Зеркало




01 марта, 2013

Об оскорблении чувств младших научных сотрудников

Как человек, верующий исключительно в науку, начал разрабатывать законопроект об оскорблении чувств доцентов, лаборантов и прочих ученых мужей. Стану депутатом - внесу в Думу.

За оскорбление "научных чувств ученых" - от трех до пяти. Формулировка специально будет максимально расплывчатой и неконкретной, чтобы можно было посадить любого. Ляпнул, что дважды два пять - и на двушечку без скощухи. Будьте любезны, присядьте пожалуйста.

За танцы и пение на кафедре (особенно в балаклавах) - два года. Книги, тетради, учебники, карандаши, ай-пады и пр. и пр. можно будет покупать только в университетской лавке. Учебные пособия, купленные вне университетской лавки, будут считаться антинаучными и знания не принесут.

Российская Академия Наук получит право беспошлинной торговли водкой и сигаретами.

В школах и детских садах будет введено изучение теории Большого Взрыва.

Президент Академии Наук будет ездить на двух "Кадиллаках", которые загоняют в специальный железнодорожный вагон. Охранять его будут сотрудники ФСО. Один, специально приставленный, перед посадкой в автомобиль будет складывать знак Интеграла у него на профессорской шапочке.

Президент Академии Наук будет ездить с мигалкой.

В каждой деревне будет построено по академии или как минимум университету шаговой доступности. Детские сады, библиотеки, общественная собственность - будут отчуждены в их пользу. Жители Валаама будут выселены повторно. Так, чисто за компанию.

Раз в год, в день Большого Взрыва, все вещество, над которым любой лаборант или МНС прочитает теорему Ферма - становится антивеществом. Из-за чего приобретает лечебные свойства, а также не будет тухнуть на протяжении всего остального года.

Здание Академии Наук будет находиться на балансе города. Но внутреннее пространство будет принадлежать Московской Профессуре. Автомойка, банкетные залы, торговые точки - также будут принадлежать Московской Профессуре и не будут облагаться налогом. Потому как будут производить не торговлю, а дарение в обмен на дензнаки по строго установленной таксе.

Засорение нанопылью старых научных фолиантов карается штрафом в 20 млн. рублей.

Появление Президента Академии Наук на публике без часов "Брегетт" не допускается.

В армии будет введен институт Военных Научных Сотрудников. В каждой части будет построено по университету.

Оскорбление в блогах Президента Академии Наук будет преследоваться по закону. ФСБ будет предложено "более дерзко" расследовать такие преступления.

Мы уйдем от вульгарного примитивного понимания креационизма.

Ученых тыкать в каждую телепередачу по поводу и без повода.

За отрицание теории Дарвина будет введена уголовная ответственность.

При попадании даже самых младших научных сотрудников все видеозаписи ДТП мгновенно аннигилируются.

На Московскую же Профессуру с мигалками действие ПДД, а также административного и уголовного кодексов - не распространяется.

Если какой-нибудь председатель ОЗПП Михаил Аншаков вздумает задаться вопросом, почему наше дарение в обмен на строго фиксированную таксу в Храме Науки не является торговлей, а также почему автомойки и прибыль - наша, а ремонт и поддержание здания - на балансе города, бить его по башке монтировкой нещадно, обвинять в клевете и заводить уголовные дела.

http://starshinazapasa.livejournal.com/563148.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
01.03.13 15:23

хуй

 
Евгения
01.03.13 15:23

ох и хееерь

 
Ass
01.03.13 15:25

Брэд!

 
Ганс
01.03.13 15:25

Ахуенна!
Срана дебилов, хуле.

 
mikorr
01.03.13 15:31
"Ганс" писал:
Ахуенна!
Срана дебилов, хуле.
А про карликов?
 
Свиблово
01.03.13 15:41
"Ганс" писал:
Ахуенна!
Срана дебилов, хуле.
Ты можешь даже ничего не писать в комментариях, достаточно только обозначить свой ник; ибо все комментарии у тебя однотипны, и мысль уже давно понятна.
 
zmeij
01.03.13 15:43

А пошто церковные мракобесы могуть, а научные нетъ?

 
Ганс
01.03.13 15:48
"Свиблово" писал:
А ты выйди вечерком на улицу, и громко крикни: Русские-сила! Или зассышь? Думаю зассышь. Сколько у вас там уже черножопых на одного москаля?
 
