Зеркало




30 ноября, 2012

В постели с Бредом Питом

Так вышло, что в самом начале этого месяца мне запретили трахаться. Вот так –сразу и категорически. Только не спрашивайте меня, что случилось, ничего страшного. Наконец-то я осуществила то, что собиралась сделать последние 8 лет – восстановила девственность, рассталась с угрозами заиметь одно ужасное заболевание на свою голову.

Все прошло успешно, под общим наркозом я выспалась так, как не высыпалась ни разу за весь последний год, потому как очень повезло с соседкой по палате – она постоянно падала в обморок при попытке врачей ее поставить на ноги, и меня с перепуга и недостатка времени никто не будил. Поэтому я, без детских воплей и под сладкий грохот чужих обмороков, проспала до вечера и выспалась на год вперед. И сейчас я – бодра и весела. Но –без секису до начала декабря. Категорически. Кстати, именно по этой причине, я так легко и просто повелась на блядки из предыдущего псто. Ибо была я непокобелима. Целибат у меня.

Не могу сказать, что я сильно расстроилась этому запрету. Конечно, можно назвать меня “страшным фригидным бревном”, как тонко подметил один очаровательный молодой человек, в комментариях к прошлому псто, но, поверьте, в жизни каждой матери, наступают моменты, когда хочется, чтобы не трахали. Никуда. Ни в уши, ни в мозг, ни, тем более, туда.

И не надо придумывать никаких отмазок – типа устала, спать хочу, через 2 часа мелкий проснется, мне его кормить, а ты, сука, будешь спать спать до утра. Не надо виновато в 2 часа ночи лепетать все эти никому не нужные объяснения, не надо бояться увидеть обиженную жопу к тебе лицом. Не надо ничего. Справку от врача – магнитом на холодильник, и пошли все нафиг, я сплю.

Итак, первую неделю, я кайфовала от своей чистой совести. Вторую мне уже по вечерам чего-то не хватало, потому как не забываем – даже дрочить нельзя, но я понимала –так надо, и особо не переживала. А, вот, на третью неделю оно и началось… Сны. Эротическими их нельзя назвать даже с сильной натяжкой.

Сначала мне это нравилось. Во-первых, не надо просыпаться и напрягаться, все происходит само-собой и оргазм, порою, не идет в сравнение ни с чем, испытанным в реальной жизни. Во-вторых, абсолютно безопасно. Ни тебе опасности залетов, ни тебе грозящих венерических заболеваний. Стерильные здоровые партнеры. Какангелы. В-третьих, опять же, разнообразие. Сегодня – Бред Пит, завтра - электрик Вовка, послезавтра – давно забытая первая любовь. Да что там завтра-сегодня. Иногда мне в одну ночь снится по несколько граждан. Как раз, в перерывах между кормлениями. Покормила быстренько – и снова ебаццо. Причем, уже с другим. И что печально, можно упроситься Боженьку, вернуть к тому, к предыдущему оратору, с которым было так кайфово, хрен. В следующий заход непременно будет кто-то новый.

Я стала чрезмерно добра и весела, даже в комментах, если кто заметил, на самые тупые высеры зачем-то вступаю в долгие вежливые беседы. Еще бы – я счастливая женщина, меня ежедневно удовлетворяет сам Бред Пит. Кстати, просьба не цепляться , как обычно, к старине Бреду. Он тут как понятие нарицательное. Не нравится Бред – подставьте Диму Билана, Ивана Урганта (кстати, с ним у меня тоже было) или самого ВВП. Если и сам не годится – то хоть Pussy Riot в полном составе, причем непосредственно в храме Христа Спасителя. Это – без разницы. Лишь бы объект был вожделенный.

За первую неделю секс-марафона были перебраны все близко знакомые, потом начались детские мечты типа Тиля Швайгера, а в последнее время, когда реальные претенденты на мою тушку закончились, начались уже совсем неожиданные варианты. Заказчики. Как я уже писала, у меня на них односторонний мораторий. С заказчиком –ни-ни, и даже в мыслях никогда. Как выяснилось, тут кто-то кого-то обманывал… Каждую ночь, как минимум, один человек, на которого я даже в мыслях не покушалась.

Хотя, минусов в данной ситуации я вижу больше, чем плюсов, но про плюсы не упомянуть не могу, такой у меня характер. Все мои заказчики, как выяснилось, секс-гиганты. Вот, ничуть ни хуже у них все выходит, чем у самого Бреда Пита. Иногда даже почти ничего делать не надо. Просто - зашел, разделся, обнял, и готово. И такой силы оргазмы, что я просыпаюсь. Это я –человек, который без рук кончить не может… Голова, все-таки, поважнее всяких клиторов и точек Джи, как ни верти.

Минусы в том, что потом очень хреново работается. Нормально людям в глаза не посмотришь. Вот сидит человек рядом, говорит тебе умные вещи, типа дорого ему,долго или красного много, и совсем не знает, что ночью он черт знает что вытворял, черт знает в каком виде и самое печальное, черт знает с кем. Да. Мне за него неудобно. И спасибо не скажешь, и , как раньше, уже относиться не можешь, чай уже не посторонний.

Вот так я и живу в последнее время. Жду 6 декабря с нетерпением, когда добрая тетя-доктор скажет “Можно!”, заранее сочувствую мужу, которого в этот день изнасилуют в извращенной форме и немножко побаиваюсь оставшейся недели. Накал страстей увеличивается, все знакомые уже закончились, чувствую, наступает время футбольных команд, ЖЖ-френдов, женщин и прочих извращений…

МАША ЧЕБУРАШКИНА

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
30.11.12 12:10

Однако хуета. ©

 
Квадрат
30.11.12 12:10

Погода пиздец аномальная: +16, травка зеленеет, солнышка блястит, ну чисто май месяц

 
Чел
30.11.12 12:14

хуита однако

 
Алла
30.11.12 12:17

ниочём

 
Свиблово
30.11.12 12:18
"Квадрат" писал:
Погода пиздец аномальная: +16, травка зеленеет, солнышка блястит, ну чисто май месяц
Везёт, охуенно вам, у нас тут дресня с неба сыпется, снега дохера, промозгло и тухло, -2.
 
chuvak
30.11.12 12:20

Маша,дрочи регулярно,и жизнь наладится.
Глядиш какой негр подвернётся.

 
зшщ
30.11.12 12:46

Хуйня полнейшая.

 
mol61
30.11.12 15:08

"Хуйня полнейшая".
Значить прав. сделал что не читал.
А у нас +2 и дождик последний снег смывает.

 
Бобби
30.11.12 16:22

хуясе, относительно нас всем везет.. -21, на ночь -26-27,завтра день -25..

 
balicum
30.11.12 20:03

Может меньше на порно сайтах сидеть надо?) тогда и чесаться так не будет;)

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Мечты-мечты...
Какие же мы, мужики, тупые!
8 фактов про секс-шоп
Я у мамы инженер
Смекалочка
С днем рождения!
Электронные деньги
Ожидание - реальность
Попробовал бы у нас так пошутить
Павел Воля о мужчинах