Зеркало




13 февраля, 2013

История позорной когорты

В античности считалось, что большой пенис — признак раба, настоящему же аристократу положен маленький. По этому они поступали также как японские девушки, желающие сохранить миниатюрную ножку. Они доверяли свои пенисы только узким тугим «жемчужным раковинам».

Еще один важный для понимания истории факт из древности — длинная тонкая крайняя плоть, переходящая в фимоз, на небольшом члене, также являлась признаком возвышенной души. А торчащая наружу залупа (бля, какие же мерзкие слова есть в родном языке!) считалась варварством и низменным свойством.

Именно поэтому древние цивилизации северного средиземноморья с таким пренебрежением и брезгливостью относились к евреям с их подчеркнуто–изуродованными членами.

Между прочим, если в античности в богатой семье рождался мальчик с большим членом, то его не отдавали в рабство. Его просто прятали от гостей и соседей, не позволяли участвовать в благочинных оргиях после торжественных семейных приемов, заказывали особого покроя одежду. Делали все, чтобы скрыть позор семьи. А потом таких мальчиков в раннем возрасте отдавали в армию. Существовала даже целая отдельная когорта, выполнявшая особые функции.

Дело в том, что когорта эта была известна на всей обширной территории Империи, и мудрые правители Рима выработали особую стратегию использования ее славы: если бросать эту когорту в бой, то озлобленные комплексами варвары всем своим войском устремлялись на нее, пытаясь уничтожить опасных завоевателей. В таких случаях эта когорта использовалась в качестве приманки, с ее помощью не одно германское племя попало в железный капкан.

Со временем, когда вельможные римские матери окончательно задолбали правителей Рима своими мольбами о сбережении их несчастных сыновей неблагородного вида, для хуёвых вояк нашли новое применение. Когорта Фаллоса использовалась в качестве оккупационной на новых завоеванных территориях: хитрые кесари поняли, как заставить хотя–бы половину завоеванного народа полюбить римлян.

Через несколько столетий благородная когорта окончательно спидорасилась и была распущена ввиду полной ее небоеспособности как на поле боя, так и в удержании порядка на завоеванных территориях.

Историки называли когорту позорной (cohors pudendus). А вы теперь знаете отличительный физиологический признак элиты.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
13.02.13 14:23

Нахну, пожалуй.

 
зшщ
13.02.13 14:25

У аффтара маленький хуй и с него девку ржут.

 
зшщ
13.02.13 14:26

девку = девки.

 
Xaxol
13.02.13 14:37

"благородная когорта окончательно спидорасилась", а че разве в самом Риме (как и в Греции) педросня не процветала разве на тот момент??

 
Xaxol
13.02.13 14:39
"зшщ" писал:
У аффтара маленький хуй и с него девку ржут.
Ну не факт, может он просто пидарас (судя по пережевыванию однополой темы).
 
зшщ
13.02.13 14:46
"Xaxol" писал:
Ну не факт, может он просто пидарас


Ну, или пидарас с маленьким хуем и с него остальные педики ржут.

 
mormor
13.02.13 18:04
"Xaxol" писал:
"благородная когорта окончательно спидорасилась", а че разве в самом Риме (как и в Греции) педросня не процветала разве на тот момент??
в Риме процветала совсем недолго, чаще всего за это сажали на кол, а вот греки иплись по полной в жопэ.
 
Evil Flint
14.02.13 11:39

Представляю беседу двух мужиков...
- А меня бабы любят!
-А я зато элита!!!

И все нормально, и никому не стремно))))

 
pooshkar
10.03.13 16:04

напрасно вы людей тут оскорбляете по национальному признаку. на ближнем востоке и в малой азии всегда очень жарко. смегма постоянно скапливается за крайней плотью члена, и если ее не вымывать то возможны нагноения. это болезненно. а евреи придумали, как с помощью обрезания крайней плоти устранить данную неприятность. то есть обрезание - это гигиеническая процедура. в азии жарко и всегда мало воды. мыться часто физически нечем. видите, все можно объяснить на реальных примерах.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Охотник
Романтика с большой дороги
Просто вышибло днище, ничего такого
5 веских причин, почему в Германии жить хуже, чем в России
Не активированный уголь
Итоги дня
Как жадность губит людей
ТОП 5 самых воруемых товаров в Пятерочке
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Как выглядит идеальная Россия с точки зрения чиновников?