Зеркало




17 декабря, 2012

Интернет-психи

Я могу быть несогласен с человеком. Это понятно. Особенно если это касается каких-то личных закидонов. Ну, например, не могу понять любящих вышивать крестиком, клеить избушки из спичек или каждую неделю уматывать куда на другой конец страны, чтоб поймать сраного пескарика с мизинец размером и радоваться этому безмерно. Точно так же, как, полагаю, многим непонятны мои закидоны - я люблю пароходы, часами могу наблюдать, как бригада узбеков разгружает бетон или красит забор, или, положим, выпиливать гитару себе лобзиком из берёзы, вместо того, чтоб купить в магазине Фендер, или играю в свободное время на гармошке "Ростов-Дон", когда есть музыкальный центр... У всех свои приколы.

Вот чего я не могу понять - это когда человек занимается деятельностью, мотивов которой я просмотреть не могу. С вышиванием крестиком понятно - хоцца и всё тут. Страсть, такая. Ну и в конце концов - личное дело каждого. Не мешает. А вот бессмысленная деятельность, направленная вовне - это явная патология.

Я не могу понять людей, гуляющих по чужим журналам с необходимостью засрать все ветки своим мнением, резко отличным от заявленного автором без видимых причин.

Дискуссия? Дискуссия уместна, когда она уместна. Например, я мог понять богато бегающих некурящих ,в период, когда закон о курении только обсуждался. Количество будированных в целом бессмысленным законом, который собственно не касался некурильщиков никоим боком - поражало, но всё ж-таки некий конструктив можно было углядеть. Граждане, обуянные эльфизмом и в надежде, что "жить им станет лучше и веселей" искренне надеялись, что их беготня подвигнет ,массы продемонстрируют свою позицию, что как-то повлияет на принятие лично приятного им решения, хоть и дураку ясно, что от их беготни толку ноль, решениепринято в высях ,коим эта беготня - до лампочки.

Но сейчас-то что? В чём смысл прийти сейчас в тред к убеждённому курильщику? Позлорадствовать? Потрясти своей беспорочностью? Из-под этой "беспорочности" такие тараканы выползают, что даже алкоголизм в терминальной стадии милым чудачеством покажется, а не вредной привычкой или, там, пороком. Психиатрия чистой воды.

Я не хожу к геям, чтоб высказать что долбиться в попу - это фу. Я их не убежу, а разводить говносрач на пустом месте, и потом удивляться: "А чё это вы на меня набросились?" - мне в голову не прийдёт. Не хожу на Ганзу посраться про пистолетики или про "женщина - неполноценный человек" на Феминизм.ру. Именно по причине полного отсутствия конструктива в этом деле изначально.

Точно так же не могу понять домохозяек, приходящих объяснить мне про строительство или военную реформу. Есть люди, которые могли бы поучить меня и в этом, но больше всего шуму производят именно левые граждане (особенно гражданки), причём устроить поучительные нотации всегда пытаются по вопросам, в которых автор компетентней, имеет твёрдую и непримиримую позицию. Я, например, готов подискутировать по поводу способов варки супа, о том, что модно одевать в этом сезоне продвинутым хипстерам, готов послушать, какие памперсы лучше от домохозяек, но заходящие домохозяйки всё больше любят распространяться про своё непогрешимое мнение на вопросы политические, мои профессиональные ,или про моё личное дело - курить мне или нет, которое их вообще не касается - вы меня , тётеньки, в жизни не видели.

Это ж ведь не просто "вышивание крестиком". Это явная психиатрия. И отсутствие мотивов столь бурной деятельности лучшее тому подтверждение. "Уж лучше бы пил. И курил", чес-сово. Забалтывание дискуссий, громождение флуда, истерики на пустом месте и сваливание в кучу всего. О чём бы не начали - закончится "сталинизьм!", "Гитлер тоже так считал!", и прочее "да ты жопу готов подставить, путлерист" совершенно перпендикулярно проходящему дискурсу.

Фонтан этот неистощим - последнее слово всегда хотят оставить за собой. Психоз можно лишь притормозить баном или заморозкой ветки. Тут же проявляются в других или убегают в соседний бложек продолжать по той же тематике. Эти граждане социально опасней всех курильщиков ,короткостволистов и автобилистов вместе взятых. Реально, начинаешь задумываться о необходимости выдачи прав на доступ к интернету. Где-то из этой категории выползают потом Брейвики, Виноградовы и мамаши, выкидывающие детей с 14 этажа. Психи во всех проявлениях остаются психами.


http://brekhoff.livejournal.com/303868.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
17.12.12 16:08

Аффтар - далпайоп. Если не знаешь, зачем люди ходют в интернет - дрочи молча и свисти в хуй.

 
psylocibine
17.12.12 16:12

не четал , но согласен с предыдущим оратором! ПРЕВЕД!)

 
парма
17.12.12 16:14

Фсьо ходют и ходют, фсьо тупчут и топчут...

 
Квадрат
17.12.12 16:15

Ререглянул вчерашнюю дыду. КЛОП,паздравляю! Шоб хуй стоял и деньги были!

 
парма
17.12.12 16:20
"Квадрат" писал:
Ререглянул вчерашнюю дыду. КЛОП,паздравляю! Шоб хуй стоял и деньги были!
поздравь на сегоднешней.здесь может не появицо...хотя Кл0пЭ...
 
Квадрат
17.12.12 16:27
"парма" писал:
на сегодняшней он вряд ли уже прочитает)))
 
парма
17.12.12 16:34
"Квадрат" писал:
да нууу!!! прочитает. ему будет приятно. это почти как анонизм. к нему можно возвращацо снова и снова.)
 
Анна К
17.12.12 17:16

Тоже хотела про автора гадостей написать, да в его блог полезла. Ничего так, местами очень интересно.:)

 
калбасер
17.12.12 17:34
"зшщ" писал:
Аффтар - далпайоп. Если не знаешь, зачем люди ходют в интернет - дрочи молча и свисти в хуй.
Соси хуй, как обычно сосешь!
 
bji
18.12.12 07:02

Сраться и высказывать свое мнение по всем вопросам любят больше как раз мужчинки. Зайдите на форумы е1, вот где рассадник злобного пиздежа, порой даже самые невинные темы вызывают всплеск агрессии и навязывания своего неинтересного мнения. Многим таможним "королям", специалистам от варки борща до юридических аспектов, корона срвсем не давит.

 
ГиП
18.12.12 10:22

выпиливать гитару себе лобзиком из берёзы (c) - ты придурок, потому что из берёзы и дуба гитары не делают - это "немузыкальные" деревья...

 


Последние посты:

Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР


Случайные посты:

Девушка дня
Гениально
Маликов Император Твиттера
Лень — страшная сила
Кулон из половых губ
Можно ли ударить чужого ребенка?
Советы по экономии, которые не работают
Находчивость. Уровень Бог.
Ш — Штирлиц
Хаос на дорогах Великобритании: температура опустилась до -4С