Зеркало




10 декабря, 2012

Света, мать ее, конфета

Бабы со снарядом в голове – это большая удача, потому что можно поставить несколько занятных экспериментов и еще какие-нибудь опыты над личностью, спешу я вам доложить.

Случилось мне как-то в легком подпитии, то есть примерно где-то в лоскуты, забрести в какой-то говно-бар. Ну, это одно из таких заведений, где после девяти включают под потолком цветной плафон, врубают, чуть ли не «Максим» и упоротые офисные дефки начинают отплясывать джигу.

Зашли мы туда с товарищем, что бы собственно опечалиться окончательно пивом и уже поехать домой, а до стойки, что бы добраться, надо как раз пройти через этих самых въющихся ужами девок.

Ничего не предвещало беды, но одна из самок отделилась от стада и так блять типа загадочно давай передо мной бедрами вилять (мож подумала, что я плясать вышел), улыбается очень, вся такая гутаперчивая.

Справедливости ради стоит заметить, что барышня была более чем ебабельна, сиськи, жопа и главное – высокая. Почти с меня ростом. Я ваще питаю слабость к высоким девачкам, ибо это ну пиздец как удобно, у них все порты для гаджетов находятся на необходимом уровне. Такую и стоя раком удобно ебать, не надо блять исполнять йогические практики, чуть ли не приседать, что бы попасть куда надо. А если вдруг любовь какая и целоваться с ними удобнее.

Маленькие тоже удобно, можно тоже ее раком, только надо встать что бы на хую повисла и по ушам дать, что бы вращалась, забавно же! Но это так, эротические фантазии.

Света – представилась конфета.

Заебись, Света.. типа представился гинадий, и примерно спустя час мы уже у нее. Если честно потом я нихуя не помнил на утро, ни как еблись, может и не еблись ваще, кароче слинял я по быстрому и где-то через недельку позвонил.

С этого места началось прекрасное. Трезвая Света оказалось принцессой, если не королевой. Я ей так ненавязчиво встретиться предложил, а ей машину к подъезду подавай, и одна она не поедет, потому что с подругой, и куда мы пойдем ..ой нет, ну его на хуй я в такое дешманское заведение не пойду..ах (взмахнула рукой, упала в обморок).

Ну, ладно, хуй с тобой, конфета, подумал тогда гинадийи и решил довести дело до конца. Как-то так случилось, что Света попала на тот момент, когда деньги были. В моем случае это пиздец какая редкость, но тут случилось. Говорю товарищу..типа давай поехали, там еще подруга будет. Позвонили еще одному знакомому, ибо он у нас был местный мажор и имел цельный БМВ под жопой, ну и решили разыграть таки спектакль, что бы жизнь малиной дуре не казалась.

Знакомый канешна стал автоматически шофером, бабы отвезлись в нормальный общепит (сука на хуй я стока потратил, лучше бы шлюху дорогую снял) и благополучно были выебаны.

И все вроде хорошо, но чота конфету накрыло. Звонки, смски, люблю не могу в жопу дам. И чот так меня это расстроило, что как-то говорю ей типа..наебал я тебя, подруга, БМВ это друга моего, которые подругу твою трахал (подруга кстате нормальная была, потрахалась с товарищем и все) и бабло его, а я так-то нищеброд (про друга я напиздел канешна, он такой же нищеброд).

Ну а дальше лузлы. Вечером следующего дня уже товарищь начал получаться смски типа..на самом деле я с тобой хотела, но ты с моей подругой же был, вот мне и пришлось с гинадием ебаться, а так воще люблю, не могу, в жопу дам.

Товарищ канешна воспользовался ситуацией, а потом сообщил, что типа гинадий тебя наебал, дабы проверить, на самом деле БМВ его и бабки тоже.
Чо думаете потом было? Правильно блеать! Она опять начала писать мне, но уже была просто послана на хуй с формулировкой – иди на хуй блядища.

Потом, долгое время у меня был стереотип типа ах ах ах какие бабы суки продажные, но потом юношеский максимализм как-то улетучился, ибо жизнь показала, что это нихуя не так, дают и нищебродам типа меня охуительные телочки и в шалаш даже жить поехать готовы, но это уже совсем другая история.

А Света, хули Света, обычная конфета, ну такая, с охуительной золотистой оберткой, даже с виду шоколадная, а внутри эта ебаная белая начинка, ну как в детстве, помните? Хорошо, что все таки, в основном конфеты вкусные, с пиздатой темной начинкой, сладкие, а эти так иногда проскакивают, но теперь уже я знаю, их даже разворачивать не надо, можно сразу в мусорку.


© week-by-week

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
10.12.12 16:05

опа

 
psylocibine
10.12.12 16:07

Жопа

 
Министр Ебанутых Дел
10.12.12 16:09

Наталья, мать ее, каналья
Марина, мать ее, картина
Любовь, мать ее, марковь

 
tpv
10.12.12 16:12

абаржалсь

 
GELB
10.12.12 16:13

Света три минета... И в жопу дасть...

 
tpv
10.12.12 16:15

товарищ воспользовался надеюсь предложенной жопой.

 
зшщ
10.12.12 16:19

Тема ебли Светы в жопу не раскрыта.

 
Квадрат
10.12.12 16:24

помбол, мать его, хороший пацан

 
Kлоп
10.12.12 16:27
"зшщ" писал:
Тема ебли Светы в жопу не раскрыта.
А про начинку это чо?
size 0Kb
 
зшщ
10.12.12 16:33
"Kлоп" писал:
А про начинку это чо?


Не знаю. Но не про жопоеблю - это точно.

 
VanDerKrugger
10.12.12 16:48

Жизненно.

 
Stringer
10.12.12 16:50

Света звезда минета.

 
Beast
10.12.12 18:35

История веселая. Написана правильно. Но есть один грустный момент: таких Свет - на 10 телок 8 штук. За это я баб презираю, и если бы не было необходимости совать свой половой хуй во все их промежности - вообще бы в их накрашенные блядские рожи им плевал ходил, повсеместно.

 
goodwin
12.12.12 14:25

Интересно было бы рекурсию замутить на основе цикла с БМВ

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

По-моему скоро финал семейной жизни
В нашей стране возможно все
Мгновенная карма. Лучшее за год
Верните наши восьмидесятые!
Неудачно на шашлыки съездил
История из фотостудии КОНЧЕННАЯ МАМАША
Трудно быть другом
Правильные наряды к Новому году
Про Васю который всегда добивался своей цели или самый неудачливый (удачливый) преступник
Итоги дня