Зеркало




13 мая, 2013

Любовница

Чужая любовница – ваша легкая добыча. Возможно, ее мужчина богаче, красивее, сильнее и обладает более могучим членом. Но у него есть один недостаток – нехватка времени. Он не может посвятить его женщине хотя бы ровно столько, сколько она заслуживает. Если у вас нет жены и своей собственной любовницы, значит, у вас много свободного времени. У вас есть то, в чем нуждается женщина.

Неправильно думать, что чужие любовницы посвящают свои дни шопингу, посещению ресторанов и салонов красоты. Намного вероятнее, что они проводят их в одиночестве возле молчащего телефона. Конечно, их ценят и даже любят. Но мужчины, посещающие их спальни, имеют других претенденток на свое время, деньги, сердце и хуй. Спрос превышает предложение. Такая ситуация встречается не только в учебниках по экономике или лавке с бельгийскими вафлями. В серой и будничной жизни, не имеющей ничего общего с романтическими фильмами и любовными романами, – это благоприятная среда для предприимчивого молодого джентльмена.

Любовницы очень похожи на последних великих романтиков. Подумайте, что это значит для женщины – сидеть и ждать, когда ее единственный мужчина внезапно распахнет дверь и грубо овладеет ею сзади. Для этого требуется много, слишком много терпения. Женщина не может ждать вечно. Они для этого слишком практичны и поэтому прекрасно осознают, что их шансы стать номером один (или хотя бы вообще кем-то) день ото дня убывают.

В этот момент на сцене появляется страстный, заботливый и внимательный джентльмен. То есть вы. А она – уставшая от пустой холодной постели женщина на пике физической формы. Идеальная пара. Вы везете ее на неделю в Прагу по дисконтному тарифу. Вы покупаете ей пару сувениров (возможно, не в том ценовом диапазоне, к которому она привыкла, однако в подарке главное внимание). И, что важнее всего, вы готовы быть с ней постоянно. С одинокими субботними вечерами в ее жизни покончено навсегда. Вы дадите ей то, о чем она мечтала – нормальный союз мужчины и женщины, пиво, попкорн и телевизор.

Содержа любовницу, вы получаете лучшее в отношениях с женщиной без скучной нервотрепки семейного быта. Но эта игра имеет конец... Она уходит к мужчине, который намерен ее любить. Но разве это плохо? Все могло закончиться намного хуже. Она могла убить себя или пойти трахаться с парнями, которым нечем заняться.

Получится ли из нее хорошая жена? Вряд ли. В адюльтере есть что-то развращающее. Эта женщина привыкла к красивой жизни. Возможно, она обнаружит, что неудачник, пьющий пивас и рыгающий перед телевизором, не совсем тот, о ком она мечтала. Вернее, совсем не тот. Она может быть не готова к «нормальной жизни». Нормальность – удел посредственностей.

Может ли из любовницы получиться хорошая жена? Это исключено.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
13.05.13 12:07

От автора ушла баба и он обижен на весь мир?

 
Маруся
13.05.13 12:13
"Евгения" писал:
От автора ушла баба и он обижен на весь мир?
Я б сказала не баба, а именно любовница)
 
Евгения
13.05.13 12:16
"Маруся" писал:
Я б сказала не баба, а именно любовница)

Разницы в общем не вижу)))

 
Маруся
13.05.13 12:16

"Эта женщина привыкла к красивой жизни." - хуйня. Любовницы бывают не только у богатеньких буратин.

 
Крендель
13.05.13 12:20

Хуйня. Набор слов ни о чём

 
Маруся
13.05.13 12:20
"Евгения" писал:
Разницы в общем не вижу)))
Ну наезжает-то он на определенную категорию. При этом всех женщин, которых угораздило попасть под эту самую категорию, наделяет определенными чертами. Ушла бы жена или девушка - пел бы на другую тему))
 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Как я работал в Ашане
Девушка дня
Приятного аппетита!
Обычный день в Австралии
Как они это делают?
Женская логика крепче танка
Почему нужно иметь регистратор
Это вам не Секретные материалы
Сводки с фронтов войны моста с грузовиками
Романтика жива!