Зеркало




25 декабря, 2012

Жуть

Было обычное воскресенье. Мы, а это я с сестрой, ее внучка и еще три семьи с детьми, решили поехать в парк львов. Место сбора - остановка, откуда ходит автобус в этот парк. И пока все собрались к назначенному времени, автобус благополучно ушел. Следующий был только через час. Не сильно погоревав, мы всей компанией решили, что фиг с ними, с этими львами, пойдем в близлежащий парк и там отдохнем. Сказано - сделано. Взрослые растелили "скатерть-самобранку", накормили детвору и отправили всю эту ораву кормить уточек, бегать-прыгать, в общем предоставили самим себе, а сами устроились за всем этим наблюдать и маленько расслабиться. Когда детвора наигралась решили идти домой. Обходя здание, мы растянулись метров на двадцать. И тут, сзади здания, раздался грохот падения чего-то тяжелого, лязг металла и детский крик. Знаете, крик не тот, когда ребенок кричит, если он капризничает или он хочет чего-то добиться, а крик БОЛИ! У меня внутри все похолодело -голос знакомый, и я рванул обратно.

Далее как в замедленном темпе. Бегу и думаю, почему ребенок больше не кричит? Хоть бы это был испуг, хотя понимаю, что это не может быть так. При испуге так не кричат. Хоть бы не сильно поранилась. Забегая за угол постепенно открывается такая картина: куски каких- то камней, железяк, голова, светлые длинные волосики - девочка. Сердце сжимается и проваливается куда-то вниз. Плечи, тельце лежит на левом боку, левая рука в неестественной позе (хоть бы не открытый перелом!). А дальше волосы начинают шевелиться. Как в фильмах ужасов: правой рукой она пытается оттолкнуться от асфальта, чтобы привстать, но у нее не получается, она пытается скрести пальчиками по асфальту и ничего не выходит. И тут я понимаю почему она не кричит и почему у нее ничего не получается. Половина ее тела лежит в полуметре от нее. Она смотрит на меня, в ее глазах смесь стольких чувств: непонимание произошедшего, ужас и боль. Она смотрит на меня умоляя помочь, ты же сильный, ты же все можешь, ты же взрослый! В ее взгляде столько боли! И поставив себя на ее место, почувствовав все ее мысли, всю ее боль, свою беспомощность и безысходность я закричал. Когда в моих легких закончился воздух и набирая новую порцию я понял, что забыл открыть рот и из меня вырывался не крик, а мычание. Я открыл рот и снова закричал... и проснулся. Еще не осознавая где сон, а где реальность, я продолжал кричать и лишь услышав свой собственный крик, я окончательно проснулся. Не буду описывать свое состояние, это и так понятно, заснуть не могу, сижу печатаю. Скажу лишь, что это был худший кошмар за всю мою жизнь. И хуже всего то, что я ничем не мог помочь.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
25.12.12 12:08

Помбол, блять! Хорош хуйню маньячно-кровавую постить! Заебал в натуре. Потом начнётся нытьё - блять, я тут по инету шарю, абассаки ищу, а этим пидарам не нравится ни хера.

 
Квадрат
25.12.12 12:08

бывает, чо

 
Свиблово
25.12.12 12:09

А так-то у автора нет детей. Это как про тётку, которая отправила на номер 40 000 рублей для вызволения сына от мусоров, а потом вспомнила, что у неё нет и не было сына.

 
teem taler
25.12.12 12:41
"Паниковский" писал:
Помбол, блять! Хорош хуйню маньячно-кровавую постить! Заебал в натуре.
+100500!!!! А еще аффтар долбоёб, снятся тебе сны и пусть снятся, нахуя это в инет тащить???
 
Xaxol
25.12.12 13:36
"Паниковский" писал:
Помбол, блять! Хорош хуйню маньячно-кровавую постить! Заебал в натуре. Потом начнётся нытьё - блять, я тут по инету шарю, абассаки ищу, а этим пидарам не нравится ни хера.
Пидорас блееадь, ни одного поста нормального за сегодня.
 
avicef
25.12.12 13:51

Дятел, dля. Наверное кирпичей под одеялом у него на новую дурку хватит

 
Онуфрий
25.12.12 18:57

Подрочил, спасибо, хули...

 
ЯКУТ
26.12.12 18:49

Помбол,ну ты и сволочь!Зачем такое постить.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Как я покупала телевизор и чуть не села в тюрьму
Почему я не встречаю таких девушек?
Космонавты МКС играются со спиннером в невесомости
Зачем херу присоска.
10 вещей в домах китайцев, к которым я так и не смогла привыкнуть
Менеджеры мать их
Дела сердечные
Выпускной за миллион двести
Диалоги в Смешариках
Панин 20!8