Зеркало




29 ноября, 2012

Катя

Вот бывает жэ такая хуйня в жызни. Полоса черная, полоса синяя и сразу – коричневая. Фсмысле, сплашное блядь гавно. Причем, в жеппе у этай черно-синей зебры. После расставания с Наташкой синячил я три дня и страдал вручную от адиночества. То Саше Грей накопившееся прямо в лицо выскажу, то на праститутак Масквы мутное свае адиночество выплесну. И тут, надо жэ, занесла миня кривая ононизма на сцайт «Сквиртинг и копрафилия». Фсе, о чем вы боялись спрасить у радителей нах. Чо за хуйня, думаю, какая такая копра? Ф кокосах вроди водиццо. Любители валасатые орешки пагрызть штоле? Открыл – ибать меня ногой ф сапагах со шпорами. Изврасченцы, ёба, на говно дрочат и ссаку с пола лижут. Вопщем, блевотная тема: на полу ж реально микробы могут быть.

Но от нехуй делать стал клацать и решил зарегицца, штоб погнать с гавноедов на их форуме. Надо, думаю, замаскироваццо пат сваиво, а то нормальнава чела тут сразу забанят. Как-то выделицца из толпы копрофилов не помешало бы тожи. Падашел к этому вапросу креативно. Взял газету «Камсамольская правда», зашел в туалет и насрал на большое фото Димы Иблана.

Многовата чота получилось – только глаза из кучи гавна улыбаюцца. Сфоткал это двайное дерьмецо с челочькой и в профайл вставил. Назвал инсталяцыю Константином Кафкой. Форму заполнил, дажэ номер аськи свой аставил, и вуаля – копрофил К. Кафка к вашим услугам.

Залез ф тему са звериным уклоном, где апсуждают, как котэ приучить в руки срать. Рассказывают, чем кормить, штоб панос пажиже был, где кошачье слабительное лучче взять, и как заставить вашего молыша срать двадцать пять раз ф сутки без вреда для иво организма. Кто-то придупреждает, што когти надо стричь, патамушто кагда он среди ночи у хазяина на груди кокажки зарывает, хуйня фсякая сницца. Вопщем, четаю натурально пособие, как сделать ис нармальнава чилавека лоток для ссаки. Кто-то делицца опытом, как приучял черепашку к своей ушной раковине, кто-то рицепты пастит, как козьи шарики в шоколадную глазурь заебенить и так далее. Вопщем, веселюсь сижу, каменчу, вапросы ниудобные задаю. Сам тожи рассказываю, што я старый говномёт и пока только принюхиваюсь к калу жывотных, но тема для миня висьма жывотрепесчусчяя.

Тут мне – хуяк, в аську Катя какая-то ломиццо, добавил, а хуле, можэт случилось у чилавека чиво со здоровьем, месячные, нопример, закончились, и требуецца аперативное вмешательство маиво хуя. Оказалось, это с копро-сцайта кабыла какая-то. Глаза мои ей, видити ли, панравились. Глянул в профиль – вместо фотки сисег блевотина. Ну, ничо, симпотная такая, с марковачкой. Стал я ее на поебаццо разводить с целью паржать. Она только этава и ждала. Чуть ли не с третьего предложения попросила себя обоссать. Для затравочки, так сказать, вместа предварительных ласк. Обоссал, хуле. Ну, а потом в луже поеблись куртуазно и обосрали друг друга по разику. Я ей в шляпу с мягкими полями навалил, а она ее надела, падвязала шолковой лентой под патбародком и бегала па рамашкаваму полю, балдела. Соломенная шляпка-2. Только с гавном. Я паржал сквозь рвотные позывы, кагда она мне якобы на ногу срала, но чота ащущение нихуя не панравилось. Нахуй, карочи, такие экспирименты.

Переключился на другой чат с нармальными пелоткаме и там тоже, кстати, с Катей познакомилсо. Поеблись виртуально пару раз с изысками. Она такая пизда-затейница оказалась, я сцуко реально возбудилсо. Адин раз в Макдональдсе в параше мне за маленькую картошку-фри отдалась, а другой в космасе на арбитальнай станции «Мир». Паржали, кагда она мою сперму в нивисомасти песдой ловила. Висьолая тьолачка, дрочил, ногой дрыгал и ржал. Я бы ее в условиях земного притяжения с удавольствием бы ис сваиво тюбика пакармил, даже ловить бы ничо не пришлось. Я в любой маленький, нерастянутый рот с трех шагов попадаю, беспезды. Жаль, Катюха фотку свою давать не захотела, я б распечатал и пристрелялся, пока суть да дело.

