Зеркало




06 марта, 2013

Крик женской души

Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой жизни попросить вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы. Может быть, вы поймете зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз придете домой, а там все так уютненько, полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит. А может быть, когда все будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая, рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший. А может быть, когда вы увидите, сколько здоровья и нервов она потеряла, нося под сердцем ваше дитя, или когда после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника.

Будьте добрее к ней. Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она плачет после того, как вы бросили трубку, вышли из онлайна, хлопнули дверью. Нет, не так красиво она плачет, как в фильмах показывают, в подушечку и тихонько. Она рыдает навзрыд, размазывая слезы по некрасивому, опухшему, красному лицу. Ее слышно на улице, в соседней квартире. Она воет от боли, которую причиняете ей вы. Звоните ей, возвращайтесь, приезжайте. Хватайте ее на руки и выносите из этого горя, как из огня на пожаре.

Не обижайте ее. Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами. Ее, добрую, нежную, настоящую. Она становится злой, жестокой и мстительной, просто потому что вы однажды зло бросили ей в лицо «сука!». Вы тысячу раз пожалели потом о сказанном, сделанном, в сердцах брошенном. Но момент уже прошел. Часть ее уже умерла, потому что вы даже не представляете как это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не напомнит, но сама еще не раз прокрутит ваши слова в голове, поплачет одна, порежет сердце на мелкие куски. А потом вы, дорогие мужчины, будете удивляться, откуда в ней столько цинизма и безразличия. Она его из шрамов на сердце шьет и вяжет. Шрамов, которые оставили там вы.

Ревнуйте ее. Страстно, бурно, неистово. Бейте кулаками в стены, топайте ногами, крушите все вокруг. Только никогда не говорите ей, что она виновата в этом. Не упрекайте ее, не обвиняйте. Пусть лучше «тот козел, что на нее посмотрел» будет во всем неправ. Но она для вас пусть останется святой. Поверьте мне, если она захочет изменить, она изменит, а вы не узнаете. Но если вы обратили внимание, сделала она это специально. Что бы хотя бы так вы показали ей, что ревнуете, а значит любите, цените и боитесь потерять. Значит, она засомневалась, в себе, в ваших чувствах. Значит, боится за ваше «мы».

Говорите ей чаще об этом. Говорите, что она ваше все, что с ней, как в раю. Пусть это будет по киношному приторно, пусть. Говорите! Если вдруг завтра ее не станет. А ведь ее когда-нибудь не станет. Ведь нас всех когда-нибудь не станет. Жизнь, ведь она такая коротенькая, такая непредсказуемая, может закончиться в один миг. Так вот, если ее завтра не станет, у вас уже никогда не будет шанса сказать ей обо всем. Говорите, дорогие, говорите. Обещайте, не жалейте обещаний, не бойтесь обмануть. Она такая счастливая, когда слышит обещания, когда мечтает, надеется на что-то очень хорошее. Она такая красивая в этот миг, такая ОНА... Разве она не заслужила? Да даже если вы расстанетесь послезавтра, разве не стоит оно все этих пятнадцати минут, когда вы лежали в обнимку и мечтали о вашем красивом будущем! Стоит! Каждая секунда стоит! Потому что так мало в наших жизнях этих секунд.

А мы еще и ограничиваем себя. Мы взвешиваем, просчитываем, продумываем, мы, идиоты, черт возьми, строим отношения! А отношения надо просто проживать! Просто любить, страдать, гореть. Говорить, что думаешь вот прямо сейчас, вот в эту минуту.

Встань ты уже из-за своего компьютера, открой окно, и заори во всю мощь: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГЛУПАЯ!!!» И пусть она смеется, кричит, чтоб отошел от окна, пусть краснеет, или псевдозлится. Сделай это, а если ее нет рядом, позвони, открой окно, и все по списку, и послушай в телефон, как она улыбается.

Говори ей комплименты. Она не для себя — для тебя стирает ноги в кровь неудобными, но красивыми туфлями, для тебя носит неудобное, но сексуальное белье, для тебя портит кожу дорогой косметикой. Или дешевой. Купи ей уже дорогую, люби ее, будь мужчиной! Для тебя она зарабатывает варикоз на каблуках, для тебя плачет над порванными колготками. Для тебя, милый, Она вся вот такая вот для тебя. Для себя она дома в семейных трусах и папином растянутом свитере, с хвостом на голове. А фея она, какой ты ее знаешь, для тебя.

