Зеркало




26 декабря, 2012

О сексе, Даше и ключах

Ну, наконец-то! Мы едем к ней. Сколько же я этого добивался! Голову дурманит алкоголь – Даше и мне, в такси по радио играет песня «Такси, таксиии, вези, везиии, вдоль ночных домоов, мимо чьих-то снооов…» Я нахожусь в предвкушении чудесной ночи.
Приезжаем в славный город Видное. Район элитный и только что отстроенный, называется «Красный камень». Да, действительно, здесь дома из красного кирпича – высокие и новенькие. Во дворе – охраняемая стоянка, на первых этажах – кафешки, магазины и аптеки.
Заходим в лифт, я целую Дашу в шею, пока та нажимает на кнопку нужного этажа. Целовать ее прекрасную шейку пришлось недолго – мы уже приехали и направляемся к двери. Длинный коридор, заставленный колясками, наша дверь – последняя слева. Надо запомнить, мало ли что?
Заходим в просторную квартиру – коридор, кухня с пивом в холодильнике, две большие комнаты. Перемещаемся в спальную – шутим, смеемся, целуемся. Она натуральная блондинка с отличной задницей. Знаете, такие задницы обычно двигаются под латинскую музыку? Очень энергично и резко. Снимаю с нее кофточку находу… Чёрт!

Чёрт, чёрт, чёрт! А самое главное я забыл. Нет, ну надо же быть таким идиотом? Как можно ехать в пустую квартиру к сногсшибательной девушке без презервативов? Ворчу: «Даша, прости-извини, я сейчас мигом – на первый этаж до аптеки и обратно. Обещаю – две минуты.» Девушка хмурится, смотрит мне, обувающемуся, вслед и произносит: «Ключи возьми с тумбочки, дурила»
Даша, Дашенька, окей, не вопрос! Беру ключи, спускаюсь бегом по лестнице на первый этаж, ничего не замечая вокруг. Мои мысли вертятся только вокруг упругой попы и других частей ее тела. Бегу в аптеку.
Сонная продавщица с прической а-ля «Алла Пугачева» буркнула: «Вам чего?» Чего мне, бля, не видишь, весь горю и пылаю! «Презервативов пачку дайте!!». «Вам какие?» Да какая нахуй разница, какие? «Лю-бы-е! Лю-бы-е! Побыстрей, пжалста!» - я начинаю притаптывать ногой.
Забегаю в подъезд – сворачиваю на лестницу. Тааак. Стоп. А какой этаж? Сейчас позвоним и спросим. Лезу в карман – телефона нет, наверное, выпал из кармана, пока я её на кровать заваливал. Ну вроде ехали на лифте мы недолго… Значит, третий…
Бегу на третий. В коридоре опять же – куча колясок. Последняя дверь налево, верно? Ага, вот и она, темно-коричневая. Дергаю за ручку – открыто. Ага, не закрылась, сучечка моя. В квартире темно. Неужели меня ждет сюрприз в виде голой Дашки на кровати? В штанах снова начинает кипеть… Кидаю ключи на тумбочку, прохожу в темноте на кухню – открываю холодильник, дабы испить воды прохладной, и тут понимаю, что я не в той квартире, где был до этого. Это не Дашина квартира, однозначно.
Сердце начинает бешено стучаться, я на цыпочках пробираюсь в коридор, обуваюсь, хватаю ключи с тумбочки и выхожу. Тихонько закрываю дверь… Фуууух! Я уже на лестничной площадке. Если этаж не третий, значит второй… Точно, она бы наверняка закрылась, вот я дурень-то.
Снова достаю ключи из кармана и медленно схожу с ума. Ключи НЕ ТЕ. Это не Дашины ключи с брелоком Кубинского жучка! Это совершенно другие ключи! К ним подвешен миниатюрный футбольный мячик!
О, нет! Идиот, тупица! Ну, как так можно проколоться? Не думать мозгами, а думать только им…
Апатичный, выжатый, снова бреду к чужой квартире. Открываю дверь, захожу. Думаю о том, что из комнаты в любой момент может выйти здоровый мужик, избить мое нежное лицо и сдать ментам… Стараясь не делать лишних движений, кладу ключи на тумбу, забираю связку с кубинским брелочком, захлопываю дверь и мчусь оттуда прочь!
Так вот это я к чему… Люди, будьте бдительнее, что ли. А если воры? А если, наконец, здоровый мужик – владелец ключей с футбольным мячом?

Закрывайте двери на все замки, коли такая возможность у всех есть!

А с Дашей я провел превосходную ночь. Точнее, пол ночи. Первые пол ночи мы ржали, как сумасшедшие…

© Lipu4ka

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
26.12.12 15:09

низачет. должно быть набитое ебало, пьянка, выпрыгивание с 3 этажа, в конце групповуха с здоровенным соседом. Даша уже спит пьяна.

 
Квадрат
26.12.12 15:11

пра далбаёба

 
Xaxol
26.12.12 15:14

Хуета блееадь!

 
Старпом
26.12.12 15:16

Спасиба. Нечетал.

 
Zkuv
26.12.12 19:00

Кому хуита и кто нечетал, тот удод! Хули тогда тут ваще делаете, поносите в каментах???

 
dfgh
26.12.12 23:22

Спасибо. Не читать.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Душ для офицера
Записки шабашника или Клинические клиенты
Способ сохранить семью
Кошерный календарь на 2018 год
Хорош в строю - силен в бою
Девушка дня
Лёха и планшет
Фото испуганных людей из комнаты страха
А он хорош
Панин 20!8