Зеркало




10 декабря, 2012

Про наше телевидение

Итак, ты пришел домой с работы и включил телевизор. Тебе хочется узнать, что в мире произошло нового, узнать что-то интересное, нечто неизведанное, удивиться, попереживать вместе с главным героем старого фильма. Но хуй то там! Ты щелкаешь каналами, и тебе в мозг льется смердящий поток переспелого говна. Что ты можешь увидеть на всеобщем бесплатном телевидении? Рассмотрим.

1) Новости. В новостях тебе расскажут, что жуть стала лучше, жуть стала веселее. В твоем городе силами Ройзмана и ФСКН закрыто еще 146 крокодиловых наркопритонов, взамен закрытых вчера 99 и позавчера 55. Расскажут, что Путин по-прежнему твой хан и Кадыров - пророк его. Что три столпа стабильности - Путин, Кадыров и Чекизм стоят на страже лично твоей стабильности и ограждают тебя от гнилостных веяний Запада. Расскажут тебе, что Сколково изобрело новый девятиколесный велосипед, квадратное колесо и твердую водку, что разработки обошлись в 900 миллиардов рублей, и что они были вложены не зря. Расскажут, как проклятые евреи уничтожили штаб квартиру правозащитной организации Хамас, а войска НАТО уничтожили мирные лагеря подготовки боевиков. Расскажут, что Госдеп США разрабатывает новый план Даллеса и спаивает народ водкой.

Покажут до кучи ещё и бородатых толстых мужиков. Нет, не за сохой, не лесозаготовках, а на общественно-политических в меру принятиях, где они в ярких сарафанах с загадочным видом несут редкостную малопонятную хуйню на странном языке, называемую диктором: «помолился, отпел, водрузил, освятил, одобрил».

2) Юморные шоу. Здесь тебя обеспечат дешевой ржакой. Пред тобой закрутятся в калейдоскопе армяне, шуткующие про пидоров, еблю, порно и подобную хуйню, из шоу "Камеде Клап", Петросян, юморящий про маладешь, которая не хочет жить по заветам Ленина, до сих пор говорит "шнурки в стакане" и слушает Децла. Тут будет укуренный Задорнов, выступления которого уже не вызывают смеха, ибо вместо искрометных шуток здесь теперь некая нарко-паган-ортодокс-славян-лингво философия, которая заставляет настоящих лингвистов, философов, историков высрать несколько бетонных блоков. Также, тут Аншлаг в Зеркале с шутоньками, которые попахивают гнилой селёдкой, протухшей еще во времена Ельцина.

3) Разные "юридические" шоу. "Час суда", «Ссут идёт» "Засуди меня", "Засуди у меня", "Засуди меня полностью". Эти передачи сделают тебя охуительным юристом, таким, что в настоящем суде ты сможешь ссылаться на цитаты из Павла Астахова, а в очереди в Сбербанк тебе будет о чем попиздеть с бабками. В этих шоу разбирается вся жизнь среднего советского гражданина в суверенной демократии. Два-три алкаша, подобранных во дворе студии, изображают из себя соседей/друзей, пара блядей с 20-и летним стажем изображают из себя их жен, управдомов, инминбанчжан. Господа "судятся" между собой из за таких неразрешимых ситуаций, таких как спизженная лампочка, обосранные собакой ботинки, обоссаная дверь, выебанная жена. Судья же, с лицом мамки из борделя или постаревшего трудовика-пьяницы из Усть-Перепиздюйска, хуярит молотком по столу так, что за программу можно забить сотню гвоздей или собрать пару деревенских сортиров.

4) Программа с Аркашкой Мамонтовым или другими резкоправославными комсомольскими активистами-журналюгами. Тут тебе расскажут, что США готовит силами серых крыс, полевых мышей и бродячих собак государственный переворот, чтоб захватить РФ и забрать ресурсы, которые и так почти что забесплатно вывозятся за рубеж. Или, что грузинское правительство вывело в секретных лабораториях киборга Навального и андроида Удальцова, чтоб те совершили революцию и РФ стала провинцией Грузии.

5) Кулинарные программы. Тут ты научишься охуетительно готовить и сможешь открыть свой кабак с блядями и преферансом. Суть такова - 4 жлоба идут в гости к пятому, он решает сделать доброе дело и подносит им сладкий хлеб, они впадают в когнитивный диссонанс и орут, что не будут жрать это говно/будут жрать это говно. Прочие шаблонные кулинарные шоу под девизом «Попиздели, а посолить забыли» по пятёрке за пучок на каждом канале набили оскомину пятилетку назад.

6) Шоу экстрасенсов. Набирается хардкор-бэнд из пары замкадских климактерических баб, с мордами базарных торговок, пары татарок/цыган, добавляется какой-нибудь обкуренный растаман и один нерд с факультета физмата, они по очереди ищут труп в болоте, труп в багажнике авто, кусок говна в темной комнате, бутылку водки на ликероводочном заводе. Кто победил - получай пирожок.

7) "Комедийные" сериалы. Канал ТНТ, тебе привет. Суть стандартной серии среднего сериала: "-Вася, твоя девушка беременна. - Ну и пошла она нахуй. АХТЫЖЁБАНЫЙТЫНАХУЙ и закадровый смех давно умерших людей: ХАХАХАХАХАХАХ" или "Лена, какой ты национальности? - А тобі яке діло, сраний москаль? -АХАХАХАХАХАХАХ8)

8) Музыкальные шоу. Твой слух усладит Стас Михайлов, Елена "Мичеть" Ваенга, подающая надежды группа "Высшие Перхи" из Усть-Колоёбовки, будут время от времени проноситься новости из мира шоу-биза в стиле "Сергей Зверев анально наказал Филю Киркорова, теперь у обоих сифилис, звезды не могут понять, кто из них кого заразил и громко спорят". В любом случае, это будет качественная информация из достоверного источника, которого зовут Баба Нюра.