Будь внимательным. Делай ей подарки, сюрпризы. Принеси ей уже шоколадку, просто шоколадку. От тебя не убудет, ни сил, ни денег. А ей — 15 секунд счастья — вот этот первый момент, когда ты достал шоколадку, протянул и говоришь: «Это тебе». Из этих 15 секунд мы потом составляем часы. Пришли ей розочку на работу в разгар рабочего дня. Купи медвежонка в отделе игрушек, когда вы покупаете продукты в супермаркете. Своди ее поужинать, пообедать, позавтракать. Или принеси ей завтрак в постель. Встреть ее с работы — пусть похвастается своим рыцарем перед коллегами. И обязательно радуйся каждой мелочи от нее. Ты, наверное, просто не понимаешь, что не в этой фигне, которую она тебе притащила, дело. А в том, что она о тебе подумала. В том, что она действительно думает о тебе, гораздо чаще, чем ты можешь себе представить! И это не конфетка, запонка, дурацкий держатель для книг — это ее любовь. Это ее забота. Это ее внимание. Она это для тебя выбирает, покупает, упаковывает — а к тебе в упаковке приходит не эта дребедень, а душа ее, влюбленная в тебя, просто сумей рассмотреть.

И будь ты уже рыцарем настоящим. Борись за нее, защищай, бросайся грудью на амбразуру. Пусть все вокруг будут говно, а она королева. И даже если она не права, никогда ни словом, ни делом, не покажи этого никому вокруг. Потому что они, эти вокруг, не будут заваривать тебе ромашковый чай по утрам, не будут подтыкать тебе одеяло, не будут любить тебя так, как она. Так плюнь на них, вознеси ее выше всех этих чужих тебе людей. Ведь, поверь мне, она делает то же самое. И для нее ты — самый лучший, а всех остальных не существует.

Терпи ее истерики. Она полна гормонов, они бунтуют. Но знай, все ее слезы, сопли, слюни в разные стороны, непонятные обиды и придирки, крики, так что трясутся стены, — все это, не чтобы ты открыл в ответ рот и покрыл ее трехэтажным, а чтобы ты подошел, обнял и сказал: «Все хорошо, малышка, я люблю тебя, и я никому тебя не отдам». А все остальное вы вместе потом исправите. Когда она проплачется в твое плечо, сидя на твоих коленях.

Прощайте ее. Обязательно прощайте. Ведь вы даже не представляете, сколько всего приходится прощать ей вам.

Говорите с ней. Не молчите, я умоляю. Она не понимает вас так же, как и вы ее. Расскажите ей все, как есть. Не позвольте ей потратить столько бессонных ночей на додумывание вашего молчания или действия или бездействия. Она ведь правда думает, что вы уже разлюбили, нашли другую, или что никогда и не влюблялись, что вам все равно. Говорите с ней. Избавьте ее от этих горьких, несчастливых минут, часов, дней.

Дорогой мужчина, мечта любой девушки — не чтобы ты приехал на БМВ и увез ее в замок во Франции, а чтобы ты, если вдруг в сердцах послал ее к черту, бросил трубку и вроде навсегда ушел, оказался у остановки ее метро совершенно неожиданно на следующий день. С букетом цветов. Да или просто так. Без цветов. Просто оказался. Неожиданно. И сказал: «Я не прав, я пришел».

Мужчины! Любите своих женщин, балуйте их, носите их на руках, зовите их королевами. Деритесь за них, боритесь за них. Будьте к ним добрыми, щедрыми. Шокируйте красивыми, широкими жестами. Вы потом поймете, зачем. Обязательно однажды поймете. Когда весь мир предаст, а она — хрупкая, нежная принцесса, взвалит все на свои плечи и потащит вверх со дна. Вы тогда все поймете.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Петро
06.03.13 16:31

иди нахуй, аффца тупая!

 
Ramil76
06.03.13 16:32

1 !

 
Ramil76
06.03.13 16:33
"Ramil76" писал:
1 !
блин не 1!
 
drama
06.03.13 16:34

Не четал, но осуждаю!

 
Петро
06.03.13 16:34

аххаха!

