Зеркало




16 апреля, 2013

Теория клитора

Приготовьтесь к сокровенным знаниям, друзья мои. Я открою вам самый загадочный женский орган с новой стороны.

Тем, кто считает женский клитор божественным творением, пост лучше не читать. В своих выводах я буду опираться на теорию эволюции человека.

Итак, вы никогда не задумывались, почему мужской пенис до неприличия заметен, а женский клитор спрятан, словно смерть Кащея Бессмертного? Почему невозможно себе представить, чтобы мужчина пришел к сексопатологу с жалобой: «У меня никогда не было оргазма, и я не знаю, где находится мой пенис?» Почему некоторые самки Homo sapiens даже не могут найти у себя клитор? Почему мужчина получает оргазм почти в 100% случаев, а у женщин получение удовольствия - процесс весьма и весьма трудозатратный?

Про заметность мужских половых органов я напишу в «Теории пениса» в следующем посте. Природе так было надо, чтобы мужской пенис был вызывающе заметен.

Но клитор и женский оргазм, они бы не стали такими, какими есть в процессе эволюции, если бы именно в таком виде не были важны для воспроизводства. Так почему же матушка-природа сделала женский клитор таким труднодоступным? Почему он похож на лох-несское чудовище, о котором ходят легенды и почти никаких фактов, так, что, в основном, приходится принимать его существование на веру? Почему достичь женского оргазма — это все равно, что пытаться достичь нирваны? Почему такая несправедливость?! Женщинам незачем заглядывать в анатомический атлас, чтобы определить, где находится мой пенис. Так почему после кино и обедов, после того, как женщина сдалась и выбросила белый флаг, я еще должен продолжать сафари по ее таинственным лабиринтам?

Думаю, все знают, что у женщин есть такая не менее загадочная точка удовольствия, которая называется зоной G. Вы знаете, почему она так называется? Да, потому что, прежде чем ее найти, вы должны найти зону А, проникнув сквозь зону B и зону C, затем обнаружить зону D, чтобы пройти через зону Е и преодолеть зону F. Млять, подвиги Геракла кажутся забавой по сравнению с этим жутким квестом.

Объясняю. Все просто. Эволюция наделила спрятанный клитор женщины функцией определения умственных качеств потенциального партнера самки Homo sapiens, определения того, насколько самец будет заботиться о самке, а не о себе, насколько хорош он будет в роли любовника. Посудите сами, если бы женский клитор торчал наружу так же, как и пенис, любой дурак смог бы его обнаружить, самому последнему эгоисту было бы не сложно его погладить, приласкать. Скрытость клитора, побуждает самых отзывчивых самцов, искать его, чтобы не удовлетвориться быстренько самому, а доставить удовольствие своей самочке в первую очередь. Такие самцы умнее, они больше готовы к тому, чтобы воспитывать детей и добывать еду для своей семьи. Вот так матушка-природа, используя спрятанный женский клитор, от поколения к поколению выбирала более умных и менее эгоистичных самцов. Так появились человек разумный и человеческое общество.

Карл Маркс говорил, что «труд создал человека». Не верьте ему, Homo sapiens стал разумным благодаря женскому клитору. Вот такие дела, друзья мои.

http://krasavchik.livejournal.com/53334.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
16.04.13 15:25

У автора, похоже близорукость, миопия в сильной стадии; можно посоветовать обратиться к окулисту.

 
парма
16.04.13 15:38

Хуяссе теория!)))

 
Крендель
16.04.13 15:40

Всё к пизде свёл

 
as
16.04.13 15:43

автор еблан
менее эгоистичных самцов съедали саблезубые тигры причем вместе с самками

а забота проявлялась в другом, самец не хотел кормить самку которая была супер отзывчива на ласки всех и вся, и выбирал менее отзывчивых.
чуть позднее в африке это вылилось в то что клитор вообще отрезали на фиг..

 
зшщ
16.04.13 16:08

Аффтар! Больше не теоретизируй! Это не твоё! Иди нахуй мешки грузить!

 
Трахтибидохблянах
17.04.13 08:56

to as (или 2\3 жопы)не вырезали - выскабливали

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Лубочная брошюра, пропагандирующую геям заниматься безопасным сексом
Чемпионат мира по употреблению нюхательного табака
Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас
Про порно
Очень функционально!
Мальчик-филин из Пакистана
Заметки о США и менталитете американцев
Во всех женских бедах виновата школьная литература
Экзорцист
Трудности перевода