Зеркало




26 декабря, 2012

О сексе, Даше и ключах

Ну, наконец-то! Мы едем к ней. Сколько же я этого добивался! Голову дурманит алкоголь – Даше и мне, в такси по радио играет песня «Такси, таксиии, вези, везиии, вдоль ночных домоов, мимо чьих-то снооов…» Я нахожусь в предвкушении чудесной ночи.
Приезжаем в славный город Видное. Район элитный и только что отстроенный, называется «Красный камень». Да, действительно, здесь дома из красного кирпича – высокие и новенькие. Во дворе – охраняемая стоянка, на первых этажах – кафешки, магазины и аптеки.
Заходим в лифт, я целую Дашу в шею, пока та нажимает на кнопку нужного этажа. Целовать ее прекрасную шейку пришлось недолго – мы уже приехали и направляемся к двери. Длинный коридор, заставленный колясками, наша дверь – последняя слева. Надо запомнить, мало ли что?
Заходим в просторную квартиру – коридор, кухня с пивом в холодильнике, две большие комнаты. Перемещаемся в спальную – шутим, смеемся, целуемся. Она натуральная блондинка с отличной задницей. Знаете, такие задницы обычно двигаются под латинскую музыку? Очень энергично и резко. Снимаю с нее кофточку находу… Чёрт!

Чёрт, чёрт, чёрт! А самое главное я забыл. Нет, ну надо же быть таким идиотом? Как можно ехать в пустую квартиру к сногсшибательной девушке без презервативов? Ворчу: «Даша, прости-извини, я сейчас мигом – на первый этаж до аптеки и обратно. Обещаю – две минуты.» Девушка хмурится, смотрит мне, обувающемуся, вслед и произносит: «Ключи возьми с тумбочки, дурила»
Даша, Дашенька, окей, не вопрос! Беру ключи, спускаюсь бегом по лестнице на первый этаж, ничего не замечая вокруг. Мои мысли вертятся только вокруг упругой попы и других частей ее тела. Бегу в аптеку.
Сонная продавщица с прической а-ля «Алла Пугачева» буркнула: «Вам чего?» Чего мне, бля, не видишь, весь горю и пылаю! «Презервативов пачку дайте!!». «Вам какие?» Да какая нахуй разница, какие? «Лю-бы-е! Лю-бы-е! Побыстрей, пжалста!» - я начинаю притаптывать ногой.
Забегаю в подъезд – сворачиваю на лестницу. Тааак. Стоп. А какой этаж? Сейчас позвоним и спросим. Лезу в карман – телефона нет, наверное, выпал из кармана, пока я её на кровать заваливал. Ну вроде ехали на лифте мы недолго… Значит, третий…
Бегу на третий. В коридоре опять же – куча колясок. Последняя дверь налево, верно? Ага, вот и она, темно-коричневая. Дергаю за ручку – открыто. Ага, не закрылась, сучечка моя. В квартире темно. Неужели меня ждет сюрприз в виде голой Дашки на кровати? В штанах снова начинает кипеть… Кидаю ключи на тумбочку, прохожу в темноте на кухню – открываю холодильник, дабы испить воды прохладной, и тут понимаю, что я не в той квартире, где был до этого. Это не Дашина квартира, однозначно.
Сердце начинает бешено стучаться, я на цыпочках пробираюсь в коридор, обуваюсь, хватаю ключи с тумбочки и выхожу. Тихонько закрываю дверь… Фуууух! Я уже на лестничной площадке. Если этаж не третий, значит второй… Точно, она бы наверняка закрылась, вот я дурень-то.
Снова достаю ключи из кармана и медленно схожу с ума. Ключи НЕ ТЕ. Это не Дашины ключи с брелоком Кубинского жучка! Это совершенно другие ключи! К ним подвешен миниатюрный футбольный мячик!
О, нет! Идиот, тупица! Ну, как так можно проколоться? Не думать мозгами, а думать только им…
Апатичный, выжатый, снова бреду к чужой квартире. Открываю дверь, захожу. Думаю о том, что из комнаты в любой момент может выйти здоровый мужик, избить мое нежное лицо и сдать ментам… Стараясь не делать лишних движений, кладу ключи на тумбу, забираю связку с кубинским брелочком, захлопываю дверь и мчусь оттуда прочь!
Так вот это я к чему… Люди, будьте бдительнее, что ли. А если воры? А если, наконец, здоровый мужик – владелец ключей с футбольным мячом?

Закрывайте двери на все замки, коли такая возможность у всех есть!

А с Дашей я провел превосходную ночь. Точнее, пол ночи. Первые пол ночи мы ржали, как сумасшедшие…

© Lipu4ka

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Чапаев
26.12.12 15:09

низачет. должно быть набитое ебало, пьянка, выпрыгивание с 3 этажа, в конце групповуха с здоровенным соседом. Даша уже спит пьяна.

 
Квадрат
26.12.12 15:11

пра далбаёба

 
Xaxol
26.12.12 15:14

Хуета блееадь!

 
Старпом
26.12.12 15:16

Спасиба. Нечетал.

 
Zkuv
26.12.12 19:00

Кому хуита и кто нечетал, тот удод! Хули тогда тут ваще делаете, поносите в каментах???

 
dfgh
26.12.12 23:22

Спасибо. Не читать.

 


Последние посты:

Медсестрички в чулочках
Шабашка
Девушка дня
Итоги дня
Шлем эльфийского короля
Коротко о современных девушках
Всего меньше эгоизма у раба
На сайте знакомств
Необычный ученик
Когда зажигаются фонари, город показывает своё истинное лицо!


Случайные посты:

Девушка дня
Поднять себе плату
Кошки-мышки
Мама- философ
Кризис среднего возраста
Как они это делают?
Модники из российского метрополитена
Наша родина - СССР
История таксиста о ручной обезьянке
Про долг бандитам