Зеркало




28 декабря, 2012

Легкий способ бросить пить

Однажды, сидя в одной компании, довелось мне повстречаться с мужиком-трезвенником. Понятное дело, что когда уже все изрядно были выпившие, а этот мужик даже и не посмотрел в сторону бутылки, его завалили вопросами: дескать, что не так, чего не пьёшь, закодированный, или может, болен чем?

И вот, что он рассказал нам:

- Искал я работу, и как-то устроился на завод, на котором выдавали технический спирт для рабочих нужд. Я был выпить не дурак, если в хорошей компании, да под приличную закусочку. Так что, когда в очередной раз нам выдали спирт, и от новых коллег поступило предложение отметить выпивкой моё появление в коллективе, я был не против, как говорится, совместить приятное с полезным.

Пришли мы в подсобку какую-то, без окон даже и всего с одной дверью, закрылись изнутри, значит, и разлили это дело по стаканам. И всё вроде бы хорошо, но до этого я никогда не пробовал пить чистый спирт.

Один мужик, услышав об этом, с самым серьёзным лицом предложил мне крепко зажмуриться, когда буду пить. Объяснил он мне это тем, что по первах, с непривычки я могу и ослепнуть, потому что спирт-то, технический.

Я его послушал и закрыл глаза. Плотно сжав веки, начал поглощать теплую, противную жидкость, а когда допил и открыл глаза, то испытал такой ужас — врагу не пожелаю! В глазах была тьма кромешная, я ничего не видел! Сам собою из глубины моего тела вырвался душераздирающий крик, я никогда ещё так не кричал. Орал так, что поднял суматоху и панику в цеху.

Нет, ну вы встаньте на моё место и представьте мои чувства, когда я вдруг оказался слепым — в самом расцвете сил! Отключиться в ужасе я не успел, потому что в этот же момент щёлкнул выключатель на стене, и подсобка вновь осветилась электричеством, но парализовало меня часа на два.

Умникам, подшутившим надо мной, пришлось в медпункт меня нести, на руках. Ну вот, с тех пор, как только я чую запах или привкус спиртного, меня начинает клинить от ужаса. С того дня уже вот как пять лет прошло, так и маюсь. А жена от счастья просто на седьмом небе.

Мдаа.. Вот это и есть шоковая терапия бля...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Homer
28.12.12 11:28

а зачем?

 
Чапаев
28.12.12 11:31
"Homer" писал:
а зачем?
ну да. Зачем включили свет?
 
Perkin
28.12.12 11:42

а у пива есть привкус спиртного? вроде не чувствовал никогда.

 
Beerman
28.12.12 11:46
"Perkin" писал:
а у пива есть привкус спиртного? вроде не чувствовал никогда.
У той мочи, что делают в Рашке - не то что привкус, вонь спиртная. Бодяжат, суки.
 
mol61
28.12.12 11:48
"Perkin" писал:
а у пива есть привкус спиртного? вроде не чувствовал никогда.
Есть. К примеру Балтика №9.
 
AG
28.12.12 11:50

а одному мужыку выключили свет в сортире когда он тужился и он подумал что у него глаза лопнули. теперь наверное срать боится.

 
Анна К
28.12.12 12:48
"AG" писал:
а одному мужыку выключили свет в сортире когда он тужился и он подумал что у него глаза лопнули. теперь наверное срать боится.
Так и носит в себе, бедный? Это что же будет, когда он лопнет! А что у него на счёт сходить по-маленькому?
 
Чел
28.12.12 14:18
"AG" писал:
а одному мужыку выключили свет в сортире когда он тужился и он подумал что у него глаза лопнули. теперь наверное срать боится.
бггг)))
 
ЯКУТ
28.12.12 16:01
"mol61" писал:
Балтика№9 -это национальный напиток индейцев в Якутске,раньше был Амстердам.Ох и мерзость!
 
LionGree
02.01.13 18:44

От метилового спирта в чистом виде либо слепнут, либо умирают. Причём да, очень быстро. Оттуда и байка.
Но когда происходит отравление метиловым спиртом - лечат этиловым спиртом. Т.е. если потреблять этиловый спирт с примесями метилового - не будет таких страшных последствий. Ни в коем случае это не полезно и не безвредно... За подробностями - гуглите сами.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Дайте я вас обниму
Что происходит сейчас в Москве
Вся правда про карьеру в штатах
Москва шестидесятых
Когда знаешь врага в лицо
Другая галактика
Ну все. Началось
Заброшенный курорт в Калифорнии


Случайные посты:

Выбираем пятничный музончик
Всем нравятся большие сиськи
Мундиаль
Очерки врача-комбустиолога
Мебельщики мы
Невозможное возможно
Когда не пускают домой
Когда заканчивается абонемент на воровство в Пятерочке
Донашивает?
И откуда такие?