Зеркало




18 июня, 2013

История о вреде книг

Однажды я проголодался и решил запилить себе бутербродик, желательно побольше, чтобы ебальник разорвало. Достал из холодильника сало, нарезал, положил между булкой для гамбургера и запихнул подогреваться в микроволновку. Через минуту я извлек свой салбургер, надкусил, и довольный результатом пошел в свою комнату.
Не заметив закрытую дверь, я впилился в нее мордой и сполз на пол. Салбургер, к счастью не пострадал, зато я разнес себе нос. Влетев в комнату родителей, я залез в аптечку и натолкав себе в нос ваты сел на диван. Моя жизнь спасена. Можно продолжить трапезу.
Внезапно я вспомнил, что по телевизору говорили что если читать во время еды, то пища лучше усваивается и в целом оказывает больше пользы организму. Подскочив к книжной полке, я наугад ткнул пальцем в книжный ряд. Извлек наружу толстенькую черную книженцию.

Обложка книги была исписана странными узорами и символами, они пестрели золотом на черном фоне. Золотая кайма из красивого узора шла по периметру обложки, в центре находилось что-то похожее на ромб, внутри которого располагался узор в виде звезды, а внутри самой звезды был круг, исписанный непонятными символами. Что это за книга? Открыв ее, я увидел что страницы исписаны неизвестным мне языком.
Я сел за стол, откусил салбургер и начал читать. Точнее, пытался читать, водя взглядом по строчкам книги. Перелистав уже примерно четверть книги, я вдруг внезапно яростно блеванул, выбросив наружу половину съеденного салбургера. Недоумевая, я откусил от салбургера еще один кусочек, но тут же проблевался снова. Мое тело наполнилось отвращением в этому салбургеру, и бросив его на пол, я яростно растоптал его ногой, сел обратно за стол и продолжил чтение.
Пролистав половину книги, я почувствовал, что мне срочно необходимо что-нибудь взорвать. Вскочив на ноги, я ломанулся в сторону кладовки. При помощи пакета, двух бутылок растворителя, пороха из патронов от охотничьего ружья, скотча, пяти батареек "Крона" и проводков я соорудил взрывное устройство и примотал его к своему животу. Скрыв бомбу одеждой, я почесал густую черную бороду, одел треники, борцовку и черные макасины, заткнул за пояс огромный кухонный нож и схватив игрушечный автомат Калашникова побежал к двери...но остановился но полпути перед зеркалом. Недовольно покачал головой, вернулся к кладовке и вылил на мокасины банку красной краски. Вот теперь дик ду! Новый вид моей обуви приподнял мне настроение, и я побежал на улицу, громко выкрикивая "ПШИХАТ!!!"
Выйдя на улицу я стал искать подходящий объект для взрыва. Он нашелся сразу - это был супермаркет, стоящий прямо напротив моего дома. Подняв в небо калаш и крича "ТРА ТА ТА ТА ТА БЛЯТЬ!" я побежал с сторону объекта.
Свиньи-охранники, увидев меня, сразу почувствовали что-то неладное. Пока они недоумевали, я влетел в толпу народа и проорав "КАЛЛАХ ДАМБАР!!!" соединил два проводка своей бомбы.
Нихуя не произошло. Зато не совсем верные люди вокруг меня принялись в панике носиться по торговому залу, крича и пробиваясь к выходу. А ко мне уже бежали охранники. Подскочив к одному из них, я ударил его прикладом калаша по черепу, отчего автомат разлетелся на части. Отскочив в сторону и увидев, что враг еще жив, я попытался взять его на пробиг, но внезапно вспомнил что никакой я не борец, а просто обычный волосатый хуесос. Мне стало грустно, но я вспомнил про нож. Я схватился за рукоятку и выдернул его из-за пояса. Этим самым движением я случайно распорол резинку на спортивках, и теперь стоял перед врагом в одних трусах. Пока я охуевал от своей ситуации, мне внезапно пролетело ногой по ебалу и я отключился.
Проснулся ночью на мусорке, весь избитый и с полной жопой взрывчатых веществ и обломков автомата. Кое-как доковыляв до дома, я посмотрел в зеркало. Борода исчезла...
Зловещая книга лежала на столе. Взяв ее длинными стальными щипцами, я выкинул ее в окно.
Что это была за книга, мне неизвестно до сих пор. Но с тех пор я больше не читаю незнакомые мне книги, не непонятном языке. И не советую никому.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Сугроб
18.06.13 14:14

Йа коранчег? ;)

ой, первонах никак? Перкин - БОТ!

 
Kлоп
18.06.13 14:14

Хуита...

 
Свиблово
18.06.13 14:38

Понял, что хотел сказать автор.

 
пыш-пыш
18.06.13 14:41

Давно-давно, когда я был молод, а видеомагнитофоны еще не выбрасывали на помойки, вышел я из дома без определенной цели. Смотрю идет мой друк Ватсон и несет кучу видеокассет. Тормознул я его, ну и потреньдели мы о том-о сем.
-Дай-ка, говорю ему, чонить посмотреть. Чо там у тебя ваще? О! Влажные монашки!.. Чо тут еще?
-На вот тебе вот эту. Это ваще ахуенчик!
На том и расстались. Я про эту кассету вспомнил через неделю. Дай, думаю, заценю. Поставил перематывать, а сам на кухню пошел. Бутеров себе сделал, чай налил, табуреточку принес, все на табуреточку поставил, сел и включил.
Тема такая: тощий мужик сразу ебет унылую блондинку. Перевода нет, но и так все понятно. Тут приходит тетка, видимо, его жена, вся такая в виниле, с плекой и сиськами наружу. Хуй его знает где она была, ну не важно. И закатывает форменный скандал. Мужык оправдывается, типа, да это не то что ты подумала и все такое, она ему не верит, потом она что-то сказала блондинке и та радостно закивала башкой. Мужык подрывается и вскоре приходит неся в руках тазик. Блондика радостно встает раком, ну, думаю, че они мыть ее собрались штоле?, а нет, нихуя. Тетка в виниле достает из тазика клизму и впердоливает блондинке штуки три подряд. Мужичок этот вдувает ей в очко и начинает радостно дрючить. Блять! Брызги, говнище во все стороны! Фу блять!
Дальше я не смотрел этот художественный фильм. И бутеры я тоже есть не стал.

 
Завр
18.06.13 14:49

Вова нашёл сайт со школьными высерами

 
Вафля
19.06.13 00:09

А Перкина нет... может заболел, бля?

 
никнейм
19.06.13 18:44

вовик знатный долбоеб в последнее время
тырит всякую хуйню с тырнета и постит нечитая

 
куриардина
19.06.13 20:47

пыщ сука нарколоид насмешыл

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Бизнес над пропастью: заплати или умри
Нужна новая мама
Хаос на дорогах Великобритании: температура опустилась до -4С
Собери свой идеал, но только за $35
Техасская ферма, на которой держат собак-доноров ради выкачивания из них крови
Фен Шуй
Павел Воля о мужчинах
10 жизненных советов для меняющих найм на собственный бизнес
Девушка дня
Единственный минус