 
черная_тварь
06.03.13 16:47

Это пособие для подкаблучника что ли?
Звучит красиво, спору нет! И даже кажется что многое из этого правда! Однако если все делать как написано выше, дама очень скоро начнет вытирать тобой задницу!

 
Евгения
06.03.13 16:48
"черная_тварь" писал:
Это пособие для подкаблучника что ли?
Звучит красиво, спору нет! И даже кажется что многое из этого правда! Однако если все делать как написано выше, дама очень скоро начнет вытирать тобой задницу!

а херовые у Вас дамы

 
drama
06.03.13 16:50
"черная_тварь" писал:
Это пособие для подкаблучника что ли?
Звучит красиво, спору нет! И даже кажется что многое из этого правда! Однако если все делать как написано выше, дама очень скоро начнет вытирать тобой задницу!
так и есть, проверено на практике
 
Alchmist
06.03.13 17:02

как только признаешь свою вину когда ты не виноват, все, тебе пиздец...

 
Crow
06.03.13 17:30

Как стать тряпкой за полгода...

 
Маруся
06.03.13 18:30

Что-то я неправильная какая-то женщина. Озаглавлю - "Пособие для мужа истерички: как обезопасить себя от тяжелых травм". И эпиграф: run, baby, run.

 
ryangiggs
06.03.13 19:26

Сие есть вульва неразумная

 
upan
06.03.13 20:25

Какой бред !!!!
Камрады, ведь это бред!

 
D
06.03.13 22:20

Это такой хитрожопый укор в сторону мужиков. Просто уверен, на 100%, что баба потеряла счет своим 'прошлым и настоящим и в последствия будущим, создавая эдакую идиллию в не окрепшем мозгу очередного несчастного. Порхая аки бабочка с одного хуя на другой и оттачивая свое мастерство дергая за тонкие струнки очередной души, по сути она не любит никого. Это игра. Жестокая игра. Таким образом хочется пожелать ей пойти весело и задорно накуй, а принцу не забывать надевать гандон. Ну или точно провериться у доктора ибо это точно будет не лишним.

 
Л.Кащеев. Любовь для умных мужчин.
07.03.13 00:43

« Мне смешно, когда мой муж тискает ребенка или гордится его успехами — мол, моя кровь…
Ага, твоя, идиот…
Самый волнительный и радостный момент в моей жизни, когда я раз в месяц показываю ребенка настоящему отцу. Сынок думает, что это мой коллега по работе… »

 
Поручик Ржевский
07.03.13 08:29

Проходили уже. Тряпкой мужик может и не стать по этой инструкции, но оба будут фестивалить налево нехило. Зато семья будет очень прочной.
Вывод: актуально пока не выросли общие дети.

 
Я
07.03.13 09:10

Не, тётка же может серьёзно думать, что ей этого и надо. Только она не права.

 
asfasdff
07.03.13 09:35

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на woot.tw/svtn Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее - данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…

 
andersen
07.03.13 11:29

Блеать!А ты сука что сделала,что бы он к тебе так относился?Это пособие как из мужика сделать имбицила-послушай бабу и сделай все наоборот!

 
Ананимус
07.03.13 11:52

Нехуй-нехуй, хотели равноправия - жрите, суки, в три горла!

 
nikolai
07.03.13 12:59

"открывайте им двери,"
что ты мелешь, например в Испании если ей дверь ОТКРЫТЬ, запросто можно по еблу схлопотать,
"ОНА НЕ ИНВАЛИД и сам справится".
А в Торонто, покупали штукатурку в магазе все для ремонта. там деваха кг на 45 сама весом с полок доставала и укладывал в нашу тележку суко полумешки с цементом!!!
Она видишь ли при отборе на это место работы
обошла ЗДОРОВЕННЫХ мужиков и гордится своей работой и дорожит местом.
Двери ей никак открывать нельзя - схлопочешь по еблу...

 
al
07.03.13 13:17

"А ей — 15 секунд счастья — вот этот первый момент, когда ты достал шоколадку, протянул и говоришь: «Это тебе». Из этих 15 секунд мы потом составляем часы"
начни с себя милая,
сообщи сколько шиколадок мишек ресторанов
косметики другой хуй.и ты лично преподнесла?.
СКОЛЬКО итого??!!
-300%
И сколько красивых жестов благодарности можешь предъявить в принципе?
НОЛЬ!!!!!

