Зеркало




18 февраля, 2013

Страшное колдовство в современном мире

Моя история началась еще в 2002 году, когда мне было 22 года. У меня была отличная семья: мать, отец и старший брат. Я жил в Выборге, учился в Санкт-Петербурге, на выходных приезжал проведать родителей, отдохнуть в местных клубах. Мама моя была очень открытым и веселым человеком, работала в библиотеке, общалась с большим количеством интересных людей: с детства в нашем доме постоянно были в гостях именитые писатели, журналисты, публицисты. Мама устраивала вечера для начинающих поэтов, бардов, в общем, вела знатную общественную жизнь. Домой к нам часто приходили ее подруги: достойные и уважаемые люди нашего города. Отец работал всю жизнь на судостроительном заводе, возглавлял технические отделы, до сих пор работает экспертом давно находясь на пенсии.

Летом 2002 года мы всей семьей уехали на свадьбу моего кузена Андрея во Всеволожск в прекрасном расположении духа - я недавно защитил диплом, старший брат почти получил второе высшее в академии МВД, в целом на тот момент много отличных планов.

После великолепной свадьбы матери стало плохо, температура несколько дней очень высокая, без простудных симптомов. Дальше местная ЦРБ, диагноз - лейкемия и долгие месяцы лечения в Питере. В декабре 2002 года мамы не стало и это является всего лишь краткой предысторией событий, случившихся далее.

В 2003 году, на годовщину смерти приехало много родственников, съездили в церковь, на кладбище, помянули и разъедались и 15 декабря мне позвонил старший братец и сказал, что в квартире происходит что-то не то, мол приезжай и все сам увидишь.

На тот момент я работал в крупной иностранной компании, снимал квартиру в Питере, работал много и с удовольствием. Попросил три дня за свой счет и мне не отказали. Приезжаю, поднимаюсь на третий этаж родной хрущевки и вижу картину: на двери кровью (не знаю чьей) написано: "За что?". Я в недоумении захожу в квартиру (где-то 18-19 часов). Отец вялый и грустный смотрел футбол и не радовался, как обычно, за любимую "Барселону".

Рассказал такую предысторию: в октябре обратил внимание на пятна по всему телу, которые чесались и доставляли жуткий диском форт. Обратился в дерматологу, а тот сказал, что это стригущий лишай, очень странно, ведь такими болезнями обычно страдают бомжи и опустившиеся люди, не следящие за личной гигиеной. Батя в диком расстройстве позвонил Антону - старшему братцу. Антон на тот момент дружил с местным молодым, но сильным колдуном, цыганом Ратмиром.

Отец заехал в гости к колдуну и тот сказал ему совершенно странные вещи, мол это у тебя порча, причем что-то ужасное в квартире. Дал ему два яйца, перед этим покатал их по телу отца и сказал, что ночью после 12 встань и сжарь их на сковороде без масла до угольков. Потом все спусти в унитаз. Все будет нормально, а потом почищу тебе квартиру.

Отец так и сделал и потом на следующую ночь началось!!! Рассказывает: лег спать, после 12 ночи начинаются звонки в дверь, стуки, причем даже не стуки, а постукивания. Двери в квартире стояли двойные, отец встает и просто боится к дверям подойти. Спросил кто - через две двери - тишина. И так каждую ночь на протяжении недели. Лишай начал проходить почти сразу, батя не ходил больше к врачу, но сна не было. И вчера, мол, появилась эта странная надпись. Отец говорит: в квартире находится долго не могу, неприятно и нервничать начинаю. Хорошо, что приехал, может хоть ты что-нибудь придумаешь.

На тот момент я ко всякого роду проявления мистицизма относился, мягко говоря, с недоверием, но от знакомого батюшки знал, что дух нечистый выгоняют молитвами и огнем. Поэтому я сделал сразу два необходимых дела: сходил к соседке по этажу и попросил, что бы надпись смыла (отвезли в больницу через два дня, но потом все с ней было тип-топ), дал ей денег, а самое главное - зажег две свечи, их перекрестил и стал поочередно обходить комнаты в (их было 3). У себя в комнате свечи горели тихо и ровно, в родительской спальне тоже, а в гостиной свечи начали трещать, коптить и гаснуть.

Я начал читать молитвы, в первую очередь "Отче Наш". Свечи в очередной раз потухли над диваном. В комнате появился сильный (подчеркиваю сильный) запах разложения, какого-то непонятного смрада. Я побежал к соседу - Анатолию, и попросил диван вынести на помойку и сжечь (не бесплатно). Вынесли диван и я продолжил.

Над шкафом свечи опять потухли и я стал искать то, что я не предполагал найти. Нашел мамину фотографию, наклеенную на картон, с приклеенной черной полосой в левом верхнем углу и выведенную фломастером надпись: "Спи спокойно". Некрологов, тем более таких странных, дома никто не мог поставить, мамина фотография какое-то время висела в библиотеке, но я об этом знал. Отец никак не мог все это прокомментировать и побежал в магазин за коньяком.