Свиблово
01.03.13 15:52
"Ганс" писал:
Не зассу, уже пробовал, по пьяне правда. На одного москаля (если считать всех белых) - 0,38 черножопых где-то. Это не считая отечественных черножопых с кавказа и прочих хачей из солнечных армений-азербайджанов. На одного "коренного" москаля, то есть того, у кого хотя-бы бабушки-дедушки в Москве жили - 1,2 где-то. Я про что говорю-то, у тебя все комменты, о чём не говорилось бы в посте, сводятся к одному и тому же.
 
Ганс
01.03.13 15:52
"mikorr" писал:
Карликов пидарасов? Это по 1-му каналу.
 
mikorr
01.03.13 15:54
"Свиблово" писал:
Забей)). Он тут достопримечательностью работает))).
 
sergei4
01.03.13 15:54

согласен с аффтаром!
попы заебли уже...

 
Крендель
01.03.13 15:56
"Евгения" писал:
ох и хееерь

Категорически разделяю Вашу точку зрения, мадам. Хуита наиполнейшая, смею заметить.

 
каментор
01.03.13 15:58

в некоторых районах русских вообще не видно одни черножопые да пиздоглазые

 
Ганс
01.03.13 15:58
"Свиблово" писал:
Я вырос в другой стране, тут уже неоднократно бывал срач "какую страну просрали". Если бы у меня был выбор- ГДЕ расти моим детям ТУТ или ТАМ- без колебаний выбрал бы ТАМ. Пусть с очередями, без китайского гавна, но со всякой КПССной хуйней, зато без таких ублюдков как Путин и его пидарасно-черножопая команда. Наша сегодняшняя среда обитания стремительно перестает быть приемлемой для нормального русского человека. Надеюсь с ЭТИМ спорить никто не будет?
 
Ганс
01.03.13 16:01
"mikorr" писал:
Поздравляю тебя мой любимый Белорусский Брат с первым Днем Весны, хехе!
 
mikorr
01.03.13 16:14
"Ганс" писал:
Спасибо. А давай про Путина подробней. Он с Луны сюда прибыл? Или сразу из проклятой царской России? Ах, да! - из Германии же! - Его там НЕМЕЦКИЕ спецслужбы готовили не иначе. С Березовским ясно - тот из Лондона просочился, но вот как доблестная советская Чукотка могла породить такое чудовище как Абрамович? А блять Чубайс, сука, откуда? Миллер блять? - Ну не могла советская наша родная система рожать таких уродов!
 
Ганс
01.03.13 16:33
"mikorr" писал:
Мой Любимый Белорусский Брат... Прочитай "Майн Кампф", ты знаешь, там есть ОЧЕНЬ интересные вещи. Например про русских написано "этот ВЕЛИКИЙ НАРОД". Но тебе надо читать про евреев, ибо это ОНИ все замутили. А началось все еще с Андропова (его отец грек, мать еврейка). Поверь, мне самому было ОЧЕНЬ интересно как и почему все в СССР развалилось так быстро и так легко. Все ответы у Шикельшрубера есть, постарайся только их УВИДЕТЬ. Кстати, ты знаешь, что в вермахте служило больше 200000 евреев? Есть такой плакат с белокурым эсэсовцом в качестве образца арийского воина... Так вот, его фамилие- Соломон. Про Путина... В свое время к уже еврейской верхушке КГБ попал "Гарвардский проект"- план по развалу СССР. И вместо того, чтобы противостоять ему, эти деятели замутили его под СЕБЯ. Административный ресурс у них был, а возможности жить как господа- не было. Сейчас- есть. Вот и думай. О чем бы ни шла речь- речь ВСЕГДА идет о деньгах. КТО сейчас контролирует финансы в России? национальность? Вот и хуйто.
 
max
01.03.13 19:49

Менделеев, Путина прогони!

 
Ко_Т
02.03.13 13:13
"max" писал:
Менделеев, Путина прогони!
А вот это ПЯТЬ АДНАЗНАЧНА!!!!! ))))
 
asfasdff
04.03.13 10:55

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на zipurl.me/sng Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее - данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…

 
asfasff
04.03.13 10:55

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на zipurl.me/sng Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее - данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Жизнено
Как мой друг ребенка сбил
Ад на земле
10 фотографий, которые доказывают, что хороший парикмахер - это почти пластический хирург
Дневник старшеклассницы, дружившей с немцами в начале войны
СССР 60-70х
Девушка дня
Итоги дня
Когда есть <s>не</s>большое "но"
Любимые лакомства советских детей