Зеркало




03 июля, 2013

Блондинка и суперклей

Среди ночи жительница Новой Зеландии проснулась, чтобы воспользоваться мазью от герпеса, но случайно перепутала тюбики и намазала губы суперклеем. Пришлось срочно звонить экстренным службам.

Правда, звонок в полицию был сопряжен с определенными сложностями. Диспетчер экстренной службы подумала, что с ней пытается говорить заложница с кляпом во рту. Поскольку суперклей крепко склеил женщине губы, то она могла только хрюкать в трубку и издавать нечленораздельные звуки, чем немало озадачила оператора.

64-летняя жительница города Данидин, которая пожелала остаться неназванной, после того, как ей оказали медицинскую помощь, наконец-то, смогла объяснить, как именно она сделала ошибку. «Все мои мази всегда стоят в шкафчике на специальной полочке. Поэтому, я, можно сказать, на автопилоте встала с кровати порылась там и намазала зудящие губы антигерпесным кремом.

Запаха его я не слышала, потому что у меня был насморк. А потом, когда я легла в кровать, то почувствовала, что мой рот крепко-накрепко склеен», - призналась пожилая женщина местным СМИ.

Как сообщает издание Metro , она все-таки решилась позвонить в полицию, потому что не знала, что ей делать. «Я не могла говорить и только мычала в ответ на все уточняющие вопросы диспетчера. Она была очень терпеливой леди. Это было, как игра в «да» и «нет». Она произносила какое-то названия, и я одобрительно хмыкала, если это было правильно. Она смогла сначала угадать город, потом прошла через все улицы и номера домов. Благослови Господь эту добрую девушку!» - сказала расчувствовавшаяся пенсионерка.

К женщине выехал взволнованный патруль с собаками. Офицеры думали, что они ищут заложницу. «Мы не знали на самом деле, что там происходит, потому что человек, сделавший вызов не мог говорить. Чего мы только не передумали в тот момент», - сказал старший сержант Стив Айткен. Поиски дома несчастной пенсионерки вскоре увенчались успехом. Правоохранители доставили ее в больницу, где медики при помощи специального масла, в состав которого входит парафин, смогли удалить с ее губ злосчастный суперклей. Так что, предполагают репортеры, теперь женщина вряд ли будет держать его в одном шкафчике с мазью от герпеса.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
03.07.13 15:29

Аха-ха! Вот бы всем пидорам в госдуме жопы заклеить таким антигеморроидальным клеем! Сам готов выделить средства на ящик тюбиков суперклея!

 
Квадрат
03.07.13 15:32

а наши б сразу трубку бросили и забыли. и всех делов

 
Kлоп
03.07.13 15:33

Сёнь по радиво слышал уже...

size 17Kb
 
колбасник
03.07.13 15:44
"Kлоп" писал:
Сёнь по радиво слышал уже...
Заебись!!! Теперь мы знаем, что слушаешь радио!!! Одно "НО": нам похуй чего ты слушаешь.
 
Милая Гадина
03.07.13 16:15
"колбасник" писал:
всем похер, что тебе похер;)
 
123
03.07.13 19:05

Лучшее порно здесь getfrees.at.ua

 
AG
03.07.13 21:24

незабываемые наверное ощущения. зудящие от герпеса губы склееные суперклеем. ещё и насморк. так можно и ласты склеить от асфиксии кстати. а мазь от герпеса кстати выпускают в таких же маленьких тюбиках как суперклей.

 
БОТАН
04.07.13 08:56

Это было, как игра в «да» и «нет». Она произносила какое-то названия, и я одобрительно хмыкала, если это было правильно. Она смогла сначала угадать город, потом прошла через все улицы и номера домов. Благослови Господь эту добрую девушку!» - сказала расчувствовавшаяся пенсионерка.

Пиздёжь. При звонке на службу спасения всегда высвечивается номер звонящего - после чего в течение 5-8 секунд пробивается адрес.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Трансформация из парня в девушку
Отомстил
Забавные факты из повседневной жизни, в реальность которых сложно поверить
Как я прожил в США 4 месяца без маминой заботы, бабушкиных пирожков и папиных денег
Как человеку деньги жизнь испортили
Итоги дня
Девушка дня
Банки, которые в ближайшее время лишатся лицензии
Про цензуру в КВН
Сборы с населения и бизнеса увеличат на триллион рублей