Зеркало




17 июля, 2013

Когда я стану президентом России...

Когда я стану президентом России (а произойдет это по вселенским меркам очень скоро), первым делом издам указ, согласно которому всех неухоженных бабищ будут пожизненно отправлять в ссылку в сибирскую тайгу, чтобы они не пугали своим видом маленьких детей и не мешали мужикам выполнять постановление моего предшественника о повышении демографического уровня в стране. Нет, дело не в том, что они не доставляют эстетического удовольствия окружающим. Все намного хуже - такие женщины не любят себя. А если они не любят себя, как их будут любить другие? А если никто не любит, то зачем вообще жить?

Все наши проблемы из-за лени и понедельников. С понедельника мы бросаем курить, с понедельника идем в фитнес, с понедельника садимся на диету и процедуры в spa-центре на этот же день запишите. Почему некоторые сорокалетние женщины выглядят намного лучше, чем некоторые двадцатипятилетние? Да потому, что они ухаживают за собой, тратят на это уйму времени. Они по-настоящему хотят быть красивыми.

Но толстая женщина - это еще полбеды. Там же, в Сибири, окажутся бабы, которые не умеют одеваться. Раньше я думал, что в школах существуют тайные кружки, где девочек учат красиво одеваться. Видимо, очень многие безответственно относились к этому факультативу. Говорят, что правильно подобранная одежда помогает скрыть очень многие физические недостатки. Я склонен согласиться с этим нехитрым тезисом. Поэтому когда наступит судный день и толстые бабы начнут самовозгораться прямо на улицах, полные эффектные женщины будут наблюдать за этой завораживающей картиной с наглой усмешкой. Чувство стиля не дается человеку при рождении. Это условный рефлекс. И если его освоил один человек, почему не может другой? Да потому что ему просто похуй. В первую очередь на себя.

Конечно, такие же претензии есть и к мужчинам. Но красочно описывать их я не стану. Во-первых, потому, что мне насрать, как выглядят мужики. А во-вторых, красота - далеко не главное достоинство мужчины. Если, конечно, он не пидорас или ярый сторонник метросексуализма. Помылся, побрился, причесался, надел чистую отглаженную одежду и пошел завоевывать мир.

Короче, девчонки, любите себя и воздастся вам по заслугам.

hipster

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Вася
17.07.13 16:19

Первееенький

 
КОТОВ
17.07.13 16:20

это жэш хуйня!

 
GELB
17.07.13 16:22


size 11Kb
 
куй
17.07.13 16:23

Посыл неверный. В тайгу только тех баб, которые не дают на первом свидании. И не сосут на втором.

 
GELB
17.07.13 16:23


size 34Kb
 
Добрый Жук
17.07.13 16:23

Автор - ",конечно, он [S]не[S] пидорас или ярый сторонник метросексуализма"

 
Добрый Жук
17.07.13 16:24

Автор - ",конечно, он не пидорас или ярый сторонник метросексуализма"
з.ы. сука сс подвело(

 
asfffff
18.07.13 00:13

В етой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны phpm.ru/u/9125 Просто вводиш фамилию или Имя - и тебе находить всю информацию про етого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки з друзями, адреса, телефоны, есть даже мои обнажоние фото, не понимаю от куда всьо ето. Есть правда функция "удалить", я конечноже сразу воспользувалась и вам повутую не тянуть

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Итоги дня
Грузчики, тумбочки и жадные клиенты
Верните наши восьмидесятые!
Девушка дня
Попробовал бы у нас так пошутить
Итоги дня
Как разводят глупых девушек
Муж - идиот
Спасибо тебе, проститутка!
Скажи спасибо, что просто деньги не отобрали