Зеркало




30 ноября, 2012

В постели с Бредом Питом

Так вышло, что в самом начале этого месяца мне запретили трахаться. Вот так –сразу и категорически. Только не спрашивайте меня, что случилось, ничего страшного. Наконец-то я осуществила то, что собиралась сделать последние 8 лет – восстановила девственность, рассталась с угрозами заиметь одно ужасное заболевание на свою голову.

Все прошло успешно, под общим наркозом я выспалась так, как не высыпалась ни разу за весь последний год, потому как очень повезло с соседкой по палате – она постоянно падала в обморок при попытке врачей ее поставить на ноги, и меня с перепуга и недостатка времени никто не будил. Поэтому я, без детских воплей и под сладкий грохот чужих обмороков, проспала до вечера и выспалась на год вперед. И сейчас я – бодра и весела. Но –без секису до начала декабря. Категорически. Кстати, именно по этой причине, я так легко и просто повелась на блядки из предыдущего псто. Ибо была я непокобелима. Целибат у меня.

Не могу сказать, что я сильно расстроилась этому запрету. Конечно, можно назвать меня “страшным фригидным бревном”, как тонко подметил один очаровательный молодой человек, в комментариях к прошлому псто, но, поверьте, в жизни каждой матери, наступают моменты, когда хочется, чтобы не трахали. Никуда. Ни в уши, ни в мозг, ни, тем более, туда.

И не надо придумывать никаких отмазок – типа устала, спать хочу, через 2 часа мелкий проснется, мне его кормить, а ты, сука, будешь спать спать до утра. Не надо виновато в 2 часа ночи лепетать все эти никому не нужные объяснения, не надо бояться увидеть обиженную жопу к тебе лицом. Не надо ничего. Справку от врача – магнитом на холодильник, и пошли все нафиг, я сплю.

Итак, первую неделю, я кайфовала от своей чистой совести. Вторую мне уже по вечерам чего-то не хватало, потому как не забываем – даже дрочить нельзя, но я понимала –так надо, и особо не переживала. А, вот, на третью неделю оно и началось… Сны. Эротическими их нельзя назвать даже с сильной натяжкой.

Сначала мне это нравилось. Во-первых, не надо просыпаться и напрягаться, все происходит само-собой и оргазм, порою, не идет в сравнение ни с чем, испытанным в реальной жизни. Во-вторых, абсолютно безопасно. Ни тебе опасности залетов, ни тебе грозящих венерических заболеваний. Стерильные здоровые партнеры. Какангелы. В-третьих, опять же, разнообразие. Сегодня – Бред Пит, завтра - электрик Вовка, послезавтра – давно забытая первая любовь. Да что там завтра-сегодня. Иногда мне в одну ночь снится по несколько граждан. Как раз, в перерывах между кормлениями. Покормила быстренько – и снова ебаццо. Причем, уже с другим. И что печально, можно упроситься Боженьку, вернуть к тому, к предыдущему оратору, с которым было так кайфово, хрен. В следующий заход непременно будет кто-то новый.

Я стала чрезмерно добра и весела, даже в комментах, если кто заметил, на самые тупые высеры зачем-то вступаю в долгие вежливые беседы. Еще бы – я счастливая женщина, меня ежедневно удовлетворяет сам Бред Пит. Кстати, просьба не цепляться , как обычно, к старине Бреду. Он тут как понятие нарицательное. Не нравится Бред – подставьте Диму Билана, Ивана Урганта (кстати, с ним у меня тоже было) или самого ВВП. Если и сам не годится – то хоть Pussy Riot в полном составе, причем непосредственно в храме Христа Спасителя. Это – без разницы. Лишь бы объект был вожделенный.

За первую неделю секс-марафона были перебраны все близко знакомые, потом начались детские мечты типа Тиля Швайгера, а в последнее время, когда реальные претенденты на мою тушку закончились, начались уже совсем неожиданные варианты. Заказчики. Как я уже писала, у меня на них односторонний мораторий. С заказчиком –ни-ни, и даже в мыслях никогда. Как выяснилось, тут кто-то кого-то обманывал… Каждую ночь, как минимум, один человек, на которого я даже в мыслях не покушалась.

Хотя, минусов в данной ситуации я вижу больше, чем плюсов, но про плюсы не упомянуть не могу, такой у меня характер. Все мои заказчики, как выяснилось, секс-гиганты. Вот, ничуть ни хуже у них все выходит, чем у самого Бреда Пита. Иногда даже почти ничего делать не надо. Просто - зашел, разделся, обнял, и готово. И такой силы оргазмы, что я просыпаюсь. Это я –человек, который без рук кончить не может… Голова, все-таки, поважнее всяких клиторов и точек Джи, как ни верти.

Минусы в том, что потом очень хреново работается. Нормально людям в глаза не посмотришь. Вот сидит человек рядом, говорит тебе умные вещи, типа дорого ему,долго или красного много, и совсем не знает, что ночью он черт знает что вытворял, черт знает в каком виде и самое печальное, черт знает с кем. Да. Мне за него неудобно. И спасибо не скажешь, и , как раньше, уже относиться не можешь, чай уже не посторонний.

Вот так я и живу в последнее время. Жду 6 декабря с нетерпением, когда добрая тетя-доктор скажет “Можно!”, заранее сочувствую мужу, которого в этот день изнасилуют в извращенной форме и немножко побаиваюсь оставшейся недели. Накал страстей увеличивается, все знакомые уже закончились, чувствую, наступает время футбольных команд, ЖЖ-френдов, женщин и прочих извращений…

МАША ЧЕБУРАШКИНА

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
30.11.12 12:10

Однако хуета. ©

 
Квадрат
30.11.12 12:10

Погода пиздец аномальная: +16, травка зеленеет, солнышка блястит, ну чисто май месяц

 
Чел
30.11.12 12:14

хуита однако

 
Алла
30.11.12 12:17

ниочём

 
Свиблово
30.11.12 12:18
"Квадрат" писал:
Погода пиздец аномальная: +16, травка зеленеет, солнышка блястит, ну чисто май месяц
Везёт, охуенно вам, у нас тут дресня с неба сыпется, снега дохера, промозгло и тухло, -2.
 
chuvak
30.11.12 12:20

Маша,дрочи регулярно,и жизнь наладится.
Глядиш какой негр подвернётся.

 
зшщ
30.11.12 12:46

Хуйня полнейшая.

 
mol61
30.11.12 15:08

"Хуйня полнейшая".
Значить прав. сделал что не читал.
А у нас +2 и дождик последний снег смывает.

 
Бобби
30.11.12 16:22

хуясе, относительно нас всем везет.. -21, на ночь -26-27,завтра день -25..

 
balicum
30.11.12 20:03

Может меньше на порно сайтах сидеть надо?) тогда и чесаться так не будет;)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Что-то тут не так
За спрос не бьют. За предложение — тоже
Неловко получилось
Пытливый ум
"Бардак! Кругом одни программисты!"
Дайджест авторского юмора с авторской орфографией
Девушка дня
Ми ми ми
Побег из дурдома
Прекрасное далеко