Зеркало




08 апреля, 2013

Свинка-свинка, не молчи

Работаю на свинобойне. Ну сначала привозят свинок рано утром, около 3-4х часов. Потом они должны постоять и просраться, чтобы ненужный вес вышел из организма. В это время они "плачут". Мне забойщик рассказывал, что свиньи на самом деле понимают что с ними через 2-3 часа будет и натурально плачут. Потом свинью загоняют резиновой дубинкой на бойню, где суют ей в ухо штангу-шокер. Там или 12 или 24 в трансформатор, один конец на копье, один заземлен. Вот забойщик этим копьем протыкает свинье ухо и дает напряжение. Крик свиньи по децибелам в тот момент равен вроде по санитарным нормам взлетающему самолету. Но это еще пол-дела. Свинью на самом деле не убивают шокером, а просто парализуют. Далее её живую, но парализованную, подвешивают на крюк и свежуют. Так надо, чтобы получилась парная свинина. Бывает что свинья очнется от шокера уже на крюке, но уже с распоротым брюхом... Вот. Потом специальные дядьки собирают руками кишки и проч. и фасуют в ёмкости. Кишки пойдут на дешевые колбасы. Основная же свинья распиливается ленточной пилой на пополам и вешается на конвейер, где перемещается в цех обвальщиков. Все происходит настолько быстро, что свинья не успевает остыть. И никаких там "свинокол в сердце, кровь пустить итд..."

Мужики, которые там работают, могут рассказывать смешной анекдот вам, вырезая из вас кости одну за одной, улыбаясь и спрашивая "Больно? Ну погоди, ща пройдет!" ЗП там самые высокие, но много ньюфагов едет с катушек после 3-4 месяцев работы. Такидела.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
08.04.13 13:24

Это ж вроде было тут,не? Или читал ещё где-то месяц назад?

 
Некий Товарищ
08.04.13 13:28
"Свиблово" писал:
Это ж вроде было тут,не? Или читал ещё где-то месяц назад?
Было. Только в составе комплексного поста про "инсайдерскую инфу"
 
Чел
08.04.13 13:32

чота какта на пиздёш смахивает

 
Чел
08.04.13 13:33

копьё какое-та... 12 или 24 в трансформатор... парализуют...

 
Ганс
08.04.13 13:33

Странно.
Помбол поразительно неравнодушен к свинкам
Поебывает небось податливую животинку? Шобы вес лучше набирала..
Или хахол, шо тоже неодназначна.

 
Квадрат
08.04.13 13:33

это должно кого-то шокировать? я где-то около тридцати свиней замочил, не считая более мелкой живности. а, еще бычка одного, в 4 центнера весом.

 
Чел
08.04.13 13:34

ухо протыкают...

 
Sanya
08.04.13 13:35

и как теперь свинятину жевать после этого. Лучше б про другое какое мясо написали. Страусиное, например ))

 
urod
08.04.13 13:48

https://twitter.com/noliquid/status/321193108643672064/photo/1

 
Чел
08.04.13 13:51

Всё равно мясо есть буду))

 
mikorr
08.04.13 14:49
"Квадрат" писал:
это должно кого-то шокировать? я где-то около тридцати свиней замочил, не считая более мелкой живности. а, еще бычка одного, в 4 центнера весом.
Бычков не трогал, а вот по свинкам - даже фотофакт есть, под рукой, могу прислать.
 
парма
08.04.13 15:03

А чо,не начнутся хоровые стенания по поводу ужасных свинячьих смертей, мол, ай-ай-ай, какие все живодёры, как жалко хрюшек, печалька-хуялька?

 
Kлоп
08.04.13 15:08

Ням....

size 1Kb
 
mol61
08.04.13 15:40
"Sanya" писал:
и как теперь свинятину жевать после этого.))
Нежности какие. Хотя может поэтому я человечину не ем. Настрелялси досыти в Афгане.
 
Михаил
08.04.13 17:02

Улан-Удэ середина 80-х, в сезон студентом подрабатывал в убойном. по свиньям - всё понимают, факт, плачут. их загоняли в проход в конце два контакта деваться некуда бежит и её хлоп... сразу на конвейер и вперёд, в самом начале загоняют под шкуру сжатый воздух (пистолет - шланг с иглой на конце) чтобы проще шкуру ободрать. в загоне в это время паника и рёв. иногда толпой в проход ломануться и одна-две живыми проскакивали в цех и начинали носиться хер остановишь, мужики загоняли в угол и сжатый воздух под шкуру, с характерным звуком шкура отстаёт от мяса, свин двигаться не может, его живого на конвейер. сам воздух под шкуру загонял, нервы хорошие, кроме меня ещё пара старожилов была, в возрасте, им это труднее было чисто физически, так что штук двадцать живых свиней я надул. угрызений совести никаких не было - всё равно им одна дорога. раз когда загоняли в угол на меня свин бежал, я его сапогом по пятаку, он мне между ног и прокатил по цеху, я же его потом и надул, подкалывали этой "скачкой" недели две. желание есть про остальную скотину могу рассказать, кого как нам к столу подгоняют

 
ocean
09.04.13 00:36

Технологии убоя есть разные, но по некоторым признакам аффтар однозначно не в теме.
Во-первых, натуральные кишки идут на самые дорогие колбасы.
Во-вторых, обвальщикам платят всем на зависть вовсе не за вредность для психики, а за дефицитную специальность: квалификация нужна весьма высокая, а готовят их специально только в одном училище на всю страну где-то в ипенях, остальные практически самоучки.
В-третьих, качество мяса не зависит от того, живую ли ее свежуют ("парная", бггг, это вообще ни в какие ворота).
В-четвертых, пропущен такой важный элемент убоя как ошпаривание туши (обычно паром)...

 
asfffff
09.04.13 02:22

Власти следят за нами, от недавно случайно нашла базу банных каждого жителя нашей страны twitlink.ws/baza Просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Трамваю все пох
Осторожно, дети!
Выписываемые штрафы автомобилистам Москвы в реальном времени
Тем временем в Северной Кореи
Культпоход в кино
Шуба
Где были ваши глаза?
Последствия взрывов в Калиновке
И так каждое утро
Хорош в строю - силен в бою