Псевдонекролог я сжег на кухне и продолжил осмотр. Над сервантом свечи опять погасли, я облазил все, перерыл все столовое серебро, но ничего не нашел. Меня не покидала мысль, что зло где-то здесь, оно совсем рядом. Залез руками за дальнюю ножку серванта и что-то обнаружил. Это была граненая рюмка-стограммовка (видел такие в советских фильмах про довоенное время), очень грязная, с каким -то зеленоватым налетом. Внутри рюмки стоял кусок засохшего хлеба в виде креста.

Пришел отец, показал ему - рюмок таких сроду у нас не было. Я отнес все это безобразие в мусорное ведро на кухне и минут через 15 мне стало по настоящему плохо. Начала отниматься рука, которой я брал эту пакость. Батя позвонил брату, а он связался с Ратмиром, объяснив всю ситуацию. У него были билеты на московский поезд "Ян Сибелиус"на 23.15; завтра он должен был лечить какого-то серьезного столичного дядьку. Антон, можно сказать, снял его с поезда и где-то через полчаса подоспела помощь.

Ратмир зашел вместе с братом в квартиру и тот аж охнул с порога. Да, говорит, не понимаю вообще, как здесь можно жить, зашел в гостиную и ахает снова. Вот мама ваша в углу стоит, душа ее неприкаянна, уйти отсюда не сможет. Рюмку трогать нельзя было вообще, она с кладбища, хлеб тоже и вообще, это кладбищенская порча, делается только сильными мастерами своего дела.

Нужно было дождаться пока он почистит квартиру. Он приказал отцу принести таз, пустую трехлитровую банку (пустых в квартире не было, отец со страха открыл соленые огурцы и вылил их в туалет) и кувшин холодной воды из под крана. Налил в таз воды из кувшина, начал проговаривать какие-то заклинания, потом я опустил туда рюмку и хлеб, а Ратмир, не касаясь предметов, вылил все это в пустую трехлитровую банку. Уберите банку и утопите ее в проточной воде, - сказал он. Меня же он посадил на стул, набрал кого-то по мобильному телефону и сказал - просто слушай.

На другом конце провода старый женский голос начал читать молитву шепотом, минут через пять мне сказали - ну все, отдай трубку Ратмиру. Тот послушал, сказал "спасибо, бабуль" и сказал, что для таких дел он еще слабоват, поэтому бабушка его помогает.

Потом он долго что-то читал и при этом постоянно зевал. Потом сказал мне встать, что я и сделал и начал делать какие-то пассы руками. Тело мое начало выгибаться, голове и ногам стало жарко. Батя и братец сидели и смотрели на меня с выпученными глазами.

Закончилось все резко. Ратмир сказал, что все будет отлично, выверни только сегодня наизнанку пододеяльник и наволочку перед тем как ляжешь спать. По маме, что б она могла упокоиться, читай за упокой девять дней, в квартире никого быть не должно!!! Назвал мне что в церкви купить и какие именно молитвы читать. Потом мы все забрали вещи и поехали ночевать к брату, Ратмир выпил немного коньяку пожелал нам удачи и уехал домой спать.

Я ездил после работы и читал молитвы все девять дней, ничего сверхестественного не произошло, кроме того что в вазе полностью сгнили все фрукты (яблоки, бананы виноград). Отец вернулся в квартиру через девять дней, но потом ее продал в марте и переехал в новый дом в другом районе.

Недавно я встретил в Выборге соседку со второго этажа - заведующую продуктового магазина тетю Валю. Спросил про квартиру и квартирантов, на что получил ответ: за десять лет сменилось четверо собственников. Последние купили недавно, уехали в Финляндию отдыхать. Пришла, мол, с работы, а сверху кто-то ходит, причем громко. Поднялась наверх, позвонила - все стихло, причем резко. Вышла на улицу, посмотрела - света в окнах нет, машины соседской тоже не наблюдается. Вот так, говорит, интересно и живем. После этого случая прошло уже 10 лет, но до сих пор остался открытым вопрос - кому так помешала моя мама?

Автор: Kira1980

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
18.02.13 16:34

В натуре Помбол откопал "Новую страшную газету"

 
Квадрат
18.02.13 16:37

Автор: Kira1980. эт чо за кира мужского полу, я вас спрашиваю?

 
Alex
18.02.13 16:43

Как раз на таких ебланах попы и наживаются

 
asfffsad
18.02.13 18:13

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете zipurl.me/sng Очень удивилась и испугалась,
мои переписки, адреса, телефоны, даже нашло мое обнаженное фото, даже не представляю от куда. Радует только то, что данные можно удалить из сайта, конечно же, воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли

 
Анон
19.02.13 10:31

"На тот момент я ко всякого роду проявления мистицизма относился, мягко говоря, с недоверием, но от знакомого батюшки знал, что дух нечистый выгоняют молитвами и огнем."
Типичный современный "верующий": в голове смесь говна, библии и тибетской книги мёртвых. Лет 150 назад его бы любой поп за такую веру кадилом отхуячил, а щас ничё - на фоне остальных "прихожан" почти не выделяется.

 
vasya
19.02.13 12:04

И в квартире 9 дней никого не должно быть чтобы цыганский колдун Ратмир успел толкнуть ее по липовым документам.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Чокер
Девушка дня
Мужик растет
Не надо было рожать!
Душ для офицера
Остроумные одностишья Haтальи Резник
Сектор АД на барабане
Фоточки бровей в студию
Подальше от цивилизации
Накачали!