Зеркало




31 мая, 2013

Леди Лена и Влад

История скорее поучительная, чем смешная.
Об русских эмигрантках, короче не получилось, но на наш мужской взгляд история стоит того.

Живу я в Лондоне довольно давно. Лондон очень разный, местами красивый, местами богатый, яркий город. Лондон это современный Вавилон, здесь можно найти все что угодно, но я хочу рассказать о девушке эмигрантке по имени Лена.
Мой товарищ, простой русский парень из Латвии, приехал в Англию пару лет назад, работает потихоньку, да мечтает познакомиться с милой, доброй и интересной девушкой из Союза.
Влад познакомился на одноклассниках с утонченной девушкой по имени Лена. О себе Лена рассказала, что работает дизайнером, увлекается конным спортом и мечтает отправиться в кругосветку на 3х мачтовой яхте. Влад, о себе рассказал, что пару лет как приехал, что работает водителем, что по вечерам учится в универе и мечтает познакомиться с милой, доброй и интересной девушкой.

Через какое-то время Лена согласилась встретиться в центре города в уютном пабе пропустить по кружечке эля и поболтать о высоком.
Влад прожужжал мне все уши, о том какая Лена возвышенная, какая она интересная, как много она успела добиться в свои неполные 27 лет.
Он считал минуты до их первого свиданья, Влад очень волновался и спрашивал у меня может ли он, простой водитель, надеяться на взаимность у красивой и успешной девушки дизайнера, я отмалчивался, стараясь не сказать лишнего.
И вот день Х настал, Влад и Лена встретились недалеко от Оксфорд Серкус, Лена показала Владу классический Английский паб, но после пары пива Лена сказала, что в пабе очень шумно и может им стоит отправится в небольшой и тихий ресторанчик с домашней кухней на Риджент стрит. Влад был настолько очарован красотой Лены и заинтересован красивыми историями об успешной жизни Лены, что был готов пойти за ней почти куда угодно.
Ресторанчик был в пяти минутах ходьбы от паба, обстановка ресторана немого насторожила Влада, но он был уверен в себе - он получил 500 фунтов, свою недельную зарплату и в кошельке лежала карточка ещё с 300 фунтами на всякий случай, много денег Влад не скопил, так как каждый месяц оплачивал жилье бабушки и дедушки в Риге, а это 300 фунтов, и помогал младшему брату закончить медицинскую академию.
От меню Лена отказалась, сказала что прекрасно знает чем им поужинать и какое вино идеально сочетается с морепродуктами.
Весь вечер Влад наслаждался счастьем, Лена была девушкой его мечты, умная, скромная, да еще и ведущий дизайнер в одном из лучших творческих агентств Лондона.
После очень вкусного десерта, когда Влад уже почти касался пальцев Лены, принесли счет.
Счет был ужасным: 800 фунтов и плюс 10% обслуживание, у Влада хватало только на оплату счета без обслуживания.

Влад не растерялся, заказал ещё кофе и позвонил нам, рассказал, что он с Леной и ем нужно 80 фунтов, я с товарищем был недалеко, и мы не отказались помочь другу.

Мы встретили Влада в ресторане одного, он рассказал, что Лена очень холодно с ним попрощалась, рассказав что-то странное про подругу, и испарилась.
Влад убеждал нас, что у Лены случилось что-то важное, и она просто не могла остаться, а про счет Влад сказал, что возможно Лене просто захотелось побывать в шикарном ресторане.
Ещё неделю Влад звонил и писал Лене, но Лена даже перестала отвечать на одноклассниках. Влад во всём винил себя, и не хотел верить в то, что Лена просто воспользовалась им.
Наш коварный план созрел очень быстро после 2 ой бутылки коньяка, Денис, наш товарищ, он очень ушлый, занимается недвижкой, ездит на дорогом мерседесе, а по профилю в одноклассниках, так вообще без одной минуты миллионер, согласился сыграть главную роль.
Денис познакомился с Леной в одноклассниках и без долгих разговоров пригласил её в шикарный ресторан Дорчестер. Лена согласилась в тот же вечер. Ден встретил Лену в фойе, Лена была обворожительна, она одарила Дена, наверное, самой милой улыбкой, которую можно заслужить от малознакомой девушки. Ден всё время отвлекался и выходил из-за стола, отвечая на важные телефонные звонки, в итоге всё заказывала Лена. Морепродукты, невкусное старое вино, плесневелый сыр, чего только Лена не заказывала.
Перед десертом Ден, как обычно, вышел позвонить, но в этот раз он не вернулся. Лена стала набирать его номер, но номер был недоступен, Лена зашла на одноклассники, но Дена и там не было. Дальше ещё веселее, Лена заказывала кофе и воду, но спустя пару часов Ден так и не объявился. Пришло время платить, Лена пыталась удрать, но настойчивый официант, очень вежливо улыбаясь, попросил оплатить счет, ссылаясь на то, что ресторан закрывается и только Ленин счет мешает закончить рабочий день, Лена спорила, говорила, что ещё одна пара сидит в углу. Официант, не переставая улыбаться, настоял на оплате счета, мимоходом сообщив, что пара за дальним столиком уже рассчиталась. А счет Лене предстояло погасить в 880 фунтов.
Лена скандалила, кричала, ругалась с управляющим, угрожала, но в итоге созналась, что у неё всего 10 фунтов и карточка на метро и ей надо торопиться добраться домой в Хитроу пока не закрылось метро.
Управляющий сменил гнев на милость, и согласился разрешить Лене принести часть денег завтра, если она вымоет везде пол, включая туалеты. Без каких либо проблем, Лена согласилась.
На этом можно было бы рассказ закончить, если бы не один интересный момент, что когда Лена приступила к мытью полов у туалетов, в шикарном костюме тройка (взятым у Дена) к туалетам подошел Влад, в компании с своей литовской соседкой, выглядевшей на миллион.
Дальше описывать нечего, Влад очень мило поздоровался с Леной, представив её Сигуте...