Стал я ее на телефон разводить. На номер, фсмысле. Туд звонок в дверь. Аткрываю – кореш мой, биспридельщик Саня Кашмар. Так иво родители завут, ну и мы с потсонами тоже. Ибанат каких мало. Он адин раз па пьяне в бабушку сваей подруги кончил. «Ну и что такого, – скажет падонак, – с кем не бывает? Бабушек тожи надо ибать». Да, бля, надо, но когда бабушка в урне, а урна в серванте… Карочи, с этим ебаным прахом отдельная исторея.
– Здорова, чо делаешь? Задротишь? – пьяно ухмыляеццо. С пол-литра в нем ужэ бултыхаецца, на глаз определяю.
– Типа таво. Пелотку развожу на поебаццо в реале.
– И чо?
– Пока не ведецца. Полчаса уже марозицца.
– Давай бухнем лучше, ебун по переписке, – и водяры литруху из-за спины достает. – Пожрать есть чо?
– Щя в магаз метнемся, будет, – аблизнулся я на литруху.
Кашмар в мое кресло уронился и гаварит:
– Кот, давай ты сам. Устал я. От хозяев сосуда сего имел удовольствие събывацца, километра три огородами уходил, насилу оторвался.
– Ладно, отдыхай, – башмаки натянул и за закусью попиздовал.
Вазвращяюсь, Кашмар мне гаварит:
– Кот, ты в аське с Катькой песдел?
– Ну, да.
– И не давала номер?
– Угу.
– Вот ты лошара, я ис нее за три минуты телефончик извлек. К женсчинам надо подход иметь, чтобы их иметь.
– Песдишь!
– На, сматри, – в манитор тыкает.
И туд – рас, и электричество пидарасы какие-то электричезкие атключили.
– Чо, агарчился? – Кашмар с подъебоном спрашивает. – Не ссы, я ужэ её номер в телефон себе записал. Пазваню седня вечером. Выебу, а потом расскажу, што у миня есть друг, каторый на ние дрочит. Паржом с ней быгыгы.
– Ты реально мудаг. У меня ж светлые чуфства зарождаюцца! Я иё ужэ на орбите ибал.
– Да ладно, кто на телефон развел, таво и тьолка. Какие ф тебе могут чуфства? Пахмелье и сперматаксикоз?
Тут я сцуко был павержен справедливастью высказывания этава мудилы, да и Катя эта мне нужна была, пока водки не было. Вопщем, сели мы пить.

После выпитого, как обычно, на баб потянуло. Вышел я через час из дома, списав с мудацкой мабилы заветный Катин номерок, а мервецки пьяный Кашмар дрыхнуть у миня остался. И двинул на фстречу прекрасной низнакомке. Перед выходом позвонил, конешно, штоб впустую не тратицца. Голос приятный, но виселья чота нет нихуя, как я сибе прецтавлял. Договорился сразу к ней. Цвиты купил с гандонами, и по указанному адресу нарисовался точняк вовремя. Аткрыла дверь тьолка ничо такая, с пифком выебать даже два раза можна, на училку литературы пахожая. Но ф таком платье, как бутто она в кино снимаецца типа «Унисенные нахуй ветром». И такая – хуякс, книксен сделала. Для жытелей Кишенева и крайнева севера паясняю, это не минет вежливости с праглотом для гостей, а культурные приседания такие. Я тоже поклоницца хател, но пернуть испугалсо. Есть у миня такая асобинность, когда вперед наклоняюсь, пержу, защитная реакция организма. Сигналка от пидарасов. Ну, думаю, игра начялась: щяс будем ибаццо с затейницей этой в ретро-стиле: стопицсот юбок, шесть трусоф, корсет, бигуди на песде, фсяхуйня. Да, и патифон исчо древний в спальне с пластинками Юзика Кабзона. Мне бы щяс, думаю, цилиндр на бошку и тросточку в руки – прям взять и уебать с парога захотелось. Первое чуйство оно самое верное.

Но я на Катю и реверанцы эти пасматрел растлительно, цвиты ей вручил и реско поцеловал с языком. А хуле рассусоливать, если я ее ужэ два раза ёб? Хоть и васклицательными знаками вместо хуя. Какие тут ужэ могут быть экивоки фпесду? Плюс водка. Минус перегар. Но сработало. Отвичяет на поцелуи мои жаркие, платье сваё пряма ф коридоре расстегивает и тащит миня в комнату.
– Константин, вы такой дерский! – шепчет и еще больше заводицца ат таво, што я ей шею целую, мочку уха покусываю и за холку так слихка потягиваю.
– А вы такая загадочная, – больше нихуя из приличных комплиментов не знаю. Не, исчо «пиздатая» знаю, но это ни фсем нравиццо.
– Вы меня сегодня очаровали эпистолярно, – апять щебечет и жбан свой назат аткидывает, штоб ей декольте целовал.
– Угу, бля, – хрюкаю ф сиськи, это ж на надо, слово-то какое – эпиздолярно.
– А я для вас сюрприз приготовила.
– Какой?
– Ах, какой вы нетерпеливый! Любопытному трансвеститу Варваре на базаре писюн оторвали. Не все сразу, – и хихикнула так с заподлицой.

