Зеркало




07 августа, 2013

Почему любовницы всегда хотят большего?

Чем больше общаюсь с мужчинами - тем больше понимаю - ничего хорошего от них лучше не ждать. Но тем не менее, я мужчин люблю. Потому что без них не могу. Поэтому мне проще учиться с ними СОСУществовать, чем препарировать каждый из мужских поступков. Их не объяснить. Можно только спросить у них самих.

Достичь взаимопонимания мужчине и женщине непросто, а если речь идет о женатом мужчине и незамужней девушке - ситуация становится более напряженной, которая становится еще сложнее, если разница в возрасте приличная. И даже при том, что мои с Ним отношения я бы назвала достаточно стабильными, меня иногда срывает. Мне хочется большего. Любой девушке хочется большего.

И вопреки представлениям людей, напичканных стереотипами и журнальными статьями, это не обязательно означает, что девушке надо разрушить семью и построить свой брак на слезах отвергнутой жены. Кому-то может и надо, но этот наивняк я даже рассматривать не буду - там надо просто поумнеть чуток.

Но если не брак, тогда чего же хотят девушки от своих женатых любовников? Ох, как много всего!
Вы будете их любить - они захотят еще большей любви.
Вы будете тратить на них деньги - они захотят еще больших вложений.
Вы будете уделять им время - они захотят быть с вами еще больше.
Вы будете устраивать им романтИк - они захотят, чтобы вы почаще их ебали.
Вы будете их трахать - они захотят, чтобы вы больше встречались не только для траха.

Мне самой уже хочется большего - я чувствую, что мне нужно больше времени бывать с Ним; я чувствую, что мне надо больше секса с Ним. А девочка поромантичней может уже о свадебном путешествии мечтала бы и о детках-близнецах. Чтобы избежать всех этих терок и просто наслаждаться отношениями, стоит установить какие-то необходимые и достаточные условия, на которых эти отношения будут держаться.

Я прекрасно понимаю девушек, которым не хватает внимания мужчины. Он работает, у него семья, а, возможно, еще и хобби. Девушки, примите как условие по-умолчанию, что вы - не самое главное в его жизни, даже если он так говорит. Я сама в такой же ситуации - мне хочется, чтобы Он сейчас был со мной, но Он не может, и винить Его в этом нельзя - Он был честен с самого начала - Он женат и Он не собирается бросать семью. Смиритесь и все. Ваш удел - плакать в подушку, когда очень скучаете, трахаться на запасном аэродроме, мастурбировать, сублимировать.

Дальше - не признавайтесь в любви. А если уж чувства захлестывают и сдерживаться вы не в силах, хотя бы не ждите взаимности. Он не обязан вас любить и он ничего не обещал. Я своему мужчине как-то призналась, что люблю Его, на что получила уверенный ответ, что Он тоже меня любит. Если вам так скажут - радуйтесь и наслаждайтесь, не копайте глубоко. Чуть ниже я напишу свое мнение о том, почему женатые мужчины признаются в любви своей девочке.

Еще очень важно быть уверенной в себе, но не обольщаться, даже если он обещает развод.

Теперь о мужчинах.

Умный мужчина, чтобы сохранить любовницу, будет вести себя продуманно и дипломатично. Все мы знаем и понимаем, что основная цель таких отношений - разнообразить свою личную жизнь - сексом, эмоциями, может быть чувствами. Умный мужчина знает, что девушкам всегда нужно бОльшего (выше читали, да?) и дает это девушке, чтобы успокоить ее. Он знает, что для него это просто секс, но он не станет открыто демонстрировать это своей девушке. Он признается ей в любви, даже если это не совсем так. Или просто будет заботлив и внимателен. Ну правда, мужчины, ну что вам стоит проявить нежность и ласку - девушка будет довольна и счастлива и не будет терзаться вопросом, как вы к ней относитесь. Мне кажется, что мой мужчина вполне может проявлять чувства просто потому что так я чувствую себя любимой и счастливой. И на том спасибо.

Ну а если у мужчины действительно есть чувства - лучшего и желать надо. Но, тем не менее, не стоит девушкам губу особо раскатывать. Да, у него есть чувства. Но именно к той девушке, которая сейчас рядом с ним - не требующая еще бОльшего. Захотите откусить руку - можете лишиться и этого. Наслаждайтесь тем, что есть.

Умный мужчина не будет идеальным в глазах любовницы. Нельзя. Не надо давать девушке повод считать себя мужчиной ее мечты, нельзя ей позволять влюбиться окончательно и бесповоротно. Имейте явный недостаток ну или придумайте его. У моего мужчины отвратительный характер и когда мысли ползут в сторону расширения границ - я тут же вспоминаю, какой он эгоистичный, понтовый и капризный. Охота пропадает.

А девушкам следует такой недостаток вовремя углядеть - признак, который будет напоминать, что мужчина этот - для развлечения, но никак не для семьи.

Быть плохим парнем и красиво играть в любовь - вот залог успеха и спокойных отношений.

Когда границы нарушаются и кто-то старается оттяпать больше, чем ему положено по правилам игры - начинаются недопонимание, обиды, ссоры.

Удерживать границы сложно, но это необходимо. Мне непросто, но я вижу, что Он их соблюдает безукоризненно, и стараюсь брать с Него пример. Хладнокровие и выдержка - вот уроки, которые я извлекаю из наших с ним отношений.

© inamora

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Старпом
07.08.13 11:15

Хрень какая то...

 
Николай МВ
07.08.13 11:20

Высер блядины.

 
Чапаев
07.08.13 11:21

То хуй длинный, то пиджак короткий...

 
Квадрат
07.08.13 11:46

я здесь

 
Квадрат
07.08.13 11:49

я здесь

size 37Kb
 
Специалист
07.08.13 12:36

"...учиться с ними СОСУществовать..." Грамотно выделенное большими буквами - самореклама, однако. Девушки, поостерегитесь принимать поучения от этой женщины, выдающей себя за стратега на любовном фронте, она просто блядь.

 


Последние посты:

Кто обычно качает права в магазинах?
И в номинации "Лучший новогодний костюм" побеждает:
О женской дружбе
Советский Новый год
Из жизни аниматоров
Как создать проблему из ничего
Премия Дарвина, 1641 год
Не слипнется!
Как не стать оленем или современные средства связи
Девушка дня


Случайные посты:

«В СССР такого не было»
3Д-тату
Коротко о современном обществе
Семь правил идеальной любовницы
Чего?
Психолог в психиатрической больнице
Привет из СССР. Фельдшер — о том, до чего доводят внезапно найденные заначки
Всегда не доверял Валерам
Граф Монте–Кристо
Невозможное возможно