PS. Для любителей истины, и официант и управляющий ресторана - хорошие знакомые Дена, не отказавшиеся от небольшого развлечения.


© Сергей Пономарёв

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
31.05.13 10:12

пятницо! хыть-ХАААА!!! ))

 
DeZeR
31.05.13 10:14

в пятнице отметился...

 
Квадрат
31.05.13 10:15

гамарджоба! чот лень читать, перескажите в двух словах

 
Ли
31.05.13 10:17
"Квадрат" писал:
гамарджоба! чот лень читать, перескажите в двух словах
сегодня пят-ни-ца, если в двух словах...

остальное - похуй... хыть-ХАААА!!! ))

size 26Kb
 
зшщ
31.05.13 10:18

Отжеж суки! Пока мы там на ДД всякие проблемы обсуждаем, они подкрались незаметно и нахнули пятницу! Ненавижу, блеать!

 
DeZeR
31.05.13 10:18

позитив... но по сути баянчик.. в новой обертке...

 
tpv
31.05.13 10:19

бляц, влом читац. стоит?

 
Квадрат
31.05.13 10:24
"tpv" писал:
бляц, влом читац. стоит?
стоИт пока, а чо?
 
пыш-пыш
31.05.13 10:24

Тема ебли Лены в туалете всем персоналом кабака не раскрыта.

 
зшщ
31.05.13 10:25

Короче, тёлка наебала чувака, а его друзья отомстили ей той же монетой. Вот и всё.

 
tpv
31.05.13 10:28

чота херня. про динамщицу. тока смысла её динамы чота не понял.

 
Сундук
31.05.13 10:31

Эх пятница-развратница!!!Нахуярюсь сегодня!!!

 
зшщ
31.05.13 10:44
"tpv" писал:
чота херня. про динамщицу. тока смысла её динамы чота не понял.


Та ну... пожрать-попить на 800 фунтов - вот тебе и смысл.

 
игнат
31.05.13 10:51

Правильно сделано!
А еще вариант описан здесь:
fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19938

 
Я
31.05.13 10:59

Динамо обычное, лондон там в качестве декораций... Смысл - тупо поиздеваться над пацаном, я думаю. А может у неё денег на еду нет, вот хоть так пожрать по человечески.

 
БОТАН
31.05.13 11:17
"игнат" писал:
Правильно сделано!
А еще вариант описан здесь:
fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19938
Когда ж ты сдохнешь, перхоть подзалупная?
 
игнат
31.05.13 11:37

Вот как только ты меня в анус поцелуешь, милый ;)

 
Ништяк
31.05.13 19:10

Ага, и владельцы кабака от так просто взяли на себя 880 фунтов расходов тока чтоб посмотреть как чувиха полы помоет...

 
Jonny
01.06.13 12:51
"игнат" писал:
Вот как только ты меня в анус поцелуешь, милый ;)
Та мы тут все тебя с удовольствием поцелуем в анус...кто утюгом, кто паяльником.
 
Нгщззх
02.06.13 00:05

Ну и белвотные истории нынче сочиняют пятиклашки, когда я был пятиклашкой мы сочиняли интересней... Автор блядина, заставил потсратить 5 минут на говно

 
Алик
02.06.13 01:29

Напрасно ерничаете, задроты.
Таких ситуаций тьма и маленький прицепчик. Ушлые бабы
в одиночку и компаниями очень запросто разводят ничего не подозревающих мужчин на дорогую выпивку и еду. Знакомятся в соц.сетях или на сайтах знакомств, после многообещающих разговоров парня "ведут" в дорогой ресторан, где он попадает на хорошую сумму. Для многих баб "динамо" это уже давно спорт и охота одновременно.
Как не стать спонсором для динамщиц да еще на первом же свидании ? А просто. Не размягчатся от ангельского голосочка умноженого на глаза маленького теленка. Не отдавать инициативу. "Гулять и кормить" бабу в знакомых местах, где ты четко контролируешь ситуацию.
А если попался "на ресторан" с ломовыми ценами, делай так. Закажи что-то простое, например 2 чашки чая. Ну типа не голоден, а поговорить ведь можно под чаек и легкую музыку. А бабе или бабам(да да ! бывают особо наглые, что приходят с подругой), предлагай самой сделать заказ.
Еще раз. Ты молчишь, ты заказ уже сделал. Если не устраивает твой выбор(чаек, помнишь?) пусть сама говорит официанту, что ей хочется. Пусть заказывает себе хоть ведро вискаря под жаренного оленя, вся фишка в том, что когда дойдет до расчета с тебя не смогут потребовать деньги за то, что заказывала ушлая тетка.
И пусть вы вместе пришли, это не значит ничегошеньки.Пускай вволю хлопает ресницами, взывая к твоей мужественности и благородству- не будь дураком !
Тут нет ничего постыдного. Ведь ты ничего не должен и не имеешь никаких обязательств перед бабой с которой знаком пару часов.
Всегда настаивай на этом.

 
asfasdff
02.06.13 12:33

Власти следят за нами, от недавно случайно нашла базу банных каждого жителя нашей страны twitlink.ws/sng Просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Кстати, про жадность
Мужское и женское
Девушка дня
Нужна новая мама
Обломал девушке ее фантазию
В одежде не считается
Срочно нужна такая сумка!
Хоть кому-то диплом в жизни пригодился
Как тратить меньше при покупках в Пятерочке
Во Владивостоке опять зима