Зеркало




04 февраля, 2013

Новая Надежда

Воздух пустыни обжигал бы лёгкие. Если бы они были. Но лёгких не было. Казалось, что посреди бескрайнего океана песка нет ни одной живой души. Земля давно погибла, ни растений, ни букашек. Лишь пыль, ветер и камни.

Но посреди этого однообразия виднелась гора. Одинокая, словно живой росток в этом поле смерти.

Почти у самой вершины, что была скрыта грязными облаками, в горе темнел вход в пещеру. Чернота, схожая с космической, таила в себе ужасный холод. Именно тут спало чудовище. Единственное оставшееся на планете живое существо. Оставшись без пищи, оно забралось в глубокую глотку старой скалы и впало в спячку.

***

- Майн фюрер, разведка доложила: планета необитаема. Радиационный фон в три тысячи раз выше нормы, но наноботы смогут начать добычу кремния. Количество его превзошло все наши ожидания. Можем приступать немедленно. – Офицер исследовательской группы доложил генералу Йакидуку самые последние сведения.

- Приступай, мин херц. И да пребудет с тобой Великая Сернистая Мать. – Генерал был невысок ростом даже для расы гутенморгенов, которые никогда не славились особо внушительной внешностью. Большая круглая голова на одиннадцати желеобразных щупальцах была покрыта рано поседевшими вибриссами.

Йакидуку исполнилось всего триста циклов, а он уже заслужил славу умного тактика и непревзойдённого стратега. Но, война с пасисжюрами закончилась, и молодого генерала назначили командиром исследовательского судна, отправляющегося в самый опасный участок вселенной – к неизведанным мирам.

Планета 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы была просто кладом. Необходимый для производства высокотехнологичного оружия кремний в Централизованных Мирах встречался очень редко. На этой же планете его хватит на многие миллионы циклов. Кодекс Патетического Целомудрия запрещал грабить заселённые системы, и потому сообщение о безжизненности исследуемого участка было лучшим подарком.

***


Она спала. Она была голодна, потому ей снились залежи свежего мяса: огромные толстые колбасы, мощные сардельки, цепь из пузатых желудков, наполненных жиром и кровью. Она поглощала их полностью. Она любила их.

Она чмокала огромными губами, наслаждаясь мгновениями соития с пищей, когда гул приземляющихся космических кораблей вырвал её из уютной дремоты.
Пахло живой плотью. Она подскочила и зашевелила курчавыми волосиками в поисках источника запаха.

В дальнем уголке пещеры резиновый гном уныло смотрел пустыми глазницами в никуда. На протяжении почти семи лет он был её единственным спутником. Верным молчаливым другом и мужем, который всегда был готов. Но теперь настала пора расставаться. Еда неумолимо звала в путь.

Анжела (существо вспомнило свое имя) довольно запыхтела, потянулась и выпрыгнула из пещеры. Огромная вагина жаждала пищи.

***


Грузовой корабль типа «Баклан» доставил на крейсер первую партию кремния. Генерал Йакидук первым спустился, чтобы лично проконтролировать качество материала. Кремний уже прошёл очистку от радиации и теперь был полностью безопасен.

Йакидук, пританцовывая на щупальцах, подошёл к краю контейнера и протянул вибриссы, чтобы попробовать песок на вкус, когда из горы кремниевой пыли вдруг выскочило нечто невообразимое : гигантское существо, состоящее из продолговатого тела, и двух вертикальных губ жадно хлюпающих в поисках жертвы. Толстый прыскающий жидкостью шарик между губами существа раздувался, наливаясь кровью. Черные, скрученные волосы, жёсткие как адамантиновая проволока, обрамляли губы, периодически распрямляясь и захватывая то один предмет, то другой, проверяя на съедобность.

- Пизда нам, камрады! – Прокричал генерал. – Огромная космическая пизда! Спасайся, кто может!

Вскоре его голос утих, а тело скрылось в чреве чудовища.


Закончив трапезу, и убедившись, что живых существ на судне не осталось, Анжела уселась в капитанское кресло, довольно насвистывая гипертрофированным клитором «Deutschland, Deutschland über alles».

Автопилот, настроенный на возвращение в родную систему в случае гибели экипажа, издал предупредительный сигнал и развернул корабль на обратный курс. Анжела ликовала. Где то там, на далёких звёздах её ждало много пищи. А пока можно снова поспать.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
04.02.13 10:06

Нахну...

 
noname
04.02.13 10:13

хуета.........

 
Perkin
04.02.13 10:13
"noname" писал:
хуета.........

+1

 
mikorr
04.02.13 10:15

Хуёвая интерпретация "Абсолютного оружия" Шекли.

 
Чапаев
04.02.13 10:16

судя по отзывам, чейтадь нинада

 
пыш-пыш
04.02.13 10:18

Ну надо же...

 
chuvak
04.02.13 10:32

С утра про какую-то пизду по имени Анжела

 
Колбасник
04.02.13 10:33

Чапаев, ты когда читать научишься, тогда и почитаешь!
А пока продолжай хуй сосать!!!

 
Haimm
04.02.13 11:09

А это не про ту ли пизду, которую оторвало в рассказе месяцев эдак 5 назад? Кажется ее тоже звали Анжела. Вот же как бывает, занесло ее в такие удаленные уголки вселенной...

 
Lady
04.02.13 11:14

как же плёхо( мой голова болить и чё делоть?

 
пысячник
04.02.13 11:42

слава

 
Анон
04.02.13 12:35

Автору надо курить больше наукоподобных книжек. Тогда бы он знал, что нанороботы хуёво переносят радиацию.

 
Ништяк
04.02.13 13:34

Налево от Большой медведицы, блеать... А потом направо и чють вверх... Ага...

 
оп
04.02.13 14:27

Lady? тебя хоть ублажили за выходные, или апять недаёб??

 
Сугроб
05.02.13 02:07

Внешностью Анжела очень похожа на Анжелу Меркель. Фюрера со старым немецким гимном токо зачем приплели?

 
бебут
15.02.13 21:20

спасибо, сблевал.

 
зануда
20.03.13 04:41

>>нанороботы хуёво переносят радиацию.

радиация в три тысячи раз выше нормы, ок.
а откуда ты знаешь какая у них норма? возможно по сравнению с нормой пришельцев радиация и невелика?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Никто не фотографируется с фанатами лучше, чем Элайджа Вуд
Не та реальность
Домой с гостинцами
Одна бабка испугалась, что из за другой бабки ее поставят на бабки
И нас позовите посмотреть
Как я ведьмой прослыла
Примеры народной смекалки и изобретательности
Итоги дня
Цифры перепутал
Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас