Зеркало




28 января, 2013

Глупости псто

Вот разные там декадентствующие юзернэймы и прочие тонкия натуры, время от времени спрашивают у своих воображаемых читателей - что, дескать, самое плохое и хуёвое есть в человеческом организме, с чем бы вы ни за какие пироги не стали бы мирится.
Ну и читатели, значит, как это водится, охотно отвечают, что мол основные неприемлемые пороки в людях - это ложь, предательство и половая измена полового же партнёра посредством егойной ебли с лицом, никак не числящимся в списке этих самых половых партнёров. Вот такой вот анти-хитпарад у людей. Часто вижу такие опросики. И решил тоже в паре слов обмолвится на заданную тему.
Считаю, что это всё полная хуйня и ёбаный инфантилизм, обильно сдобренный эгоизмом и разбавленный какими-то полуправославными помоями. Что ты блять, ложь им, видите ли, не нравится! Ложь, это всего лишь одна из возможных граней развития реальности, и то, что она вам не нравится - факт малоебущий. Вы, может быть, там вообще никому не нравитесь, однако ж все молчат и культурно терпят. Так что нехуй тут гнать на ложь.

Предательство и измена - вообще не повод для печали. Ну, кинул вас друг, ну жена взяла да и отсосала какому -то грузину за полкило кислых апельсинов, ну и хули? Дайте пизды, устройте скандал, кровавую резню и истерику. Найдите новых, более лучших друзей и супругов. Нет причин для трагедии.
К тому же, если вас предали или вам изменили - практически на 146% - дело в вас. Возможно вы нудное, унылое хуйло, и друзья, жалея вас и не говоря вам это прямо в ваше сморщенное в вечном недовольстве ебло, намекают вам таким образом, что они вам более не кенты. Или, очень может быть, что вы страшный, вонючий, давно не причёсанный и начинающий толстеть мудак, с нестабильной потенцией в некрупном хуйце, которым и ссать то в общественном туалете стыдновато, не говоря уже о более интимных манёврах. Так что тоже как-то вот, неоднозначно всё оно как -то.
Другое дело - глупость. Вот это реально самое страшное в людях. Человеку можно простить абсолютно всё, даже гомосексуализм и членство в единой россии, но глупость - никогда. Глупый человек сделает вам хуйню не со зла (а он её рано или поздно сделает) и от этого ещё хуёвей. Потому что он нипезды потом ничего не осознает, а если и осознает, то скоро всё забудет. Потом решит, что никто не заметит, и опять выкинет какой-нибудь тошнотворный финт, и при этом тупорыло захлопав ресницами скажет – ой, прости, я что-то не подумал тут.
Гоните нахуй, беспощаднейшим образом глупых, блаженных, туповатых безобидных с виду уёбков. Лучше прохаванные твари, ёбаные крысы, последние бляди и конченные пидоры, чем приличные, нормальные, но глуповатые. Они никогда не поумнеют, тут не поможет ни возраст. ни образование. Это на всю сука жизнь.
Пусть жалко, пусть неудобно, неоправданно, ещё как-то - похуй. Гните их от себя со звериной яростью и не подпускайте к себе глупых людей никогда.
Доклад окончен.


soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
28.01.13 15:12

Пошло гавно на вентилятор...

 
asfffff
28.01.13 17:31

База МВД всех граждан РФ, Украины и других стран СНГ на этом sho.rtlink.de/sng сайте и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные" конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли

 
Роман
28.01.13 18:04

полная лажа, дураков надо использовать по назначению, а с врага или предателя что возьмёшь? как использовать? это зло, кторое невозможно исправить как правило. Кроме того кого предают виноват на 146% то же не факт. Человек часто путает причину со следствием в своих рассуждениях...

 
жывотное
30.01.13 08:12

5+ автору.
самая тупая отмазка какую я слышал в жизни:"ой я не подумал"
ясен хуй что не подумал раз сотворил такую хуету. но сам факт того, что это, блять, "неподумывание" происходит у человека спонтанно, помимо его воли, убивает к хуям.
зачем ты нахуй нужен на свете если свою ебаную тупую башку не используешь вообще, низачем кроме, как в неё есть.

вспылил - наболело.

 
Serge
02.02.13 19:05

Правельно!!!
Очистим арийскую нацию от тупых и евреев!
Так и думал, что по первому возражений не будет... ;)

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Любовные дела, будни и праздники красного карандаша
Почти по Станиславскому
Дженга
Alles Gute zum Geburtstag!
Пятничная девушка для с винишком
Непринужденная атмосфера британских дискотек в 80-х
Игрушки и вещи
Чайник
Почему нельзя смеяться с набитым ртом
Помощь женщинам в распознании алкоголиков