала каждой клеточкой тела, что вот он, мой мужчина, по-настоящему мой?! Я ведь не зря столько лет его ждала и верила, что где-то он есть! В общем, я просто влюбилась. Эйфория от предвкушения долгих лет и в горе, и в радости закончилось как-то в пять утра, когда мы сидели вдвоем на кухне и он так, совершенно между прочим, сказал: "Я ведь женат, да". А я не поверила, представляете, всерьез не поверила.

Ведь это мой мужчина. И он не может быть женатым.

Всякого рода и вида кошки на душе, невероятное желание выть на луну и на лампочку в квартире, просто удавиться от собственных слез и от жалости к себе самой (отвратное чувство, я вам скажу), полное опустошение и потеря всякого интереса к работе, друзьям, жизни в целом – состояние овоща, не иначе, – так я жила после того утреннего признания, поверить в которое все-таки пришлось.

А он все понимал. Без слов. Потому что мы просто понимали друг друга без слов. Да, я не смогла и не захотела с ним расстаться: без него мне было бы во сто крат хуже, чем с ним. Мы никогда не обсуждали личные жизни друг друга: о моей говорить было нечего, ведь мужчин, интересных для меня, в этом мире уже не было. О его семейной жизни говорить было бессмысленно, потому что того, о чем думала я в своем одиночестве, мне хватало с лихвой. Я представляла, как он ее гладит по животу, где толкается их будущий ребенок, как они обсуждают по вечерам бытовые вопросы, как ужинают вместе и смотрят телевизор, ходят в гости к друзьям и ездят к родителям…

Я рыдала каждый день и после каждой нашей встречи, когда он закрывал за собой дверь. Я не засыпала без успокоительных и просыпалась с ними же. Я смотрела на экран телефона каждую секунду, потому что ждала звонка или СМС, или хотя бы смайлик. Я бросала все и летела к нему по первому его зову.

Кстати, он мне четко сказал, что жену любит и никогда ее не бросит, потому что жена – это жена, она – навсегда. А другие девушки – для того, чтобы горели глаза, ведь нормальный мужчина – он полигамен, и вообще, в такие семьи, где оба супруга хранят верность, он не верит. Они долго не живут, как говорится.

Самыми страшными днями были праздники – Новый год, день рождения, 8 Марта, Пасха. Я, сидя за столом со своими родными, чувствовала вселенскую грусть и была самым одиноким человеком на свете, он же поднимал бокал в теплом кругу близких людей, где одиноким не был никто. Мне оставалось лишь ждать его звонка украдкой от жены, или милого смс-сообщения. И радоваться этому. Что я и делала совершенно искренне.

За год отношений я пыталась несколько раз наладить контакт с другими мужчинами, уходила, не отвечала на его звонки, но все было без толку. Однажды он посадил меня на табуретку на кухне, сел напротив и сообщил: "Я тебя никому не отдам. Можешь даже не собираться. Просто раньше все было хорошо, а потом я влюбился. И теперь все уже не очень хорошо".

Знаете, это чувство вселенской гармонии и бесконечного счастья – когда обнимаешь его, готовишь для него ужин, зовешь его к столу, рассказываешь, как прошел день, жалуешься на дураков на дороге – не заменить ничем. И словами тоже так просто не передать. Это нереально – обсуждать по вечерам новости политики и экономики, удобно прижавшись друг к другу и глядя в один монитор, ехать куда-то в ливень в 2 часа ночи, потому что сломалась машина, кормить уток на набережной – это все нереально здорово делать вместе.

Но любовь любовью, а жена – женой, поэтому кардинально менять свое семейное положение или вообще что-то в этой жизни он никогда не будет. Впрочем, эту тему в разговорах поднимал только он, рушить чужую семью я не собиралась вовсе. "Любовь – это прекрасно", – убеждал он то ли меня, то ли себя. Говорит, надо радоваться, что судьба подарила нам обоим эти эмоции.

А что жена? Не видит, не понимает? Вероятно, не видит, не понимает. Или не хочет видеть и понимать. Он ведь все равно возвращается к ней. А я остаюсь одна со своей любовью. Но это чувство, принесшее мне так много страданий и отнявшее нереальное количество нервных клеток, согревает меня и вселяет веру в то, что все будет хорошо".

Ксения

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
29.11.12 14:00

однако хуита

 
Паниковский
29.11.12 14:02
"Евгения" писал:
однако хуита
Как ты успеваешь однакохуитить?
 
Старпом
29.11.12 14:06

хуита однако

 
Квадрат
29.11.12 14:11

и очень жалко ее такую

 
sonic
29.11.12 14:12

лучше давай посты про гавно, а не само гавно

 
Алла
29.11.12 14:54

Какая-то хуита, однако.

А мужик хитрый хуй просто. "Я тебя не отдам никомууу" "Оооо, даааа, не отдавай меня никомуууу" - какая прэлесть блеадь. Он конечно пиздит, но питомца нужно чем-то кормить.

 
Николай Ман
29.11.12 14:58

Рассказ про тупую блядь, которая любит кушать говно на завтрак, обед и ужин. Тысячи их...

 
3
29.11.12 15:17

Вибратор в студию

 
Сбербанк
29.11.12 18:56

Тупая пизда, блять.

 
300н
29.11.12 22:19

А чувак молодец!!!
Небось еще какает в рот этой девочке,
а она съедает и попу ему вылизывает с благодарностью.

 
Завр
30.11.12 03:19

Интересно было бы взглянуть на того циника, который развёл эту самоуверенную тупую пизду

 
Sam
30.11.12 09:55

еле асилил к.воняет афтар м

 
kiz
30.11.12 13:49

Да ладно вам. Пацанчик маладца - к успеху идёт. С женой живёт, поёбывает любовницу. Хули тут некошерного ? :) Ей самой это всё дело через пару лет остоебенит и она найдёт себе другова. Инфа 100%

 
nina
30.11.12 19:51

Жена все видит и понимает. К сожалению, или к счастью, ты не была замужем, и многих вещей понять не можешь. Таким как ты, я, желаю выйти замуж за мужчину, таково, которого ты описываешь, и, испытать все радости от последующих его измен.

 
13 тысяч
01.12.12 21:41

Я КОГДА ПЬЯНЫЙ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ КАМЕНТАОТОРЫ ВОКРУГ. И ВАМ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НА РАССТРЕЛ ПРИВЕЛИ. А ПОТОМ ПРОТРЕЗВЕЮ И СМОТРЮ НЕТНИХУЯ. ТОЖЭ ПИДОРАСОВ ПРИВЕЛИ

 
Серый
02.12.12 09:31

В голове ни бум-бум и сама - дура дурой! точно, ч-з пару лет всё закончится.

 
жывотное
01.02.13 12:36

полюби его жену. праздни можно и втроем отмечать. и спать втроем. и детей воспитывать. и любить друг друга втроем можно
а штампики.. штампики они только краска на бумаге.

 
жывотное
01.02.13 13:45

любовь на то и любовь, чтоб всем заебись. а вот если кто-то начинает наебывать и жадничать, то значит, где-то затесалась тупая пизда.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Насчет "роняния пачки денег перед носом"
Да у нас все дороги такие :-)
Когда твой препод любит Рен-тв
Дерьмовая жизнь
15 безумных законов, которые существуют только в Северной Корее
15 секретов от сотрудника продуктового магазина
Почему гели UZON пользуются спросом у женщин?
Помогите выгнать выросшего ребенка из дома!
Итоги дня
Миниатюра «папа и покупки»