9) Шоу подающих надежды. В этой программе будет большая блестящая сцена, будет жюри и сидящее за их спиной быдло, которое просит еще лулзов. На сцену выводят олигофрена. Все. На этом можно закончить предложение. Если не нашли олигофрена, накрайняк найдут полоумную старуху, которая умеет пердеть вагиной, блевать на меткость, ритмично срать под музыку, играть отвисшими сиськами в теннис или 15-и летнего детеныша-обосранца без слуха, зато с походкой в стиле "Я страдаю ДЦП" и огромной мотней, в которую отец засовывал мешок спизженной картошки из родного колхоза.

10) Танцы на льду/вманду/Катманду. Постаревшие и обрюзгшие, унылые и никому уже не нужные "звезды" пытаются летать на коньках, аки лебеди по озеру, но из за неуемного употребления сала, водоньки, пивка, героина, икорки, мяска и прочих постных и кошерных кушаний, а также саун с мальчиками, блядей, попойками на день Полюции и т. д, выглядят они, как будто на замерзший лед вытряхнули из мешка мерзлое собачье дерьмо, которое в ту же минуту разлетелось по всем сторонам и стало кататься по льду, биться друг об друга, разлетаться и тонуть в проруби. В куче этого говна кувыркается Плющенка, Волочкова и некоторые иные достопочтенные судари.

11) Мистика. По специальному каналу ты, дорогой зритель, можешь целыми днями лицезреть нон-стоп магические/мистические передачи про сглаз/порчу/гороскопы и православных святых, с участием перекрашенных в блонд цыганок, ебанутых на голову пенсионерок и бородатых муделей с невротъебеннейшими именами и фамилиями, заливисто порящими хуету с видом академика Мандау на фоне православных икон со свечами и называющими себя не иначе как «колдун», «потомственная ведьма», «ведунья» или «эзотерик».

12) Сериалы. Отдельное спасибо каналу НуТыВэ, благодаря которому ты скоро натренируешь память, пытаясь не запутаться в однотипных говносериалах про хороших и плохих ментов, слепых, следаков, братанов, егерей, леших, знахарей, диких, бомжей, братвы, бомбил, шаманов, гаишников, дальнобойщиков, глухарей, зверобоев, патрулей, висяков и прочего бурлящего ароматнейшего блевонтина с Литейного или ОВД «Тяпницкий».

Вот, собственно, и все. Больше по национальному ТВ ты не увидишь ничего, ибо больше нет ничего. Нет ничего.
Ничего нет. Но население хочет видеть это, потому больше ничего тебе не покажут.
© Дмитрий Агаларов и Arbuzych

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
10.12.12 12:33

Таки да...

 
Квадрат
10.12.12 12:42

как говорила жена Сергея Зверева: Меня ЭТО вообще не ебёт.

 
Паниковский
10.12.12 12:47

Итак, ты пришел домой с работы и включил телевизор. Тебе хочется узнать, что в мире произошло нового, узнать что-то интересное, нечто неизведанное, удивиться, попереживать вместе с главным героем старого фильма. Но хуй то там! Ты щелкаешь каналами, и тебе в мозг льется смердящий поток переспелого говна. Что ты можешь увидеть на всеобщем бесплатном телевидении? Рассмотрим.

Во-первых, телевизор можешь и не включать. Во-вторых, главный герой старого фильма тебя ещё успеет заебать во время новогодних праздников, в третьих, включи канал "Культура" и не выёбывайся. Будешь образованным и наслушанным шопесдец

 
deniseek
10.12.12 12:48

Эта пять

 
пиш-пиш
10.12.12 13:28

фраза про сладкий хлеб, и жрать говно, наводит на нехорошую мысль...

 
КЛОпэ
10.12.12 13:47

спортивные программы забыли! ради футбола только телек и нужен!

 
psylocibine
10.12.12 14:37

зомбоящик - ЗЛО

 
Злой пасюг
10.12.12 14:51

Аффтар в курсе, что не обязательно жрать говно? Можно не пыриться в зомбоящик, а сходить в кино, театр, просто погулять, наконец? Уж если так хочеццо фтыкать в телевизор, кто мешает скачать с торрента кино и смотреть его без рекламы?

 
lemmy666
10.12.12 14:57

Телевизор не смотрю вообще уже лет эдак 10. Нахрен не надо.

 
ryangiggs
10.12.12 17:08

Телевизор шлак! Футбол разве что глянуть)

 
Beast
10.12.12 19:08

Так и есть, хули...

Разве что спорт посмотреть, да какой-нибудь vh1, где музыка с прошлого века ещё играет, потому не такая быдлоговнянская, как ныне..

 
Крендель
11.12.12 12:07

Как блять вас эстетов послушаешь, так никто нихуя телек не смотрит, все нос воротят. А как мимо очередного Эльдорадо проедешь, так тоннами телеки таскают. Парадокс.

 
Lexa
12.12.12 07:32

Браво, автор!

 
Shalavka
24.12.12 01:19

Отвратно.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Не-не-не, Дэвид Блэйн!
А какое у тебя сегодня настроение?
Что мертво - умереть не может!
Субботний именинник!
Секс переоценен или исповедь девственника
Отец года
Тёща
Реклама, которую мы заслужили
10 принципов работы по-советски
Холодные звонки