Главное, думаю, штоб после таких шутак, ф трусах у ние этот писюн не оказалсо, я за такие сюрпризы штукатурку на еблище-то отшелушу. Праверил – фсе впарядке, песда настоящяя, не Китай, не пластмасса, мокринькая и выбрита хорошо. Карочи, туда-сюда, разделись догола с горем пополам, села она на меня сверху в позу наездницы, только спиной развернулась, и какбэ в другую сторону скачет. Типо я ф Техас, а она в Алабаму. Чуть выгнулась впиред, на хуй красиво так насаживаецца и вдрук каааак бзданет с мощным таким звукавым саправаждением! Долби сёрраунд нахуй. И такая поворачиваецца ко мне с улыбачькой лукавой, мол, «ну как я тибе? Маладец?», шалунья ибучяя. Я ваще глоза закрыл, типа ничо не понял, не видел и не слышал, жопу ей глажу, вроде не случилось ничо. Но ваняет, сцука, нивазможна ни ибать, ни гладить. И что характерно, не выветриваецца.

Вдрук чуфствую, затихла Катюха, не скачет уже в Алабаму, но с хуя не слазит, привал ф седле бля. Аткрываю глаза – и вижу сюрприс, дождался наконец-то: из жопы этой мартышки вылазят три атвратительные бурые личинки и аккуратной букафкой «К» ложацца мне на живот. Штоб мне всю жызнь плесень от сыра хавать, если спиздел – реально кусками алфавита гадит. Даже с завитушками. Анальный феномен, епта. Если ей в организм сливочнава крема натолкать, думаю, она смагла бы торты украшать нехуй делать. «С днем рождения, Галя» жопой писать или просто красивые узоры выкакивать.

Тут она паварачиваецца ко мне апять и какбэ гаварит: «Ну, как вам сюрприс? Великолепно, не правда ли? Кончяйте, Константин, ну что жэ вы тушуетесь? А я потом остальные буквы вашего имени на спине вам выложу». Я вот думал раньше: ну чо за пиздёжь, как это остолбенеть от ужаса можна или там дар речи патирять? А оказываецца запросто – просто нужно положить сибе теплый кусман чужова гамна на пузо, и пожалуйте – паралич. Лежу сцуко и от ахуения не могу пошвелицца, штоб уебать ее как следует. Глаза только выпучил нахуй. Она, видимо, падумала, што с таким осмысленным еблом, как у Шварцнегера ф фильме «Фспомнить фсьо», кагда он выпал в космас, я кончяю всигда, и исчо разок перднула, штобы уже полное удовольствие мне доставить.

И вот чо делать? Рукой же не схватишь это фекальное зодчество. Пока думал, Катя сабрлась поскакать дальше в сваи гавняные прерии на маем опавшем Буцефале. И только я прецтавил, как она жопай будеть щяс это по мне размазывать и хлюпать, силы вирнулись. Каааак уебал ее коленом в лобешник! Она – брык сцуко – свалилась с меня на пол и атключилась. Гавно, правда, мне на грудь перепрыгнуло и там в волосах запуталось. Хорошо хоть не на лицо. Но воняет бля, как бутто на лицо. Я простынь с кровати потянул, вытерся кое-как и в ванну побежал.

Помылся, оделся, адин хуй – ваняю, а Катюха ф сибя начяла приходить, кряхтит чево-то. Хотел садержимое простыни по ней размазать на прощанье, типа «Катя, ннна тибе катях», и тут до меня доходит. А вот и хуй, думаю, не доставлю ей такова удавольствия.
– Слушай, – говорю, ебанашка. Это мы с тобой получаецца сегодня в луже ебались? Я еще потом на свинье катался?
Кивает не очень уверенно.
– Понятно. Значит, Саня всьо папутал. Ладно, пока, – сказал и вышел без прощального поцелуя, оставив гавняный феномен ф полных нипанятках.

Домой пришел, а там как рас мудак этот праснулсо.
– Ну, я пайду, – гаварит. – Надо еще Катюху эту выебать седня. Ты ж не вазражаешь, Кот? А что это так воняет?
– Ничего.
– Ничего гавном не воняет. Так чо нащот Катьки?
– Щитай, это мой падарок тибе. Прикольная дефчонка, уж поверь. Позвони обязательно. Удачи! – выпроводил иво с самым участливым выражением на лице, и сам за пивом пошол, стресс снимать надо. Чуфствую, апять синяя полоса начинаецца.
Катран.(С)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
29.11.12 16:04

однако хуита

 
Паниковский
29.11.12 16:05

Кто про говно заказывал?

 
Старпом
29.11.12 16:07

Не четал...

 
зшщ
29.11.12 16:10
"Евгения" писал:
однако хуита


Фух, теперь всё в порядке.

 
tpv
29.11.12 16:29
"Паниковский" писал:
Кто про говно заказывал?

не клоп ли?

а так местами улыбнулси)

 
sonic
29.11.12 18:11

пра гавно. уважаю

 
РРР
30.11.12 02:02

Супер ржака ближе к концу. Исчо!

 
kolyamba
30.11.12 15:38

минет вежливости с праглотом для гостей/////////цуко порвало!!! Любопытному трансвеститу Варваре на базаре писюн оторвали!!!!!!!! ржунимогу!!!!!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Сенсация! Шок! Волосы дыбом!
Желание смешать только появилось
Китайский стартап: секс-куклы в аренду
Золотые руки из жопы
Когда хочется убить соседа
Девушка дня
Дядя с юмором
Аж захотелось попробовать
Кофе в постель
Нехуй расслабляться