"Терпи ее истерики. Она полна гормонов, они бунтуют."
с какого перепуга?! В ШКОЛЕ начните мальчикам говорить, а есть люди другого сорта, у которых не мозг управляет жизнью а какая то пиз.а,
будь готов постреленок!!! Лопату купи, чтобы ебн.ть например...Если вы красивые собираетесь ЖИТЬ вместе, тогда надо ввести АДЕКВАТОЕ понятия мужских гормонов - ни с того ни с сего - ПОШЛА НА Х.Й - это гормоны,
прощай его милая, у него гормоны понимаешь.
А то и переебет по чему попало у него гормоны ...
понимаешь прощай его..
а ночью ты сколько раз к нему приезжала?
-17 денег жалко?
или спать хочется?
Сама значит ни ногой??!!
Это тебе понравится? НЕТ?
Начни с себя ....
Хочешь жить с ЛЮДЬМИ будь человеком, а то торгуете вагинами как инструментом воздействия...смешно...

 
штакет
07.03.13 14:26

Будьте добрее к ней.
Не обижайте ее.
Ревнуйте ее.
Говорите ей чаще об этом.
А мы еще и ограничиваем себя.
Говори ей комплименты.
Будь внимательным.
И будь ты уже рыцарем настоящим.
Терпи ее истерики.
Прощайте ее.
Говорите с ней.

Вопрос! А не охуеет ли она?
по ебалу лопатой!

 
Прохожий
07.03.13 15:12

"Но знай, все ее слезы, сопли, слюни в разные стороны, непонятные обиды и придирки, крики, так что трясутся стены, — все это, не чтобы ты открыл в ответ рот и покрыл ее трехэтажным, а чтобы ты подошел, обнял и сказал: «Все хорошо, малышка, я люблю тебя, и я никому тебя не отдам»."
---------
Крик души начитавшейся тупых бульварных романов истеричной малолетней курицы.

 
nenfz
09.03.13 00:14

"Мужчины! Любите своих женщин,"
Да говно вопрос, только почему то женщина сама решает чья она. Моя или сегодня не моя. Ну и пошла на хуй, на Хуй, НА ХУЙ пошла. Есть те кто не привык носить чужие тапочки, и это касается не только половой ебли, но и мозговой также.

 
kontrolny
10.03.13 14:06

Херня и боян ... я этот пост на нескольких ресурсах видел ...хз кто афторша, но тварюшка ещё та. Мужики не давайте засирать моск сентиментальными высерами.

 
Niyaz Baigildeew
10.03.13 15:38

вся мысль мы не феминистки и все делайте для нас. и еще полотенчики. может просто все должно быть взаимообразно.

 
TimTin
10.03.13 23:23

А мне понравилось - позитивно, и это при том что я в общем циник.

 
vvv
27.03.13 21:09

Читая комментарии, с сожалением осознаешь, что на дворе не 18-ый век. Да она вам, идиотам, просто напомнила, что вы, мужчины (если, конечно, таковыми себя считаете) давно забыли, или не знали с рождения, должны ценить, любить и уважать ЖЕНЩИНУ! Жену, сестру, мать... Какая бы она не была в реальной жизни! Даже если стервой. Где те времена, когда ИМ посвящали стихи, слагали песни и серенады, за НИХ уходили на войну и умирали, бились на дуэлях!!! А вам даже шоколадки жалко. Она же вам ничего не дарит. Нескольких минут своего драгоценного времени жалко. Мне вас жаль, искренне жаль. Мой вам всем совет: не опускайтесь до уровня скотов, не превращайтесь окончательно в быдло.

 
Макс
11.04.13 08:10

Согласен только с последним комментарием.
Складывается чувство, чно никто не знает, как нужно строить отношения, и что нужно для того, чтобы их поддерживать.
Это не пособие "Как стать тряпкой за полгода", а "Как делать все правильно"...

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Бабушкино лечение
Дембель в опасности
Сенатор рассказал о выращивающих табак на дачах россиянах
Девушки примеряют недавно купленное белье
Как изменился Челябинск к приезду Владимира Путина
Награду за лучший хэллоуинский костюм этого года уже сейчас можно вручать Брюсу Уиллису
Круговорот
Попробовал бы у нас так пошутить
Как стать маньяком - слишком красивые анатомические модели женщин
Обрубыш